海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

最初由 Kirst 发布
[B]给看贴的朋友们一个建议,看完宝宝的所有贴再说话。 [/B]

好的...

最初由 mzbaby 发布
[B]几天后,他父亲出院了,他又可以抽时间上网陪我了,但我还是再三叮嘱让他多点时间回家照顾老人
一天晚上,他说想好好和我聊聊天,我说好呀,那我今天就晚点下线吧
可是他一直说话都是吞吞吐吐的,我就问“你今天是有心事吗?为什么说话有一句没一句的”
在网络那头的他犹豫了很久,象是过了半个世纪这么长的时间,终于他下定决心“宝宝,我有很重要的事要跟你说,这个事,我瞒了你很久”
“有什么事就说吧,我不介意的”
“不,我还是不说了,说了以后我怕我就要因此而失去你了”可以想象当时的他真的很矛盾
“如果你不告诉我的话,那我可要生气了,那我从现在开始就再也不理你,不要你了”我装做很生气的样子,因为他还在犹豫着,象是在做很重大的决定“你不会告诉我你结婚了,家里有老婆吧?”
“不,不是的,我怎么可能会有老婆呢” [/B]

“那是????”
“我。。。。。。。。。
我。。。。。。。。。。。
我有个儿子。。。。。。。。。”
“这。。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。这怎么可能呢?究竟是怎么回事?”
当我知道这一切的时候,我的心里很难过,也很复杂,我不知道是否还应该跟他再继续下去,那一刻,我的眼睛盯着电脑屏幕,脑子里一片空白
其实当时他的内心也很复杂
过了大概有好几分钟的时间,我回复了我的思考,我得知道为什么,他为什么要隐瞒我
“X,你为什么要隐瞒我?为什么?这究竟是怎么回事,你得跟我说清楚”
“宝宝,请你原谅。。。。。。。。
一直以来我隐瞒你,因为我觉得没必要告诉你,但现在你对我的关心,及这几年对你的想念,我知道你对我真的很重要,我不想再隐瞒你,我必须让你知道,即使告诉了你,很有可能会失去你,但我不得不这么做,因为我必须对你真诚”

[B]给看贴的朋友们一个建议,看完宝宝的所有贴再说话。 [/B]

偶尔提提意见也是好的,要不然,我怕我会写不下去了,因为有的情节,让我回想起来,我就想哭,毕竟这中间有苦也有乐

我也很愿意回答大家所提出的问题,但的些问题,我觉得还是看到了故事才能够真的能够让人明白

我现在有点难过,而且明天还有交流会呢,等我先整理整理心情,明天再继续吧

知道这个消息的时候,也是和跟他认识以来最难过的时候,我必须克服自己内心的矛盾,虽然我早已经接受了孩子的存在

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

我想
stop here~

海象

糖尿病防治工作者

终于看完了mzbaby的贴子,很感动,mzbaby是个很感性,很善良,很可爱,很执着的人,希望能与“恐龙”先生有好的结果,祝福你

同时也期待着你后面的随笔……

[music]http://www.gaotang.gov.cn/yyzx/34.mp3[/music]

我做一个最好的听众。

“亲爱的,告诉我这是为什么,怎么会这样呢?”
原来他在与我失去联系的这两年时间里,曾经谈过一个朋友,而且在一起同居了,他很爱她,原本是打算跟她过一辈子的,但这中间他生意上的合作伙伴坑了他,一单工程让他把所有的一切都赔了,包括他的不动产,总共好几百万,在这最困难最难过的,最需要人安慰的时候,她离开了他,跟那个坑他的合作伙伴走了,这一连串的打击让他差点翻不过身来,她跟谁不好呀,非得跟他的那个合作伙伴。
偏偏在这里他知道她不小心怀上了他的宝宝,而且还瞒着他,他知道了后,坚决的要她把孩子留了下来,说,既然已经把孩子带到这个世界上来了,就把孩子留下吧。转眼孩子出生了。孩子生下来后,她给他打了个电话,让他到医院把孩子带走,那时候孩子还没满月,可怜的孩子却连一口母乳都没喝过。从那以后她从来都没过问过孩子的事情,更没有去看过孩子。
我当时看着他说,对着屏幕,我哭了“孩子是无辜的,为什么要这么对孩子,这都是大人的错,为什么,这一切是多么的不公平呀”
“我知道对孩子不公平,不但对孩子不公平,也对你不公平”他这样跟我说着“所以我一定要让你知道,即使你知道了以后很可能会失去你,但我不想瞒你”
当时我考虑了很久,我告诉他,错已经造成了,不愿意负责任的不是你,而是她,她竟然可以这么忍心地把孩子扔下不管,孩子是无辜的,我们不能让孩子知道他有个不负责任不爱他的母亲,你更应该在宝宝还小的时候给他找个母亲,你更应该好好的,加倍的爱你的孩子。
在网络那边的他看了我说的,他很难过,他没想到我没怪他,反而还包容他,安慰他,他说“宝宝,我很后悔我告诉了你这一切,如果你要离开我的话,我是可以理解的,毕竟我是有孩子的人,我不能拖累你”“我走了,我先下了”
“不,你不能走,你还没跟我说清楚呢,你怎么能就这么走了呢?如果你就这么走了,那么我会恨你一辈子,再也不理你,以后你上来就再也见不到我了。”当时我只能这么吓唬他
“不,我不是不想跟你说清楚,我已经想过了要告诉你这一切,只是现在我的心里很难过,只要一想到孩子没奶喝而嘶声裂肺的哭,我心里就难受,我现在很想哭,我不想再说了,但明天我一定会回来跟你说清楚的”

