海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

宪哥超级暴笑语录~估计全了~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥形容一个女来宾的身材:远远看去就象两只筷子上面撑了两粒汞丸

女来宾穿的比基尼,身材暴好,最后摆POSE是30秒做18个动作,此时镜头对准美女的脸
宪哥:导播请拍全身,否则观众会抱怨
之后导播来了个美女胸部的特写~~~
宪哥骂导播:没礼貌,,个人兴趣啊~象话吗?太过分了,还拍胸部特写,麻烦拷一卷带子给我,我带回家自己私藏
阿雅:导播,为了以示公平,不然观众会抗议说怎么欺负一个18岁的女生,麻烦连我的胸部一起拍!给我个特写,ok?
宪哥:不是,不行,我们在拼收视率,不要这么冒险

宪哥:听说一个月同时有7个人追你啊?
来宾:是啊
宪哥:你知道让我想起什么吗?
阿雅:什么?
宪哥:白雪公主和七个小矮人

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

听了这个女的唱歌后,宪哥说的话~~~

阿雅故意叫嘉宾来羞辱宪哥

女嘉宾说觉得男人抿嘴的样子最帅!于是宪哥...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥说他站在嘉宾面前就象站在101大楼前一样~~~~前面还有装......

不用说!又是宪哥跟阿雅在闹了~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅穿着很性感的衣服.
宪哥:突然间觉得我们阿雅变你好y了,有没看到这个腿就是腿!
阿雅:这一切还不是为了勾引你!
宪哥:身材还真好.她就坏在这张脸上!

女人常说男人是畜生.可是女人偏爱小动物
酒有酒渣,人有****,好酒成囊底,好人不常在

有一期我猜讲到色狼的问题,
宪哥说:因为我姐姐长的很漂亮,所以我阿嬷教育我姐姐说,女子防狼一定不能手软.如果色狼拿着刀,你就用脚把他的刀踢掉,踢不掉就跑,记住一定要反抗,这样色狼才会害怕.
阿雅问:那色狼手上拿着枪呢?
宪哥:恩.....有些事情忍忍很快就过去了...!

宪哥:欢迎我们的锦雯小姐,来到我节目中的都是美女啊,你在我节目中显的特别的突出啊.
锦雯:宪哥,其实今天有3个绿叶啦,我只是其中一个啦!
宪哥:哪3个绿叶啊?
锦雯:纬柏,小钟,还有我啊!
宪哥:没有,没有,没有,只有2个绿叶而已,还有一个是丑角(指锦雯)

采访energy
阿雅:听说他们4个人最近都在演戏啊.而且演的都很好啊
牛奶:其实我们在戏里的角色都不一样啦!
宪哥:是哦,也很少有4个人演同一个角色的哦!
丞琳:那你们角色贴近你们的个性吗?
牛奶:我在里面演一个自闭的人啊
宪哥:哦,那这个角色跟nono演的是一样的角色啦.
阿雅:他演什么?
宪哥:他演智障啊,导演说你不用揣摩角色,就照你平常的样子演.

十四届金曲奖典礼上宪哥和jolin一起做颁奖嘉宾
宪哥:恭喜我们的jolin全年唱片卖的最好的就是你了.
jolin:"谢谢!"
宪哥:不过最近你要小心了,因为小周(知道是谁吧)要发片了
jolin:恩,知道
宪哥:喜欢他的歌了吗?
jolin:还不错啊,很喜欢啊.
宪哥:比较喜欢他的歌,还是比较喜欢他的人呢?
jolin:都不错啊!,好啦,好啦,不要再问了,很尴尬啊!
宪哥:怎么啦?我讲的是麻吉弟弟周力铭耶!你跟麻吉弟弟会很尴尬吗?(台下暴笑)

采访一位美少女!!
宪哥:那你个人最喜欢的艺人是?
美少女:吴宗宪
阿雅:妹妹,我没听错吧?你是不是从小就有近视?
丞琳:是啊,而且度数还很高呢!
宪哥:各位,各位,没错,就是拥有德华的眼睛,朝伟下巴的我啦!

