海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ricoman

也许有人发过,但是我刚看到 [复制链接]

最初由 无上▽幸福 发布
[B]很晚了~我的时间一样宝贵~你说话太不挨着了~挺可气的~!好自为之吧~!

你真的很差劲~! [/B]

是哦,俺也准备睡觉了。你也好自为之吧~~记得以后开玩笑也要分个场合~~

差不差劲不来你费心了,也不是你一人评价就管用的~~~

海豚

LMSung

最初由 sock 发布
[B]但是现在政府的一味委屈求全只会让日本人变本加厉,中国的生存环境只会更恶劣~~在一些原则问题上政府必须表现强硬的态度,比如台湾问题等~~ [/B]

台湾问题政府强硬态度,你应该看到了,(但是我相信你不会和一些思想简单的人一样,只想着怎么还不开战,战争是可怕的).
台湾问题是我国政府为了维护国家利益才采取强硬手段的.任何人不得干预,但是
干预的不少吧?一个为了维护自己国家统一就引来了这么多问题(美国的态度很不明确)中国政府敢开火么?,

这么一个大问题,关系到中国实力名声的问题,都这么艰难.

回过头来你再看看中日问题,虽然我们对日本都有同样的仇恨,但是强硬手段我们更是不出来啊,我们要干什么?我们还是要这样发泄心中怒火么?起到什么作用了?解气?有什么用,烈士们为你自豪?

仇是要报的,但是要做到一下子把他打的无法翻身才叫成共.
这种球迷的爱国情结,造成的社会舆论不小阿.你中国要发展光靠自己不行
很多国家呢!!你民族整体素质差,人家会全心全意么?肯定会比原来还要更加的敌提防你,一个人代表了他的家.这个家就是我们伟大的祖国!!!

闹得厉害点,日本这么阴险的国家什么坏招使不出来?
挑起国际争端,你愿意看到!!

家长愿意自己的孩子给自己惹麻烦么?

难道你也不能理智的想一下么?

中国人只是在释放自己心中积压多年的怒火,不可以吗?小日本用汽车撞中国大使馆,可没见有些人出来说日本人素质低下,是如此的暴力!!!
中国有十三亿人口还多,政府也不能全部管过来,你们是不是管的宽了点,管好自己就好!

最初由 ricoman 发布
[B]
这种球迷的爱国情结,造成的社会舆论不小阿.你中国要发展光靠自己不行
很多国家呢!!你民族整体素质差,人家会全心全意么?肯定会比原来还要更加的敌提防你,一个人代表了他的家.这个家就是我们伟大的祖国!!!

闹得厉害点,日本这么阴险的国家什么坏招使不出来?
挑起国际争端, [/B]

日本大学生在舞台上 戴着假阳具,嘴里 说着"你们这些只那猪"
好象也没挑起两国争端, 也没让国际社会觉得日本人整体素质低下.

好了好了. 没必要把球迷的过激情绪涵盖得那么多.
人是不可能任何情况下都保持冷静,理智的.
没人闹事, 那只有两种原因: 1 没人性了。2 反人性了.

日本,没对他有什么好印象.

匈牙利的rico人太虚伪了,
社会需要各种力量。

难道你认为
如果裁判误判,
球迷不应该说一句怨言,
鼓掌欢送日本球员离场?

球迷之所以有这种反应也是依据长期历史背景。

美国对台湾问题的态度固然重要。
但是中国乃至中国人是有原则的。
台湾要是宣布独立甚是并入美国第51个经济州,
中国就算炸沉了台湾也不会放手的。

我只能说就算ricoman排除汉奸的嫌疑,
也是一个没有人性的物种。

:0        

海豚

还是这么弹

NND,看来论坛上真有那么几个SB

海豚

还是这么弹

最初由 无上▽幸福 发布
[B]很晚了~我的时间一样宝贵~你说话太不挨着了~挺可气的~!好自为之吧~!

你真的很差劲~! [/B]

你丫不差劲,你丫SB,滚蛋!

亚洲杯的手进球表明了日本人丑陋、阴森、下作和不择手段!

看不见,谁贴上来看一下