海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

呵呵,谢谢幻想,我会和他一起去争取的

接下来,我想来说说和他认识的故事
也许会很长很长,也许大家会没有耐心
但我只是想将与他的一切一切都记录下来

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]多了解他。呵呵。

被爱也很难。 [/B]

其实爱与被爱都很难

但更多的,我会选择被爱

支持支持...又有故事听了,开心...

海龙王

超究武雄霸斩

最初由 mzbaby 发布
[B]其实爱与被爱都很难

但更多的,我会选择被爱 [/B]

俺也是------找位爱俺的人~

打断一下
建议加入精华
OK你们继续

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 最终幻想 发布
[B]俺也是------找位爱俺的人~ [/B]

算偶一个嘛

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宝宝。 你和他4年了?

大家都认为他怪怪的。呵呵。

等待你的发言。西西

和他认识是在九九年冬天的一个周末晚上,那时我哥自己开了一家电脑培训班,而后开始了拨号上网,印象中,当时看到我哥在情网认识了一个女孩子,和她聊的很好
自己闲着无聊的时候,也就开始和我哥学着上网,我也在情网注册了一个ID
记得那天晚上,很无聊,也是第一次上网,注册好了以后,我就到了情网的聊天室里闲逛着
一边无聊的说“有人有空吗,想找人聊聊天”
不大会儿,一个名叫HELL1111的人上来了“我很无聊,而且心情不好,想找个人聊聊天,说说话”
“你为什么心情不好?我们聊聊好吗?将你的不开心与我说说,也许你心里会好受一点”
就这样,他开始向我诉说,他失恋了,刚与女朋友分手
当时的我,也刚刚和前男友分手一年多,当时还没能将我以前的他放得下。。。。。。。。。
那年他才二十六,我才二十二 

做沙发

最初由 Kirst 发布
[B]打断一下
建议加入精华
OK你们继续 [/B]

不需要吧,又不是什么好东东,看过就算了

[B]是的,很不容易

爱一个人好难好难 [/B]

不难不难,我的观点倾向于:相爱容易相处难,两个人没见面时牵肠挂肚的思念和魂系梦绕的回忆,才是真正的爱恋啊,一到两个人见光了,知道他抽烟抽得历害,知道他大大咧咧的古怪,知道他不愿人知的心病,知道他性格未必相容于父母,这一切的一切啊,只是相处的开始

哈哈,又一个新的不死之贴

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]宝宝。 你和他4年了?

大家都认为他怪怪的。呵呵。

等待你的发言。西西 [/B]

不单只你们觉得他怪怪的,就我自己也觉得他怪

他曾经欺骗过我,但都一一被我揭穿了

但他有他的良苦用心,我可以理解,大家静静的看看故事吧

等我写玩后,欢迎大家提问提建议

四年呢...好慢长啊...

最初由 ddffman 发布
[B]不难不难,我的观点倾向于:相爱容易相处难,两个人没见面时牵肠挂肚的思念和魂系梦绕的回忆,才是真正的爱恋啊,一到两个人见光了,知道他抽烟抽得历害,知道他大大咧咧的古怪,知道他不愿人知的心病,知道他性格未必相容于父母,这一切的一切啊,只是相处的开始 [/B]

呵呵,是的,相爱容易相处难,这却是事实
所以说现在只是从网上走到网下的开始而已
我也不想这么早下什么定论,但我相信有很多很多都是可以通过大家的努力去改变的

他不愿人知的心病是我早在半年多前就已经知道的,这没有什么,只不过,我包容了他的一切而已

宝宝不要回答问题了,快写吧,偶先去图板支持一下咖啡DD,然后再来看,

[B]不单只你们觉得他怪怪的,就我自己也觉得他怪

他曾经欺骗过我,但都一一被我揭穿了

但他有他的良苦用心,我可以理解,大家静静的看看故事吧

等我写玩后,欢迎大家提问提建议 [/B]

好啊,等着看故事了,免得还得狂翻帖子到手软,弄不好,这里斑竹要割帖成章才省心了

[B]和他认识是在九九年冬天的一个周末晚上,那时我哥自己开了一家电脑培训班,而后开始了拨号上网,印象中,当时看到我哥在情网认识了一个女孩子,和她聊的很好
自己闲着无聊的时候,也就开始和我哥学着上网,我也在情网注册了一个ID
记得那天晚上,很无聊,也是第一次上网,注册好了以后,我就到了情网的聊天室里闲逛着
一边无聊的说“有人有空吗,想找人聊聊天”
不大会儿,一个名叫HELL1111的人上来了“我很无聊,而且心情不好,想找个人聊聊天,说说话”
“你为什么心情不好?我们聊聊好吗?将你的不开心与我说说,也许你心里会好受一点”
就这样,他开始向我诉说,他失恋了,刚与女朋友分手
当时的我,也刚刚和前男友分手一年多,当时还没能将我以前的他放得下。。。。。。。。。
那年他才二十六,我才二十二  [/B]

初初的我们,只不过是第一个认识而且比较谈得来的网友
那天晚上我和他聊了很多很多,但都是安慰他、开解他
也告诉了他我和我前男友的分手的经过

从那以后,我们每次上网都会约好下一次见面的时间
(因为我只是到了周末才会回我哥那里,而他因为是做工程的,也很少会有时间上网)
每次周末,我都会回去我哥那里,然后早早的登陆情网,开好我们自己的聊天室,(有时是他开)静静的等着他回来,和他聊天
其实一开始的时候什么都没有,也没有想过太多,根本就没想过什么网恋这东西,只不过是比较谈得来的朋友
后来不知道为什么,情网总是登陆不了,一上去就掉线,我哥就告诉我,你们到碧海银沙吧,于是碧海银沙又成了我们的第二个家《宝钢的家》

刚开始认识的那一年,其实见的也不是很多,只不过是普通的聊天而已
后来因为各自都忙的原因,总是很少能够见到面,也没法给对方留话
直到有一个周末,好不容易又碰到了他,原来他也每个周末都会回来等我
那天他告诉我,你申请个QQ吧,以后要找也方便,还可以留言,如果对方不回来,也不会失去联系
当时的我对网络还是很陌生的,他就一点点的将网址告诉我,然后再一点点的教我怎样申请QQ
终于申请到了,也就是我现在用的这个号,一直都没变过,连名字也没改过
因为认识他的时候,我正跟我的同学谈朋友,因此用我我同学名字里的一个“灵”字,取名灵儿

最初由 Kirst 发布
[B]宝宝不要回答问题了,快写吧,偶先去图板支持一下咖啡DD,然后再来看, [/B]

今天手提的充电器没带回来,快没电了,说不定什么时候下去了,大家可别怪我呀,不过,我明天有时间,一定会接着写的:)