海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

最初由 mzbaby 发布
[B]这是我最喜欢的一首歌《最浪漫的事》 [/B]

我也喜欢这首歌,邓的歌我都喜欢,太经典了
我经常给BF唱《我只在乎你》《最浪漫的事》

最初由 没想好 发布
[B]我也喜欢这首歌,邓的歌我都喜欢,太经典了
我经常给BF唱《我只在乎你》《最浪漫的事》 [/B]

我也很喜欢这两首歌,还有就是《真的好想你》

偶又来看了

最初由 Kirst 发布
[B]偶又来看了 [/B]

谢谢你的支持,我会接着写的

[B]记得第一次给他看我的PP
我先告诉他,“我长得很一般,是那种很普通的那种女人,而且我很胖,我介意吗?”
“女人外表重要吗?”他问
“我不觉得,不论男女都一样”
“我不喜欢花瓶一样女人”
“外表好看又不能当饭吃”

他还问我,如果他真的来找我,我的家人会接受他吗?
我只能说不知道,也许会也许不会吧
这一切只能是我们自己去争取的,难道不是吗? [/B]

原本在三月份的时候,他就说过要来看我的
也就是为了这个事我发了《网恋可信吗》,当时有不少的同学持反对意见,也有不少的同学持支持的意见
可是一是因为广东非典的爆发,他不能到广东来,我也不希望他冒着风险过来,毕竟不希望他的家人为他担心
二是因为那时候正好他父亲心脏病发,他在医院里照顾了整整半个月的时间,这期间我一点都不知道,也是他后来才告诉我的,因为当时我还不知道他的电话呢,找不到他,那段时间我也担了不少的心,不知道他究竟是发生了什么事

半个多月的时间没有他的消息,可把我急坏了,也不知道该怎样才可以找到他,我只好每天有空的时候就上网看看,看看他是否会上来,是否会给我留下任何的信息,可是结果是令我失望的,我在想,我们是否又会象多年前那样就此失去联系了呢,不,我不愿意这样,我不想就这样失去唯一一个能够静静听我倾诉的朋友,我不能失去他,曾几何时,他占据了我的内心,填充了我内心的。。。。。。。。。

奇怪吖,我上网时就是不喜欢登陆MSN...

说句难听的话吧,宝宝.以男人的眼光和思维,我觉得他不爱你,或者现在已经不爱你了
见面的那种热情和感动我没看到,只是感觉他是在对你敷衍.
一个爱着的男人不会一直在卧室里的
他说和你说话,可是却一直抽烟,一直让你忙要紧事.至少我是不会的,我的心里是不想她走的,圣诞更是要出去的
也许这些是你不想面对的,可是,宝宝,不要失去自己的判断

好不容易过了半个月的时间,终于有一天,又看到了他的头像闪了闪
“老公,是你吗?你上哪去了,究竟发生了什么事,你上哪去了?”
我一连串的问题,问得他也不知道回答哪个是好
他说,“你先别急,我慢慢跟你说”
他父亲一直身体都很好,那天晚上突然心脏病发,他在医院里陪了半个多月,总算在他父亲度过危险期了,他才到医院附近的网吧来跟我说一声,怕我担心

最初由 liefly 发布
[B]奇怪吖,我上网时就是不喜欢登陆MSN... [/B]

用习惯了Q,其实我也不习惯用MSN的
但现在为了工作方便,也为了省电话费
所以我才开始了用MSN,但好象我的电话费也没省多少,反而是与日俱增

[B]用习惯了Q,其实我也不习惯用MSN的
但现在为了工作方便,也为了省电话费
所以我才开始了用MSN,但好象我的电话费也没省多少,反而是与日俱增 [/B]

其实我想说的是,我不喜欢上网聊天,MSN,QQ,ICQ,我都有,以前注册是图新鲜,但是很少用,而且以前公司在上班时间禁止使用这些软件。

我觉得与人交流(指恋人之间)还是面对面好,举手投足看的真切,打字聊天我就接受不了,觉得会产生误导...

最初由 武松 发布
[B]说句难听的话吧,宝宝.以男人的眼光和思维,我觉得他不爱你,或者现在已经不爱你了
见面的那种热情和感动我没看到,只是感觉他是在对你敷衍.
一个爱着的男人不会一直在卧室里的
他说和你说话,可是却一直抽烟,一直让你忙要紧事.至少我是不会的,我的心里是不想她走的,圣诞更是要出去的
也许这些是你不想面对的,可是,宝宝,不要失去自己的判断 [/B]

见面的那种热情和感动不需要让别人看到,我是一个女人,虽然我的思想和行为都开放的女人,但我还是不想将别人对我的热情都描写的那么淋漓尽致
当然中间我省去了很多没有去描述

