海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

to:宝宝
给他一个建议,孩子的抚养权一定要重视,现在应该早点搞定,不要因为现在孩他娘不管就认为不会有争端,以后的事不好说,具体怎么做,那得问律师,我只是提个醒。

一直关注中,感情随缘而定,不要刻意去求,也不要轻言放弃,真爱才能有一生的幸福。
祝宝宝幸福!

既然事情已经发展到这样的地步,宝宝,出于对你的关心我劝你一定要慎重考虑。
也许是我多心,也许是连续剧看多了,但多一个心眼未尝不是一件好事,那孩子是他和另一个女人的,万一以后那女人过得不如意想回到他身边,到时孩子就会成为借口。除非你能保证他的确可靠。

最初由 stealstar 发布
[B]to:宝宝
给他一个建议,孩子的抚养权一定要重视,现在应该早点搞定,不要因为现在孩他娘不管就认为不会有争端,以后的事不好说,具体怎么做,那得问律师,我只是提个醒。 [/B]

这个我知道的,我也跟他说过很多次了,相信他自己一定也会重视的
当初他一次性给了她二十几万,他想着就不会有事了,但我还是有跟他说过好多次的
我也怕以后会有麻烦呀

谢谢stealstar的提醒,我会转告他的

最初由 西域牛仔 发布
[B]一直关注中,感情随缘而定,不要刻意去求,也不要轻言放弃,真爱才能有一生的幸福。
祝宝宝幸福! [/B]

我曾经跟他说过,一切随缘,顺其自然,但我们也不是那种会是轻言放弃的那种人,真的是属于我们的,我们一定会一起去争取的

好啊!是该见见!!!

最初由 夕阳 发布
[B]既然事情已经发展到这样的地步,宝宝,出于对你的关心我劝你一定要慎重考虑。
也许是我多心,也许是连续剧看多了,但多一个心眼未尝不是一件好事,那孩子是他和另一个女人的,万一以后那女人过得不如意想回到他身边,到时孩子就会成为借口。除非你能保证他的确可靠。 [/B]

可想而知,这个女人是在他量困难最难过,最需要安慰的时候离开他的,甚至可以狠心的离宝宝而去,刚生下的宝宝,她都可以这么忍心,好象那不是她自己亲生的骨肉一样,她只是一个有福可以同享,有难不可以同当的女人。
他要的不是这样的女人,我可以保证,我相信他,他现在对她只有恨,不单只是她忍心不要宝宝,还因为她竟然跟了陷害他赔了几百万身家的仇人在一起,他有可能会原谅他吗?不会,如果他会让她回到他身边的话,那就不是他了

最初由 mzbaby 发布
[B]这个我知道的,我也跟他说过很多次了,相信他自己一定也会重视的
当初他一次性给了她二十几万,他想着就不会有事了,但我还是有跟他说过好多次的
我也怕以后会有麻烦呀

谢谢stealstar的提醒,我会转告他的 [/B]

他能想到就好。

这个世界钱能解决很多问题,但同时很多问题也是因钱而产生的,所以给钱并不一定可靠。如果有一天你朋友发达了,不排除她再借此讹一笔的可能。

[B]他能想到就好。

这个世界钱能解决很多问题,但同时很多问题也是因钱而产生的,所以给钱并不一定可靠。如果有一天你朋友发达了,不排除她再借此讹一笔的可能。 [/B]

是的,你说的没错,但现在他已经翻身了,虽然不象当初这么有钱,但也已经回复的差不多了,只不过,别人不知道而已,他不想让别人知道

最初由 夕阳 发布
[B]既然事情已经发展到这样的地步,宝宝,出于对你的关心我劝你一定要慎重考虑。
也许是我多心,也许是连续剧看多了,但多一个心眼未尝不是一件好事,那孩子是他和另一个女人的,万一以后那女人过得不如意想回到他身边,到时孩子就会成为借口。除非你能保证他的确可靠。 [/B]

负面的建议还是等宝宝讲完后再说吧,那会的建议可能更有针对性,更客观。

我们现在所考虑的,完全是建立在宝宝所陈述的事实上,但如果这个事实并不是事情的真相(并不是不信宝宝所说的,但确实没有人能保证自己对所有事的判断都百分百正确),那我们建议的可能失之毫厘,差之千里。所以现在方向性的建议先不要提,等宝宝讲完后,大家群策群力,把所有的可能性及后果都尽量想出来供宝宝参考,这样可能对她的帮助会更大一些。

写到这里,我先提个问题

做为一个曾经有过性生活、性经验的男人,如果对方是你爱的人,
而她也曾经承诺过,见面后会把自己的身子交给你,
你是否会很冲动的马上就要了她,还是会先为她着想,努力的克制自己的性欲,直到得到对方家长的认可才把自己交给对方呢?

注:双方都是有过性生活、性经验的人

欢迎大家勇跃参加讨论这个话题

先讨论讨论我再接着写

[B]不排除她再借此一笔的可能。 [/B]

我曾经把这个字读成了“化”

荣誉版主

海神

都有过了那也就无所谓了
干吗非要克制呢

最初由 windsword 发布
[B]都有过了那也就无所谓了
干吗非要克制呢 [/B]

话是这么说,但他就真的这么做了,也可以看得出他克制的很辛苦

我估计我克制不住...

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

不同的人有不同的相处模式
基本上各方都认可,就可以去做

能克制住生理冲动,当然是自制力上佳的表现
不过如果根本没往某处想,还不存在克制冲动的问题呢---当然是理想化的设想

当两个人在一起火热的时候,压根不会想到双方父母同意不同意吧?

最初由 fish 发布
[B]不同的人有不同的相处模式
基本上各方都认可,就可以去做

能克制住生理冲动,当然是自制力上佳的表现
不过如果根本没往某处想,还不存在克制冲动的问题呢---当然是理想化的设想 [/B]

话是这么说,但做为一个男人,我想应该都不会刻意的去克制自己吧

当时我也是这么跟他说的,“你不需要克制自己,为什么不让自己放纵呢?”
但他是这么跟我说的
“我爱你,所以我必须对你负责,当然如果现在我们做了,你也快乐我也快乐,你也舒服我也舒服,但我们想要的并不是一时的,而是永远的、一辈子的,我必须得等到见过你父母,得到你父母的认可才可以这么做,不是吗?”

最初由 liefly 发布
[B]好的... [/B]

最初由 mzbaby 发布
[B]偶尔提提意见也是好的,要不然,我怕我会写不下去了,因为有的情节,让我回想起来,我就想哭,毕竟这中间有苦也有乐

我也很愿意回答大家所提出的问题,但的些问题,我觉得还是看到了故事才能够真的能够让人明白 [/B]

[B]长篇连载都是这个样子的,让作者一个人在那说岂不很累。歌手唱完歌还要求一下掌声呢,咱们也不能无动于衷啊。 [/B]

你们误解偶的意思了
偶的意思是让新来的朋友看完宝宝前面的贴子再发言。

最初由 雪飞 发布
[B]当两个人在一起火热的时候,压根不会想到双方父母同意不同意吧? [/B]

可是他却想到了,他一直都是为我着想的,我总不能说他这一切都是虚假的,故意装出来的吧,相信做为男人,都不会去想到这点吧