男人可以坏,男人可以不负责,但是不能不付钱!

一期我猜评选最梦幻的国中美少女,吴问:你觉得你什么时候最梦幻
少女:考试的时候
吴:哦!对了,就是眼睛凝视考卷么~~~最动人。也有人说我考试的时候眼神最帅,不过我看的是别人的考卷么~~~(做动作)两个眼睛看得都要脱窗了~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

一次迷你美少女评选
宪哥:你有见过白雪公主吗?
来宾:她是我姐姐好不好。
宪哥:不是,我是说你是七个小矮人之一

之前讨论了些关于XX的事情
宪哥问阿雅丞淋:NONO淋(特别突出这个字)了雨之后生病,请问得的是什么病?
丞淋阿雅中招:淋病
宪哥:哈哈~是感冒

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:我们这个嘉宾本来是很斯文的,现在一张一张专集越穿越少,现在你发第几张了啊?
嘉宾:第四
宪哥:哇,厉害了,好想看你发第6张的时候哦

阿雅说宪哥:金曲奖都得过...
宪哥:开玩笑~~~我不止得过金曲奖啊~~~
阿雅:那还得过什么?
宪哥:还得过胃病

宪哥:你那个唱片真好听,我那天就唱:脱掉脱掉...后来我的车就被拖吊了
阿雅:跟我们那制作人一样啊,他在半岛酒店被拌倒了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:我们这个节目很温馨啊,呆会把那两个假的拖出来打死就好了
阿雅:哈哈~~那温馨在哪里啊?

阿雅:现在不自拍就跟不上潮流了
宪哥:你知道我自拍过什么吗?
阿雅:什么?
宪哥:脱掉自拍
阿雅:艾~~~谁要看啊,什么都拍不到
宪哥:为什么什么都拍不到,你以为我是康康啊,康康上厕所都要找很久
阿雅:谁跟你讲那玩意儿了啊
宪哥:我是说找厕所啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:今天来了群15岁的小朋友
嘉宾:跟我弟弟温皓一样大耶
宪哥:对,你弟弟叫温皓,你弟弟的弟弟叫瘟疫,后来因为名字太难听了,就不要了
嘉宾:我爸还叫瘟神,你满意了吧
阿雅:她还有个妹妹叫温泉
嘉宾:还有个哥哥叫温得福(wonderful)对不对

宪哥问女来宾:你很喜欢行侠仗义啊?
来宾:对啊
宪哥:那你晚上要换上忍者的服装吗?

阿雅:听说曾经被开名贵跑车的人跟踪啊?
来宾:是啊
阿雅:那你喜欢那种类型吗?
来宾边说边看宪哥:那看起来明明就很老啊
宪哥立即大吼:老的有什么不对?
来宾:可是老的要帅啊
宪哥:是啊,我做到了这一点啊
来宾无语

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:你最崇拜的是你哥哥啊?
来宾:我哥哥很厉害
宪哥:怎么说
来宾:他很猛
宪哥:你好象在讲男朋友一样(宪哥想的是XX)
阿雅:你哥哥今天有来吗?
来宾:没有
宪哥:你哥哥做过什么猛事?该不是我们最近在围捕的那一位吧
来宾:你想太多了吧?
阿雅:应该是正义之士吧
来宾:年轻嘛,都有荒唐的一段啊,可是他到最后表现得非常好
阿雅:说改就改,浪子回头那种
来宾:其实也不是回头啦
宪哥:咦~~~还没回头啊?那应该警方很快会围捕他咯
全场暴笑
阿雅:那他现在在做什么?
来宾:在香港大学念医科
全场都在称赞棒
宪哥:念医科嘛,将来如果卖白粉或怎么样的话比较会分析嘛
阿雅骂宪哥:你都想些什么啊?
然后问来宾:你这样说我们就更好奇了,你可不可以提供你哥哥的照片给我们节目啊
宪哥装做一本正经的说:对啊...这样我们也可以把他的照片提供给警方嘛