我沉默了很久,因为我的心很痛,我哭了,而且哭的很伤心
当时已经很晚了,如果是平时的话,我早就已经下线了
但我还是跟他说“别难过了,我也没怪你,不是吗,事情既然都已经发生了,你现在唯一能做的就是想想要怎样的去弥补孩子,对吗?我再陪你聊会吧,你现在就这样子,我看了心里也难受呀。”

“不了,小慧,不早了,看你这么说,我心里好多了,你也别难过了,别哭了,坚强点,好吗?”
因为当时我戴着耳麦,所以我这边的动静,他是听得一清二楚的
“那好吧,你也别难过了,早点休息吧,我也下了,但你明天一定要回来,我等你,你得回来跟我说说宝宝的事情”

宝宝慢慢说,想到哪说到哪,说完后我再做评论。

另:只要我看到,不会让这个帖子沉到第二页,希望你的事情能得到更多的人关注。

长篇连载都是这个样子的,让作者一个人在那说岂不很累。歌手唱完歌还要求一下掌声呢,咱们也不能无动于衷啊。

觉得女人有时候心真的够狠,决定了什么事,N头牛也拉不回来,即使是放弃自己的亲生骨肉也在所不惜。也奇怪为什么这样的女人仍有人要,留在身边实在不能让人放心。

海豚

人模狗样

最初由 stealstar 发布
[B]觉得女人有时候心真的够狠,决定了什么事,N头牛也拉不回来,即使是放弃自己的亲生骨肉也在所不惜。也奇怪为什么这样的女人仍有人要,留在身边实在不能让人放心。 [/B]

看来偷星是过来人

最初由 stealstar 发布
[B]宝宝慢慢说,想到哪说到哪,说完后我再做评论。

另:只要我看到,不会让这个帖子沉到第二页,希望你的事情能得到更多的人关注。 [/B]

原本我就是想到哪说到哪的,只是自己都觉得有点乱,希望大家别见怪呀

这个帖子沉不沉我倒是不介意,人心总是好奇的,都会有人来看看,只不过是否发表意见是大家自愿的

原本这些事情他并不想让别人知道的,但今天我说出来了,我也是希望更多的人了解我和他的一切,也希望他能够知道,我对他这事还有他个人的看法,让他了解我更多的想法,也希望他不要怪我说出了他的这个事。。。。。。。。。。。。。。。。

希望他能够谅解我

记得我年初他说来看我的时候,曾经问过他
“老公,你有没有想过,我们见面的时候会是什么样的 ”
“你想象的出来吗?可能一上来我会很严肃,慢慢的就放松了”
“我想象过,我觉得我自己就好象去接一个很熟悉的朋友似的”“不,不是朋友,应该是亲人才对:P”
他说“见面你会让我抱你吗,呵呵”
“呵呵,会吧,我会拉住你的手和你说话,让你好好的看看我这个丑小鸭 ”

那时候他还告诉我,他留了象张学友那样的胡子,于是我告诉他,到见面的时候我会叫你X老大爷,哈哈
“我会说,你是X老大爷吗?”
“如果你把胡子刮了,我会说刘老大爷,你怎么越来越年轻了:)”
“我会说小孙女真乖 ”

哈哈,想想那时候可真逗

蓝鲸

从新来过

姐姐 忙什么呢?

最初由 zuoluo 发布
[B]姐姐 忙什么呢? [/B]

呵呵,没什么呀,忙着回忆呗,写写我和他在一起的一切

蓝鲸

从新来过

姐姐。 回忆很开心吧。。
谢谢你找的图片!

最初由 zuoluo 发布
[B]姐姐。 回忆很开心吧。。
谢谢你找的图片! [/B]

