海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]    骡慢荻瞌!!!

你和他谁幸福的晕过去了啊 [/B]

那倒是没有你说的这么夸张了,怎么可能会晕过去呢

最初由 梅七 发布
[B]女人被爱冲昏了头的时候往往会做出一些不太理智的事情
冷眼看世界,没什么不好
还是喜欢帅哥阿~~
再怎么渴望也不降低要求~~ [/B]

这并不能说是被爱冲昏了头,只能说我对那种太帅的男人没什么好感,没什么安全感

人长的好看不能当饭吃,再说了又不是找花瓶,我找这么帅的干嘛?

他长的太好看了,哪天在外面跟别人鬼混了,你还不知道,那有什么意义吗?
所以我宁愿找个一般的也不找个太好的

回复: 可以看出来---------------

最初由 漫无目地的鱼 发布
[B]她是喜欢他的!!

爱其实很简单:喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,至少当事人心里是很清楚的

见了面后还有爱的感觉,

好羡慕啊!!

梅七姐姐,你冷眼;我羡慕,你不认为我们有些可悲吗? [/B]

爱其实很简单:喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢[/COLOR]

回复: 到现在为止``结果还是不错的```!

最初由 天钰儿 发布
[B] 羡慕啊````
我能这样就好了``` [/B]

别羡慕呀

其实他对你也很好,我知道的
他每天都会上来看看你,如果看不到你的话,他也总是会问我有没有看到你

所以,其实你也是很幸福的

回复: 可以看出来---------------

在被爱冲昏头脑的女人面前男人总是望而止步
甜言蜜语谁都会说,但并非是所以人都可以承担得起爱的承诺
或许爱很简单,但爱也很现实
并非不相信爱情,而是现在的饮食男人太不让人相信啦

最初由 漫无目地的鱼 发布
[B]梅七姐姐,你冷眼;我羡慕,你不认为我们有些可悲吗? [/B]

希望不要失望

因为我认为真正的朋友还是要多了解一下。必竞网上说的话不能太可信。

这你就错啦
不要以为男人帅了才去找女人
我只是冷静的告诉你,爱是双方的,所以要知道对方的感受
爱是感受的并非是认为的

另,帅哥有什么不好,不要以为帅哥就会比不帅的男人失败
恰恰我见到的人中,很多人都非常绅士也很帅
正因为各方面比别人突出,更有机会获得成功

最初由 mzbaby 发布
[B]这并不能说是被爱冲昏了头,只能说我对那种太帅的男人没什么好感,没什么安全感
人长的好看不能当饭吃,再说了又不是找花瓶,我找这么帅的干嘛?
他长的太好看了,哪天在外面跟别人鬼混了,你还不知道,那有什么意义吗?
所以我宁愿找个一般的也不找个太好的 [/B]

先闭上眼睛,

他说话了再睁开.

最初由 梅七 发布
[B]这你就错啦
不要以为男人帅了才去找女人
我只是冷静的告诉你,爱是双方的,所以要知道对方的感受
爱是感受的并非是认为的

另,帅哥有什么不好,不要以为帅哥就会比不帅的男人失败
恰恰我见到的人中,很多人都非常绅士也很帅
正因为各方面比别人突出,更有机会获得成功 [/B]

每个人有每个人不同的想法,我偏偏就是那种不喜欢帅哥的人

无奈也我不太相信任何人,包括他在内,因为我们之前还需要更多的了解
不能光凭着网上的了解,再说了光凭着现在见了一面也不能代表什么,一个普通的拥抱与接吻其实没什么

最重要的是,他永远都会为我着想,这不是做戏,而是出自内心的

其实与他有意见有过争吵也不只是一次两次的了

他总是说我太迷恋网络,特别是海浩,每次只要一跟说起海浩的人怎么怎么好,他就会与我争吵,吃浩友们的醋

与他之间的太多太多,是无法与大家说的明白的,我自己心里最清楚

我也会把握的很好,谢谢大家对我的关心

也感谢梅七对我提出的众多建议

也希望梅七能够早日找到自己心仪的帅哥

我讨厌长得特完美的男人,绵绵的透着脂粉气。更多的时候不帅的男人更懂得通过自身的努力去换得别人的尊重和认可,男人的帅气是通过内在涵养而表露的。所以我要对宝宝说,第一眼的感觉并不重要,相处些时日他由内而外给你的感觉才更实在。

小时候在学校里女生总是会对长得比较帅的男生,或体育好的男生过多的留意,等长大了,这种观点就会有所改变更看重的是男人的内涵或口袋里的票子,可以说是现实了,也可以说是成熟了。

最初由 飞扬 发布
[B]我讨厌长得特完美的男人,绵绵的透着脂粉气。更多的时候不帅的男人更懂得通过自身的努力去换得别人的尊重和认可,男人的帅气是通过内在涵养而表露的。所以我要对宝宝说,第一眼的感觉并不重要,相处些时日他由内而外给你的感觉才更实在。

小时候在学校里女生总是会对长得比较帅的男生,或体育好的男生过多的留意,等长大了,这种观点就会有所改变更看重的是男人的内涵或口袋里的票子,可以说是现实了,也可以说是成熟了。 [/B]

谢谢飞扬,你所说的也是我所想的

我很喜欢你的故事
依稀让我看到以前我的影子呵呵。

最初由 飞扬 发布
[B]另
我很喜欢你的故事
依稀让我看到以前我的影子呵呵。 [/B]

如果喜欢,今天陪他回来我再来继续写下我与他之间发生的故事吧,呵呵,四年了,想说的太多了,有些事情为了尊重他,我不想说,有太多令人想象不到的事情,等着我晚上回来写故事吧

荣誉版主

海神

啊,啊啊啊啊,肥羊也是这样子的?

最初由 windsword 发布
[B]啊,啊啊啊啊,肥羊也是这样子的? [/B]

啊,啊啊啊啊,风刀也有可能会是这样子的?

啊啊,见到没有啊

他总是说我太迷恋网络,特别是海浩,每次只要一跟说起海浩的人怎么怎么好,他就会与我争吵,吃浩友们的醋

吃醋也是喜欢你,爱你的一种表现吧。

对于网友,多提一些女网友的名字,少提一些男性网友的名字。他是不是因为这吃醋了?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

[B]啊,啊啊啊啊,风刀也有可能会是这样子的? [/B]

期待。。。。。。。。。

回复: 回复: 可以看出来---------------

[QUOTE]最初由 梅七 发布
[B]并非不相信爱情,而是现在的饮食男人太不让人相信啦

严重同意梅七的观点!

[B]如果喜欢,今天陪他回来我再来继续写下我与他之间发生的故事吧,呵呵,四年了,想说的太多了,有些事情为了尊重他,我不想说,有太多令人想象不到的事情,等着我晚上回来写故事吧 [/B]

好啊.好啊.我们等你的好消息.祝你幸福!