海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

最初由 梅七 发布
[B]我说的已经很清楚啦
你这样公开ID是不是牵扯有关系或没有关系的人进来?

[/B]

我从来没有这样想过把有关系或没有关系的人在牵扯进来。我也从来不是一个把事情闹大的人。你想牵扯,是你的权力。

我也真诚的说,有些时候,你的确想添油加醋,把事情弄得更糟。

最初由 梅七 发布
[B]
在海浩被人说得我比你多,知道别人会怎么在背后说 [/B]

人贵有自知之明,如果一个人在背后说你,两个人在背后说你,无所谓。如果相当的人对意见,我还是劝你自己反思一下。

快过节了,我不想大家不愉快,并且半夜两点多了,我就此止住,希望你三思。

最初由 guodl 发布
[B]正好趁圣诞节期间你可以陪他上街购物,之后理发,“打扮打扮他”,同时两个人购物,也挺有情调的,一举两得。 [/B]

嗯,今天就打算陪他出去逛逛街,如果他愿意走的话
昨天说要带他去外滩走走,他都不愿意,让我在屋里陪他说话说了一整天

其实他这回来的主要目的就是看到我,也是为了让我看到他
因为他都跟我许诺了快一年了,再不让我见到他呀
他就怕我再不理他了

最初由 Kirst 发布
[B]宝宝一定要注意,结婚最重要的一点是能互相容忍对方的缺点。
如果不能容忍他的所有缺点的话,很容易出问题的。 [/B]

这一点我想我还是可以做到的
只要他所做的不会太过分的话,我是没有问题的

而且我们之间有约定,双方之前都会给对方足够的自由空间
也不会过多的去追问对方事情,他为什么会爱我,而来见我
就是因为我包容了他的过去,接受他的家人,而他也包容了我以前的所有。。。。

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]

偶喜欢。打算过几天杀去上海。 [/B]

喜欢就来吧,我已经说过欢迎你的到来了,就怕到时你不来呢

最初由 jackey78 发布
[B]晕死! 看了半天!会不会是我海浩的一个朋友? 也是胖子!
楼主那位是天津人吗? [/B]

他是天津人,也是海浩的,但绝对不会是你的朋友
因为他到海浩是我让他来的,我想让他也认识我的朋友
但他没什么时间,来也只是随便看看就走了,很少会发帖子的

[B]查了一下那个的“底细”,

生日:mm nn, 1983 ,好象年龄上不符。 [/B]

最初由 梅七 发布
[B]这些属于个人隐私
没必要在论坛上说出来吧 [/B]

GG跟梅七不要吵,其他没什么的

他在论坛的ID叫:HELL1111,我还发过欢迎帖子呢
把他说出来其他也没什么,这里面又没有他的什么资料
无所谓的了,不要为了这点小事而争吵

最初由 梅七 发布
[B]首先个人觉得在网络中没有得到对方的允许下,不应该公开个人隐私方面的事情
其次mzbaby也说啦,他的男朋友不喜欢在别人面前提到他(或许我理解错??)
那个ID是不是他,你这样公开ID是不是牵扯有关系或没有关系的人进来?
当然,每个人有每个人的做事方式
我并不是抱不平,能给mzbaby提醒的都已经提醒拉
之后的造化就要看他啦
我们仅仅是看客而已 [/B]

其实他在这里也没有什么了,你们就是想查也查不到什么
他在这里发言很少,都只是看看而已,所以也不会有什么

其实他介意的并不是我在论坛聊到他,只是有一些他的私事不太愿意让别人知道而已,那是他一直以来藏在内心最深处的心事,也是因为我接受了他的这一切,所以他才会为我付出那么多,有很多很多,并不是大家所能理解的

也谢谢梅七的提醒,我一定会好好把握的

[B]我从来没有这样想过把有关系或没有关系的人在牵扯进来。我也从来不是一个把事情闹大的人。你想牵扯,是你的权力。

人贵有自知之明,如果一个人在背后说你,两个人在背后说你,无所谓。如果相当的人对意见,我还是劝你自己反思一下。

快过节了,我不想大家不愉快,并且半夜两点多了,我就此止住,希望你三思。 [/B]