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:来,跟大家说说你18岁生日时,想许什么愿望?
来宾(女):看限制级片
宪哥:真的吗?18岁那一年,我们应该都自己去演吧

宪哥对阿雅说:我上次不是跟你说过那个条子吗?所以其实可爱的条子还是有,他拦下我车,我说不要开单啦!他说不开单可以,那就开枪~~~

宪哥问来宾(一个14岁的小女孩):上课的时候太无聊,割自己的手啊?
阿雅:现在的国中生,太爱耍帅了
宪哥:我是个当爸爸的人了,让我来说两句好不好?
阿雅:好好好
宪哥脸转向来宾:妹妹,你上课怎么可以这样?居然割自己的手,要割割同学的嘛

宪哥问来宾:有次因为告诉妈妈没吃晚饭而被妈妈赶出家门啊?那你就真的出去了吗?这么晚了耶~
来宾:没有啊,我就站在门口哭,然后...
宪哥:哦~~~其实妈妈是为你好,千万不要了哈~~~之后宪哥立马又问:将来有没有想好怎么样报复呢?

宪哥:下面来一个六连拍...开始...第一拍...第二拍...第三拍...第四拍...第五拍...第六拍...第七拍...第八拍...再来拍...拍拍拍...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问3号男嘉宾:几岁是你的第一次恋爱?
男嘉宾:我拼了——21岁
宪哥故意:21岁就交了17个啦?
男嘉宾:21岁交第1个女朋友
宪哥:真的吗
男嘉宾:真的,因为我小时侯都是念的男校
宪哥:哦~原来是这样~对不起,那我们收来刚问那个话,应该是问:你几岁交第1个男朋友?
男嘉宾...
宪哥又问4号女嘉宾:那你呢?
女嘉宾:如果牵手就算的话,那应该是十三、四岁吧
宪哥:那另外问,如果是另外一种比较严重的状态呢?
女嘉宾:...高...高三吧...(然后手指向3号男嘉宾)跟他也差不多啦
宪哥故意装问:哦~~~你是跟他一起的啊?
女嘉宾:没有啦~我是说年龄应该差不多啦
宪哥:哦~~~吓我一跳,我就说嘛,香港的子弹怎么打到台湾来了(3号男嘉宾是香港的,4号女嘉宾是台湾的)吓死人了,哪有这么会游泳的蝌蚪喔~~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:下面由我们的嘉宾来选择这5个美少女
嘉宾:我选1号
宪哥:为什么
嘉宾:因为她笑起来很甜
宪哥:你有见过笑起来很酸的吗?

宪哥故意装做很低调地说:你这一生当中要拿到一个全世界冠军的头衔是很难的,象我这几年来,也不过拿八个而已

有一期,阿雅先说:"有些电台DJ说不定都是一边主持一边在抠脚!"
吴宗宪:有些主持人说不定主持节目时声音很好听,底下声音就不一样了!"接着就学起来了:"观众朋友们,下面让我们来听一首好听的歌曲!(此时声音好细!,很好听)"接着转过去马上把声音变粗:"老王啊,给我倒杯水来嘛,都快干死了!"

男人是畜生,女人偏爱小动物

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥说一女的胸大:她跑100米还拿过第1耶,起跑以后,她一挺胸就到了

宪哥说一女的胸小:她都买不到她的内衣,因为没她的size,只有直接去中药房买两个口罩打死结

宪哥问女来宾:几岁开始发育?是一发不可收拾那种发育

女来宾的胸很大
某嘉宾问来宾:你那里有长湿疹吗?
来宾:没有
宪哥:为了防止长湿疹,她都不用走的,用的是爬行~~~

宪哥:32F是等于椰子树上挂两颗椰子耶,恐怖~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:你这件衣服是纯麻的吗?
嘉宾:对啊对啊,纯麻的
宪哥:你脸上又带着笑容,这叫披麻“带笑”

某嘉宾说话很带稚气
宪哥:你童年有受过性侵害吗?
NONO说宪哥:你真没礼貌,人家只不过给唐老鸭配过音而已

张信哲唱《爱如潮水》时,歌词的一句“答应我你从此不在深夜里徘徊”改成了“答应我你下一次点小姐会排队”
某嘉宾发现了错误,正要纠正时
宪哥整嘉宾:答应我你下一次点小姐会排队,你会吗?(双关语,说会表示嘉宾有叫小姐,说不会就是说他叫小姐不会排队)
嘉宾...