回忆还好吧,有苦也有乐,但总归开心的多过不开心的吧

找图片是个小事,很快就可以找到的
祝你开心

以下是那天晚上他告诉我孩子的事情的时候的一段记录

他问我“如果你爱的人因为某些原因欺骗了你,你还回原谅他吗”
“那得看是哪方面了 ”
“那方面可以原谅,那方面不可以原谅”
“那得看你是因什么欺骗了我 ”
“因为过去的某些事吧”
“说说看,是什么事情 ”
“但着件事对现在可能有负面影响”
“有什么影响,你说出来让我看看 ”
“不说,我怕失去你 ”
“那你是在隐瞒我 ”
“恩”
“你不说,你怎么知道我是不是原谅你呢? 你不说,我会更生气的”
“我有事瞒着你 ”
“为什么要瞒着我呢,说出来让我看看有多严重”
“但是心里又不能控制想和你说,我说了你可能就会离开”
“不会的,你说吧,我等着你,是什么事情这么严重?”
“恩”
“说吧,我在看着:) 别担心,只要我能接受,我会原谅你的,起码你对我是坦诚的:) ”
“我现在很为难,说了怕失去你”
“为什么为难,你说吧, 没事的,相信我”
“我说了你不能不信”
“你越是隐瞒我我就越是会生气,说吧,严重到了什么程度,让你害怕成这个样子”
“我有儿子”
“为什么?你结过婚? ”
“没有法律程序,属于私生子”
“多大了? ”
“ 4个月”
“才4个月,你能确定是你的吗?那你为什么不负起一个做父亲的责任?”
“孩子现在是我的”
“孩子的母亲呢? ”
“离开我了 ”
“为什么 ”
“我生意在年前有一段困境”
“你不是告诉你有一年多没有过性生活了吗?怎么会有儿子呢? 唉,一失足成千古恨。。。。。。。。。。。”
“我不想说了”
“怎么不说话了? ”
“这是我心理最大的秘密 ”
“那现在孩子谁给你带?都有谁知道 ”
“我亲戚和家里人”
“那你将来想怎么办?”
“我说心里话我怕我不给你说以后你会恨我,怎么说呢,我不想伤害你,我打算着件事一直瞒着你”
“那你将来有什么打算?纸包不住火,总有一天会让我知道的”
“不知道,我现在的思维已经乱了”
“那这是不是意味着将来我们不能有我们的孩子?”
“恩,所以我不想让你受伤害,宝宝,你现在可以选择”
“已经是这样了,这已经成了事情,还能怎样 ”
“你会怪我吗?”
“事已至此,我能怎么怪你呢?只是你自己的私生活太不检点了”
“。。。。。。。。”
“难道不是吗?这也是你这段时间逃避我的原因吗?”
“恩”
“那你就没想过和孩子的母亲结婚吗?”
“想了,但是,他离开了我,说实话,如果你离开我,我就打算自己和儿子一起生活”
“为什么,那你的下半辈子呢? ”
“主顾父母和孩子”
“那为什么,不行的,孩子还这么小,没有母亲是不行的”
“你的条件不是很好吗?她为什么要离开你”
“他以为我破产了”
“唉,为什么每个人都是为了钱呢?那她也不过问孩子的事情吗?”
“恩”
“她上哪去了? ”
“不知道,他把我和孩子都忘了,我现在也不关心他的去处 ”
“不可能的,十月怀胎怎么可能忘”
“孩子的事情说好了吗?要是将来她回来找你要孩子怎么办”
“孩子是我的,谁也夺不走”
“难道你对她就一点感情都没有吗? 但孩子也是她的,她也有一半不是吗?现在宝宝的身体还好吗?”
“恩,白白胖胖的”
“你喜欢宝宝吗?取名字了吗? ”
“恩,现在特能吃”
“呵呵,你们每天都给宝宝吃什么呀? ”
“奶粉米粉 ”
“呵呵,不错 ”
“是妈妈给你带吗?”
“恩,老婆我先走了,我现在心里难受 ”
“不许走 ”
“我明天上午来找你”
“你要是走了,我就永远不理你了”
“。。。。 我现在是控制着自己 ”
“你走试试看,为什么要控制自己 ”
“心理难受 ”
“别想那么多了,开心点,这事也不能全怪你的,跟前有耳麦吗?”
“没,让我走吧 ”
“那就算了,和我聊聊天,一会儿就好了 ”
“我真的控制不了了 ”
“不要走,你已经很多天没陪我了,你不会告诉我你现在想哭吧 :)我知道你是一个很坚强你男人,开心点好吗? 我不会怪你的,但是请你留下来,就算是为了陪我,好吗?”
“恩,我没事了 ”
“开心点 ,没事就好, 我不想你有什么不开心,那样我也会不开心的”
“我一直没跟你说,是怕失去你”
“说话好吗? 但你到底还是说了”
“恩 ”
“但是,我们如果结婚的话,我还是希望有我们自己的宝宝,可以吗? ”
“恩,但是我怕 ”
“你认为我们可以再要一个属于我们两个人的宝宝吗?怕什么? ”
“可以,但是我怕亏待了孩子,不过可能我多想了 ”
“那这个你不用担心,我会象对自己的孩子一样对他的,我也很喜欢小孩,说实在的,在很久以前我就想要一个宝宝,只是。。。。。。。。”
“你都可以原谅我,就可以证明你的心地是善良的,贤惠的,可以理解人的人 ”
“呵呵,你可别哄我了”

最初由 lixiwen 发布
[B]看来偷星是过来人

[/B]

庆幸没有他那样的坎坷经历,同时又懊恼自己的经历不够坎坷。