对于此,我觉得懒猪GG说的还是有理的
我也就不再多发表什么意见了

希望大家珍重,毕竟友情也来之不易,请不要随意破坏

第一,我没有把事情闹大,仅仅说了我的看法而已
第二,公开无关人ID的是你,并非我牵扯谁
第三,我看到你话的时候,并没有看到另一个人写出来的ID
第四,你的话让我很莫名其妙
第五,请不要自以为是认为自己是室外高人
第六,你说我没有自知之明,但常常看到说我的时候一套一套的人,事情发生到自己身上却沉不住气,这又怎么理解

[B]我从来没有这样想过把有关系或没有关系的人在牵扯进来。我也从来不是一个把事情闹大的人。你想牵扯,是你的权力。

快过节了,我不想大家不愉快,并且半夜两点多了,我就此止住,希望你三思。 [/B]

蓝鲸

海浩校长

[B]正好趁圣诞节期间你可以陪他上街购物,之后理发,“打扮打扮他”,同时两个人购物,也挺有情调的,一举两得。 [/B]

这个注意不错啊。

最初由 梅七 发布
[B]第一,我没有把事情闹大,仅仅说了我的看法而已
第二,公开无关人ID的是你,并非我牵扯谁
第三,我看到你话的时候,并没有看到另一个人写出来的ID
第四,你的话让我很莫名其妙
第五,请不要自以为是认为自己是室外高人
第六,你说我没有自知之明,但常常看到说我的时候一套一套的人,事情发生到自己身上却沉不住气,这又怎么理解 [/B]

好了好了,梅七不要跟懒猪GG一般见识了,事情都过去了,没必要为止伤了大家的和气

看这情况我觉得有点不对头,宝宝,你多留个心眼,看他心里在想什么
为什么一直不肯出去,连吃饭都不肯,很奇怪
也许我多心

最初由 没想好 发布
[B]看这情况我觉得有点不对头,宝宝,你多留个心眼,看他心里在想什么
也许我多心 [/B]

这个我也在想呢,不过他这次出门太仓促,估计是随身带的钱不多,又不好意思要我花钱,一个大男人嘛,要面子,这个我是可以理解的,当然很多要注意的方面我还是会留点心眼的,其实最重要的是,在某方面他克制的很好,懂得尊重我,这可以看出肯定不是做戏,任何一个男人都很难做到的

好像事情越来越好玩啦
就凭一句话就可以破坏所谓友情
这个友情是不是太经不起考验
每个人的经历和环境不同
对每件事情的理解和看法不同
若因为看法不同,就认为一个人有问题
是不是太夸张
我只是在说我的看法,并非征求别人的公判

最初由 mzbaby 发布
[B]对于此,我觉得懒猪GG说的还是有理的
我也就不再多发表什么意见了

希望大家珍重,毕竟友情也来之不易,请不要随意破坏 [/B]

蓝鲸

海浩校长

的确有点奇怪哦。专程来看你,不会连一起出去玩的面子都不给吧?

最初由 夏夜星空 发布
[B]的确有点奇怪哦。专程来看你,不会连一起出去玩的面子都不给吧? [/B]

不知道,我现在过去看看,回头再说吧,今天中午不能陪他吃饭了,晚上一定好好陪他,下午回来做事呢

我们不能把这个世界看得丑陋
但也要懂得保护自己

不过说实话,很多事情发生自己身上的时候,真的会变成情不自禁

最初由 没想好 发布
[B]看这情况我觉得有点不对头,宝宝,你多留个心眼,看他心里在想什么
也许我多心 [/B]

恋爱中的人
有时候智商会被感情变低的

最好不见,留一个永恒的美丽给自己,让期盼陪伴你度过每一个充满希望的日子。

最初由 mzbaby 发布
[B]这个我也在想呢,不过他这次出门太仓促,估计是随身带的钱不多,又不好意思要我花钱,一个大男人嘛,要面子,这个我是可以理解的 [/B]

上海的小吃也挺不错的,你可以向他推荐一下。现在很想吃小笼包,生煎了。