海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

2004,告别海浩娱乐圈 [复制链接]

海豚

海盗船长

现在的人都很郁闷不是么,逛社区,灌论坛,大家伙都是为了什么呢?我想无非是因为社会给予的压力太大,我们来消磨时间或者放松自己的。
每个人的生活方式生活经历不同,即使是两个一样的人(另一个属于克隆的)也会在想法上不同的。
我想我们应该是和别人谈论什么而不是争吵什么。。。。。
世上本无事,庸人自扰之,说起来我们都只不过是庸人而已,别人说的对那就记住,说得不对,那么就当耳旁风。
人活着都不容易,何苦自个儿再给自己添加不愉快呢。
想来了,就来,不开心了,骂几句也无妨,生活原本就该是开心的,有句话不是说得很好么,生活很贫困,难道就不允许我笑得灿烂么。。

蓝鲸

锄头

反对感如此文采,等闲少妇难撄其锋芒。

海象

勺子

少了茶余饭后的消遣。。。
有些东西在生命中是不可以失去的,而有些当你失去时你亦不会察觉到。
所以,就让他走吧。

海浩是个好地方,只是来得太晚!

海马

有啥好说的

好久不来了。路过一下,

最初由 反对感 发布
[B]热烈庆祝马铃薯同学光荣退休!

人不服老不行,人不识时务更要不得,我还就纳闷,土豆咋这么弹,一遍遍毫无指望地敲人脑壳,揭人伤疤,你想干嘛,不要总在娱乐场所摆弄忧国忧民的POSE嘛,象反对感到娱乐现场报到的动机就很单纯,来就是和少妇们谈心的,少妇们闪咱就跟着闪,偶尔调戏下愤青也只是排遣下对少妇们的思念之苦,点到即止,来去自如,不亦乐乎?

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑! [/B]

强!拷下当模板

现在有多少人为了一个贴会把自己的精力放在上面

海象

勺子

最初由 梅七 发布
[B]现在有多少人为了一个贴会把自己的精力放在上面 [/B]

反对感算一个。

对事不对人,支持原版的做法,大家都是来放松的,觉的累了,走就走吧

反对感摘抄陶渊明的《归去来兮词》,到也合情合景,不由得想起什么人以群分之类的话。
两位海浩才俊,惺惺相惜,甚是感人。
离别之时,无以为赠,但送一句老话与土豆共勉
人要有傲骨,但不可有傲气

海豚

90度的下巴不流泪

这原本就是一个放松的地方,你可以和所有的人做朋友,一但改变这重模式海浩也就没有意义了.

小丑鱼

怀念小于......

原版的想象力很丰富。

水版没人删你的跪求帖,就只好我动手了,我是不会手软的.之前也说得很清楚,你也曾经询问过,帖子标题有跪求,裸求,冰天雪地不穿衣服求之类的帖一概删除.不会在删帖之时通知你.我不会专门针对你的帖,在删你那个帖之前的一天,我也在管理区删了一个跪求帖.

换了一个图像

土豆儿好久不见,一来就惹无数怨妇竞折腰,令让我等英雄气短。

最初由 反对感 发布
[B]热烈庆祝马铃薯同学光荣退休!

人不服老不行,人不识时务更要不得,我还就纳闷,土豆咋这么弹,一遍遍毫无指望地敲人脑壳,揭人伤疤,你想干嘛,不要总在娱乐场所摆弄忧国忧民的POSE嘛,象反对感到娱乐现场报到的动机就很单纯,来就是和少妇们谈心的,少妇们闪咱就跟着闪,偶尔调戏下愤青也只是排遣下对少妇们的思念之苦,点到即止,来去自如,不亦乐乎?

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑! [/B]

事实上这个帖子才是这个话题的亮点。。。

土豆,偶Q3ACN上顶你一下,祝早日解禁!

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]对事不对人,支持原版的做法,大家都是来放松的,觉的累了,走就走吧

反对感摘抄陶渊明的《归去来兮词》,到也合情合景,不由得想起什么人以群分之类的话。
两位海浩才俊,惺惺相惜,甚是感人。
离别之时,无以为赠,但送一句老话与土豆共勉
人要有傲骨,但不可有傲气 [/B]

寂寞果然颇具慧眼。连累我也不得不击案赞叹,只好跟一跟这个其实很不知所云的骄傲,即使我不知道有什么可骄傲的。

家里是最好的避风港湾。
所以,有空要常回来看看。

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑!

收藏,阅读,是陶渊明的吗?

蓝鲸

檫肩而过

别回来了啊