海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小狐仙

惊了一场也怒了一场! [复制链接]

最初由 不在状态 发布
[B]sock的意思是说,他的话绝对一挑三,跟他们干上 [/B]

俺去年夏天,开车出去,和一出租挂了~,责任不再俺,俺觉得自己的是公家车,无所谓,丫的非让俺掏现金,俺不同意,丫就用对讲机找了10几个人过来,俺就很不好意思的把工区的100多人招来了,给那10几个熊玩意上了一课~~~拘留7天~~

最初由 sock 发布
[B]俺去年夏天,开车出去,和一出租挂了~,责任不再俺,俺觉得自己的是公家车,无所谓,丫的非让俺掏现金,俺不同意,丫就用对讲机找了10几个人过来,俺就很不好意思的把工区的100多人招来了,给那10几个熊玩意上了一课~~~拘留7天~~ [/B]
:0 10几个?谁被拘留了啊?

最初由 不在状态 发布
[B]据称:一个。 [/B]

靠靠的~~~~~~~那怎么混~

最初由 小狐仙 发布
[B]不会是你吧!不壮!!! 你放心,我会帮你保密的! [/B]
什么?什么是我? 我干啥坏事让你捏着了?

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 10几个?谁被拘留了啊? [/B]

俺是守法男青年,不然就让他们住院半年了~~~~~~

最初由 不在状态 发布
[B]什么?什么是我? 我干啥坏事让你捏着了? [/B]

挖卡卡!哦!我没说,我也不知道,我什么都不知道!

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 10几个?谁被拘留了啊? [/B]
动动脑筋,拘留所愿意关10个还是愿意关100个?或者关2个

海象

又是新手了

最初由 sock 发布
[B]俺是守法男青年,不然就让他们住院半年了~~~~~~ [/B]
现在队伍不好带了吧?

俺们海浩~~~有组织有纪律~

中午还做了件见义勇为的事!

中午我和朋友去吃饭!发现隔壁桌的一对恋人正和那领班争吵什么.然后那个小MM还哭了呢!仔细一听原来是他们吃完饭后,那张写单的食品卡不见了,该餐厅要求他们赔赏500元,(不就是一张纸么)我和朋友听了,就说我们该不该帮他们呀??

然后那个领班走了,我们就对他们说:你们去报警!那张纸是他们餐厅的,也是在他们餐厅不见的!谁要你一张烂纸呀!

然后我们 也点东西,那服务员把我们的卡也拿去盖章,我们大声说你小心点那张卡呀500块呀!然后那么领班听了小声说,那么紧张你自己去拿呀!我马上说,你这是什么态度呀,我们是来消费不是来受气的,何况这里收费也不低,3个煎饺收10快!我吃点笑容行不行呀~~~~

虽然没有帮到什么,那两个学生还是赔了150元!他们 就吃了两个粉也! 什么世道呀!

海象

又是新手了

人心散了~

哎,在自己一亩三分地上还做的来~~出去了也是夹着尾巴做人~~

所以发誓以后在也不去那里吃东西了! 表面上对他们来说没什么,但是对于他们的做生意的老板来说却是一个失败!

海象

又是新手了

最初由 sock 发布
[B]哎,在自己一亩三分地上还做的来~~出去了也是夹着尾巴做人~~ [/B]
都是如此啊

最初由 小狐仙 发布
[B]中午还做了件见义勇为的事!

中午我和朋友去吃饭!发现隔壁桌的一对恋人正和那领班争吵什么.然后那个小MM还哭了呢!仔细一听原来是他们吃完饭后,那张写单的食品卡不见了,该餐厅要求他们赔赏500元,(不就是一张纸么)我和朋友听了,就说我们该不该帮他们呀??

然后那个领班走了,我们就对他们说:你们去报警!那张纸是他们餐厅的,也是在他们餐厅不见的!谁要你一张烂纸呀!

然后我们 也点东西,那服务员把我们的卡也拿去盖章,我们大声说你小心点那张卡呀500块呀!然后那么领班听了小声说,那么紧张你自己去拿呀!我马上说,你这是什么态度呀,我们是来消费不是来受气的,何况这里收费也不低,3个煎饺收10快!我吃点笑容行不行呀~~~~

虽然没有帮到什么,那两个学生还是赔了150元!他们 就吃了两个粉也! 什么世道呀! [/B]

没那个啥卡也是他们的错~~我靠,这事换了我肯定要砸玻璃的~~我庸俗~

最初由 sock 发布
[B]没那个啥卡也是他们的错~~我靠,这事换了我肯定要砸玻璃的~~我庸俗~ [/B]

正常人都会愤怒的! 你有机会来广州,我们带你去砸他们玻璃!

150?摆明了坑人,跟骗有什么区别?

是他,他说桌上的餐牌有注明要保管好食品卡!我不认识字怎么办呀?

海象

又是新手了

多加一百就像他们了·········

要么就要如SOCK般勇敢地去砸玻璃·········

最初由 小狐仙 发布
[B]所以发誓以后在也不去那里吃东西了! 表面上对他们来说没什么,但是对于他们的做生意的老板来说却是一个失败! [/B]

丫还懂生意嘛,诚招天下客~~~~