嘉宾:我听说小姐在XX时还看报纸
宪哥:看报纸是太过分了,打毛线是有。后来科技进步,别人还一边工作,一边打简讯

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:下面这首歌就厉害了,叫着〈太想爱你〉
某女嘉宾马上接着说:不要啦
宪哥:怎么能这样?叫我怎么给你男朋友交代...

某嘉宾唱歌走调而且音不准
宪哥:你是唱RAP的吗?
嘉宾笑
宪哥:听她唱歌只想说一句话
嘉宾:什么
宪哥:家属答礼

宪哥:听说你家里管得很严,不能露点,你就可以拍那个啊,人掉在上面往下拉,然后衣服留在原地,人滑下来那个啊

宪哥:现在欢迎我们的节目主持人JACKY吴,下面欢迎我们的大炳(男)姐姐,再欢迎我们的何妤文(女)小弟弟~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

两嘉宾问宪哥:宪哥,你不觉得我们长得很象吗?
宪哥仔细看看:还真的好象耶,怎么会这个样子呢?那你们彼此都应该蛮难过的吧~

宪哥问嘉宾:你最近有接近上帝的迹象吗?

宪哥:下面有请我们的***嘉宾,哎呀~这就厉害了,能请到她多不容易啊
嘉宾:是啊,我还是抽空才能来的
宪哥:你抽空来的啊?我看还是抽到你才来的~

嘉宾故意而不是谦虚地说:其实我唱的不是很标准
宪哥:不是啦,不是啦,你唱的还真的不是很标准啦

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥用手指着林俊杰说:金曲奖今年最佳新人奖啊
嘉宾:对啊,我们知道啊
宪哥:这绝非浪得虚名,金曲奖能够肯定,代表这个艺人一生是成功的
林俊杰:谢谢
宪哥:你谢什么?我是说我自己
......

本来该嘉宾一人唱的歌,宪哥问嘉宾:我们一起合唱,可以吗?
嘉宾:可以啊
宪哥:那好,我唱第一段,第2段你不用唱,第3段我继续唱,和声你轻轻和

宪哥:他刚才唱的是“男厕难免有点臭”(《祝福》里面的“人生难免苦与痛”)
某女嘉宾:是啊,是臭啊
某男嘉宾:女厕才臭咧~女厕还有血~
全场哗然
宪哥:喂~不要乱讲,好不好,其实男厕比较臭,因为他会到处乱撒啊,但是女厕比较恐怖——有——海鲜的——味道~~~
某男嘉宾:宪哥你不要乱讲,你这样让我们以后还怎么吃海鲜?
宪哥转过来问身边的某嘉宾:喜欢吃海鲜吗?
嘉宾:......喜......欢......
全场暴笑

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:我家就有一只柴犬,它是唯一我的狗里面,不会在园子里乱小便的
嘉宾:都在家里?
宪哥:没有,它从来都是直接撇在我的皮鞋里

宪哥:你有没有去过阿拉伯?
嘉宾:我没有啊
宪哥:你应该有生之年要去阿拉伯看一下
嘉宾:那在打仗耶,谁敢去啊
宪哥:你本身是阿语系的嘛,对不对
嘉宾:对啊
宪哥:你应该去那边看能不能把到一个阿拉伯石油大亨啊
嘉宾:如果我把到了,我给你保证,这辈子你的宾士车都不用加油了,我提供...
宪哥:你要在后面推是不是啊?

宪哥:听说老婆怀孕了?
嘉宾:是是是
宪哥:多久了
嘉宾:7个月了
宪哥:那等到明年的八九月就该出生了吧
嘉宾:你以为哪咤啊