海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

怀念了一下,从头看到25页,原来我以前那么敬业啊,而且说话也很幽默
怎么我现在就不会灌水了呢?我说出的话自己都不想看

也许是成熟了吧,随着时间的流逝,人总归是要长大,也许是思想不同了吧

还记得刚到海浩来的时候,看到好多人在闹,那时候真的是很好玩
但现在人却越来越少了,也许一切都只是一个过程而已

第一次进来这个论坛,一口气就看完了二十几页,好久没有看的这么有耐心...
宝宝,下次要看不死之帖要在哪找? 我每次都是搜索才找到的 ?
谢谢指教新手哦!哈哈

在置顶的精致帖子集里可以找到的

每天都来看看.宝宝的故事是不是又有了新内容.偶可是最最痴心的观众.呵呵

呵呵,这几天家里有点事,都没好好写,今天有时间一定写

只是想到哪就说到哪吧,有的真的要写的时候又不知道该怎么写才好

记得三年前最后一次与他聊天的时候,他告诉我,他在天津做基础工程,自己接工程做,
但他想转行,想开饭店,做点比较稳当的生意,而那以后就再也联系不上了

今年初刚刚重逢的那天,虽然只有四个多小时,但我们聊了很多很多,他告诉我这三年时间有多想我,但偏偏却联系不上
如果联系上的话,说不定去年我去山东的时候就随便去天津玩了

他还告诉我,与我失去联系的这几年,他与朋友一起开了家饭店,都在天津的市区,生意都很不错,
虽然谈了几个朋友,但都没结婚,说对方都只是看重了他的钱,到头了大难临头各自飞

可是一直以来他却不肯告诉我具体的地址和电话,只是告诉了我家里的电话号码与手机号,可是手机却是经常打不通的,只能是被动的等着他给我打电话的一天

这一切的一切在我的心里就好象是迷一样,怎么也无法揭开,他越是不说不坦诚,我就越是好奇
当时正好田伯光说有QQ号,问有没有人要,当时我就跟田伯光要了个,换了个名字,换了个身份与他交流,但几次下来他还是告诉我,他是开饭店的,别的什么都不说
而后,我又认识了YUQIAO,YUQIAO也给了我一个QQ号,我又再一次的试探了他,但最终还是没有结果

于是我想到了在QQ上找天津的朋友,那几天的时间,我找了好几个,先与他们聊聊天,熟悉了以后再让他们帮我打听他的饭店所在地,看看是否真的属实,真的存在,并打听具体地址与电话

可是好几个打听下来,结果都很令我失望,有个小男孩,我得感谢他,他是一个应届毕业生,但他无心向学,每天都到网吧上网,但他却很热心的,帮我打听这个事情,他在河西区的广东路,从头到尾帮我找了三遍,结果还是告诉我,“没有这个饭店,姐,他是骗你的吧”

我不相信,我无法相信任何人的说法,我只能靠自己去证实这一切

曾经我多次与他强调的就是双方之间需要的是真诚与相互信任
其实我也不想对他有什么猜疑,但他的闪烁其词让我无法去相信他的真诚

多次我在聊天的过程中询问他饭店的事情,但他好象都说的很象很象,就好象真的是自己的一样
但他也感觉到了我的猜疑,他总是说我不信任他
不,我不是不信任他,但我不知道该怎样来信任他

原本七月份的时候,我说,我要在上海工作之前去天津看他
因为我不甘心,我想知道他的一切,当时机票都已经订好了

后来呢?

机票是我嫂子打电话帮我预订的

回家后,我嫂子问我,机票订好了,明天一早的
但问题是,你得让我们知道他家的电话和地址吧,万一有什么事,我们怎么找你呀?
可是当时我却真的不知道了的地址,只有他家的电话和他的手机,其他的什么都不知道
(我的胆子也太大了,因为我曾经做过这们的事,对自己太有信心了)

我告诉嫂子,他自己开了个饭店,名字叫XXX,在河西区的广东路上
当晚,我嫂子招集了天津的同学和朋友帮我找这家饭店及电话、地址。。。。。。
很快的,电话和地址都找到了,但与他所说的不符

我按着人家给我提供的电话号打过去询问
“请问你这是XXX饭店吗?”
“是的”
“请问你们这里有个叫XX的人吗?他是不是你们的老板?”
“不是,没听过这个人,你是不是打错电话了?”

当时的我,虽然已经预料到会有这样的结果,但我还是愣了。。。。。。。。。。。。。
我不愿相信这一切,但又不得不相信
(我的心在滴血。。。。。。。。。。。
我在心里苦苦的挣扎。。。。。。。。。
我是去还是不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

原本订好票的前一天晚上,在网上就已经告诉过他,我会去看他的
但知道结果后,我犹豫了,去还是不去,家里肯定不会再支持了,如果去了,结果是失望的,那怎么办?

经过再三的考虑,为了家人不为我担心,我放弃了天津之行
我生气,气他欺骗了我,在我发觉不对的时候,他还不愿意对我承认

第二天,他给我打来电话
“宝宝,你在哪呀?你不是说今天到天津的吗?”
“X,对不起,我没过去,你令我太失望了,我现在家里上网呢,我现在什么都不想说。。。。。。。。。。”
“宝宝,你在家等我,我马上回来,我要好好跟你谈谈,你得听我解释,你要等我。。。。。。。”

不,我不想听任何的解释,我已经给过很多很多次的机会给你解释,你总是说时机还未成熟,等事情处理完了我会给你一个好的解释,我听得太多了,我现在不愿意再听了,我曾经说过,我最恨的就是别人对我的欺骗,他应该了解我的这一点

从此,我不再象以前的那样热心,不再象以前那样的热衷于网恋
而后,我也开始在上海有了我的工作,我开始重新步入社会步入现实生活中
于是我有了我的新同事,新的朋友,开始了我新的生活

接下来,他还是一如既往的会回来找我,陪我聊天,但我对他已经不再象以前那样寄于太多的希望
我并没有觉得太多的不可原谅,但我最终还是希望他可以对我坦诚

关键时刻,你却不说了.也太吊偶们的胃口了吧.宝宝.偶还等你讲下去呢!

最初由 换个活法 发布
[B]关键时刻,你却不说了.也太吊偶们的胃口了吧.宝宝.偶还等你讲下去呢! [/B]

他给我的解释是:他告诉我他开饭店,是希望我知道现在的他已经有了一份正当,安稳的生意
但故事既然已经编出来了,就不得不继续说下去,已经到了不知道该如何来说穿了,所以只好。。。。。。。。。。。。。。

可是心软的我,最终还是选择了原谅他
也许他的谎言是善意的,也希望他是善意的
也许他是恶意的,但一切都已经不重要了,因为我选择了以平常心去对待这个事情
太多的谎言证明不了什么,一切都只是网络,再怎样,还是需要经过现实生活中的了解才是真正的

偶觉的他没有必要对撒这种荒.可是他为什么要这样子呢?真是搞不明白.也不知宝宝是怎么对待这件事和这种做法的.希望你能考虑清楚.

好长好长的帖子呀

很留个脚印,慢慢再看

一口气看了下来,太多太多了

想想当初到这里只是进来随便看看的,没想到却看到了这么多的故事呀

有点意思,等哪天我有空了,我也来写写我的故事吧