海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

那时候我们的联系是断断继继的,中间也曾经失去过好几次的联系,我也换了好几次的工作
也重新谈过几个朋友,他也不例外,换过两个朋友,都是因为对方看重他的钱

(不好意思,刚说完就没电了,只好中断了,明天再继续,想看故事的明天再继续吧)
大家晚安,好梦

最初由 mzbaby 发布
[B]今天手提的充电器没带回来,快没电了,说不定什么时候下去了,大家可别怪我呀,不过,我明天有时间,一定会接着写的:) [/B]

我晕跟手机有什么关系阿

回去等电话?短信?

哦,明儿继续听故事~

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

最不喜欢看一句话一句话拼凑成的文章,看起来头大的不行,还缺乏条理,下次如果写得话最好一次多写点,不然实在没有耐心。
我来说句不中听的话吧,他很有问题,宝宝最好和他保持距离,不信我也没有办法,作为朋友不得不说。我很少说打击人的话,通常我说这种话的时候别人总是不信,可是每次都应验。所以就算你不听,我也要先让你知道我告诉过你。
你要他做几件事给你吧。第一件事就是完全戒烟,以后一根烟都不许抽,如果他能做到的话,我以后再也不罗嗦你了。

最初由 yuechu 发布
[B]最不喜欢看一句话一句话拼凑成的文章,看起来头大的不行,还缺乏条理,下次如果写得话最好一次多写点,不然实在没有耐心。
我来说句不中听的话吧,他很有问题,宝宝最好和他保持距离,不信我也没有办法,作为朋友不得不说。我很少说打击人的话,通常我说这种话的时候别人总是不信,可是每次都应验。所以就算你不听,我也要先让你知道我告诉过你。
你要他做几件事给你吧。第一件事就是完全戒烟,以后一根烟都不许抽,如果他能做到的话,我以后再也不罗嗦你了。 [/B]

哪次向你倾诉的时候你不是先打击我呀

不过我说过了,你们所说过的,我心里都有数,如果不是我自己心里有想法的话,我想我也没必要发这个主题,让大家来参与了
毕竟感情的事情是我自己的,不是吗

我也知道,在这里有很多很多关心我的朋友们
特别是懒猪窝里的朋友们

笨笨,更加要感谢你,真的,真诚的
我是一个什么样的人,你见过了,相信你也知道一些,我还不至于是那种把持不住的女人

最初由 yuechu 发布
[B]最不喜欢看一句话一句话拼凑成的文章,看起来头大的不行,还缺乏条理,下次如果写得话最好一次多写点,不然实在没有耐心。
你要他做几件事给你吧。第一件事就是完全戒烟,以后一根烟都不许抽,如果他能做到的话,我以后再也不罗嗦你了。 [/B]
一个烟瘾很大的男人如果肯为女人戒烟,说明他很在意她吗?

已经有两个男人为我彻底戒掉烟了。我不是不喜欢抽烟的人,我是不能受那气味,其实男人抽烟很帅的呢。

戒烟,需要过程,他刚刚才把酒给戒了

最初由 Kirst 发布
[B]我晕跟手机有什么关系阿 [/B]

我说的手提是电脑不是手机呀,怎么会和手机有关呀

呵呵.9494

[music]http://www.ckstc.com/ktslm/song/xxq.mp3[/music]

味道 - 辛晓琪
辛晓琪味道
今天晚上的星星很少
不知道它们跑那去了
赤裸裸的天空
星星多寂廖
我以为伤心可以很少
我以为我能过的很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
今天晚上心事很少
不知道这样算好不好
赤裸裸的寂寞
朝着心头绕
我以为伤心可以很少
我以为我能过的很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

最初由 mzbaby 发布
[B]那时候我们的联系是断断继继的,中间也曾经失去过好几次的联系,我也换了好几次的工作
也重新谈过几个朋友,他也不例外,换过两个朋友,都是因为对方看重他的钱

(不好意思,刚说完就没电了,只好中断了,明天再继续,想看故事的明天再继续吧)
大家晚安,好梦 [/B]

2000年过年后,我就与他失去了联系,因为我在东莞的一家公司工作,没有电脑,也就没有上网,我们相互之间也没有留过对方的电话,从来都没想过会有什么发展,只不过都还一直惦记着对方这么一个朋友
因为我们是在感情最失落的时候在网上相遇的

直到去年过年前,我辞职回家了,两年没碰过电脑的我,又重新将我家的那台破电脑整了整,开始了拨号上网
重新将我的QQ版本更新,那时候我QQ里的朋友少的可怜,看到了与他以前曾经的聊天记录,有一句是这么说的
“X,还记得我吗?”
“宝宝,还记得我吗?”

在我们的心里从来都没把对方忘记过
记得有一天,我不在,他曾经说
“我回家了,可是你不在家,我没门进,明天再回来”

今年过年的时候,我重新上网,好多天了,也没见到他
直到过年前的一天晚上,记得当时是六点多钟,突然看着他的头像闪了一下
“老朋友,三年不见了”
刚把这句话发出去,他就下线了
原来他只是上来看看,没看到有认识的人,就匆匆下了
于是我给他留了话,不知道他什么时候才能再上来了
“你来了,怎么这么快就走了呢,好久不见,你还好吗,是否还记得我这个老朋友”

终于在年初二的那天下午,他又上来了,没想到我会在的,他给我发了这么一段话
“宝宝,时光飞逝一晃3年过去了,不知道你现在如何,3年你音讯全无,我以为是我对你
造成了某种不便,在很久以前我就一直在心里默默祝福你想你的一切都是幸福的,一
切都是美满的,一切都是心想事成的,我到现在还是这样的祝福你,因为你是我心里最
牵挂的人,我怕影响你只有在心里祝福思念你~~~~~~
你最好的朋友”

(因为刚认识他的时候,我在和我的同学谈朋友,分手后一直没跟他说过,他以为我还。。。。。。。)

好不容易,我和他又见上面了,他告诉我,因为我的失踪,他已经很久没上过网了
而我因为工作单位没电脑的关系,我也有好几年没上过了

初次重遇,和他聊了很多,相互诉说了这几年的遭遇

看的我的心都感觉到在颤动.宝宝接着讲吧.(我擦擦眼泪说)

最初由 换个活法 发布
[B]看的我的心都感觉到在颤动.宝宝接着讲吧.(我擦擦眼泪说) [/B]

mm留泪干嘛呢?
其实这还没什么呢

偶是个感性的人.对感情方面的事情总是很敏感

一直以来,我们相互欣赏对方的是对父母的孝顺,他对家里是个孝顺的人,但他只顾着挣钱,却没有太多的时间在家里陪着父母

他问了我那么一句
“还记得我以前喊你老婆吗 ?”
“当然,我怎会把我的老公给忘了呢”

刚刚重遇的我们虽然是这么说,但当时的我们好象也只不过是随便说说,从来都没认真过,只不过当对方是自己的“网络情人”而已

我以前曾经在情网看到过他的PP,我就跟他说,我好久没看过你的PP了,不知道你现在变成什么样子了,还和以前一样吗?
他告诉我,“有个事我得告诉你,你听了可别生气呀”
“生什么气,我又不是小气的人”
“情网的照片是我公司以前职员的照片,我本人很胖,很高,开外表属于飙型大汉,喜欢留长头发”
我只回了这么一句
“你能告诉我,说明你能对我坦诚,不怕你丑,就怕你心坏”
“做生意我不择手段,爱一个人我始终不变”
(希望他真的可以做到始终不变)

继续继续~~~