他一直在卧室里,开始的时候我也有很多的怀疑,但我还是知道了他的原因
我也曾经说过,他这次来看我是完成我与他的心愿,并出来散心的,他有心事,这只有我才知道的

他和我说话的时候他还是可以克制住自己的烟瘾,只是两个相爱的人在一个房间里什么都不发生是不太可能的,他需要的是克制自己的欲望,因为现在还不是时候,我们还需要等待,我们都不希望是在没见过双方父母的时候发生太多太多不该发生的故事。。。。。。。。。。。。

我也不需要逃避什么,我想这样的事,我还是可以坦然面对的,过几天等我写完了,再来看我与他的故事,也许你就会明白很多很多

我也不会为了一个男人而失去自己的判断

还是要再次感谢关心我、提醒我的朋友

[B]其实我想说的是,我不喜欢上网聊天,MSN,QQ,ICQ,我都有,以前注册是图新鲜,但是很少用,而且以前公司在上班时间禁止使用这些软件。

我觉得与人交流(指恋人之间)还是面对面好,举手投足看的真切,打字聊天我就接受不了,觉得会产生误导... [/B]

先了解了解再见面也没什么的呀,起码我觉得是这样的

网络只不过是让多了一种交友与交流的方式,并不等于要让我们生活在网络,我可不希望是那样的

[B]其实我想说的是,我不喜欢上网聊天,MSN,QQ,ICQ,我都有,以前注册是图新鲜,但是很少用,而且以前公司在上班时间禁止使用这些软件。

我觉得与人交流(指恋人之间)还是面对面好,举手投足看的真切,打字聊天我就接受不了,觉得会产生误导... [/B]

跟网友交流的时候QQ很方便的

[B]先了解了解再见面也没什么的呀,起码我觉得是这样的

网络只不过是让多了一种交友与交流的方式,并不等于要让我们生活在网络,我可不希望是那样的 [/B]

...
特地翻了翻前面几页
为什么与你见面之前他不事先告诉你他是个大胖子而害你有点点失望咧...
哼哼,明明是他不老实...
(我有啥说啥,别见怪)

[B]好不容易过了半个月的时间,终于有一天,又看到了他的头像闪了闪
“老公,是你吗?你上哪去了,究竟发生了什么事,你上哪去了?”
我一连串的问题,问得他也不知道回答哪个是好
他说,“你先别急,我慢慢跟你说”
他父亲一直身体都很好,那天晚上突然心脏病发,他在医院里陪了半个多月,总算在他父亲度过危险期了,他才到医院附近的网吧来跟我说一声,怕我担心 [/B]

几天后,他父亲出院了,他又可以抽时间上网陪我了,但我还是再三叮嘱让他多点时间回家照顾老人
一天晚上,他说想好好和我聊聊天,我说好呀,那我今天就晚点下线吧
可是他一直说话都是吞吞吐吐的,我就问“你今天是有心事吗?为什么说话有一句没一句的”
在网络那头的他犹豫了很久,象是过了半个世纪这么长的时间,终于他下定决心“宝宝,我有很重要的事要跟你说,这个事,我瞒了你很久”
“有什么事就说吧,我不介意的”
“不,我还是不说了,说了以后我怕我就要因此而失去你了”可以想象当时的他真的很矛盾
“如果你不告诉我的话,那我可要生气了,那我从现在开始就再也不理你,不要你了”我装做很生气的样子,因为他还在犹豫着,象是在做很重大的决定“你不会告诉我你结婚了,家里有老婆吧?”
“不,不是的,我怎么可能会有老婆呢”

最初由 Kirst 发布
[B]跟网友交流的时候QQ很方便的 [/B]

我就喜欢用Q与朋友交流,但真正的好友却也不是很多

[B]我就喜欢用Q与朋友交流,但真正的好友却也不是很多 [/B]

偶有好多呢,大部分是在花花认识的

[B]...
特地翻了翻前面几页
为什么与你见面之前他不事先告诉你他是个大胖子而害你有点点失望咧...
哼哼,明明是他不老实...
(我有啥说啥,别见怪) [/B]

没什么好见怪的
他曾经跟我说过,他身高183,体重180,这也就可想而知了,只是我对这个没什么概念,从来没有认真去设想过而已
再说了,我以前在情网曾经看到过一张PP,那人长的挺帅的,只是他后来告诉过我,那不是他,而是他一个手下的PP

这不能怪他,只能是怪我自己,他也没有我想象中的那么帅

一直以来,他在我的心目中因为是一个很帅气很斯文的一个大小伙,可是那只是我的想象而已,而不是事实

(我也没什么好见怪的)

给看贴的朋友们一个建议,看完宝宝的所有贴再说话。