海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 逃之妖妖

经典的十句大实话,请大家牢记 [复制链接]

蓝鲸

锄头

我的情况:
1.遇到乞讨者:遇到要钱的——受人控制的职业乞丐;遇到要饭的——多半是一男一女搭档的骗子。

2.上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。——不过没有装作下车,能接受别人的感谢,也能感谢别人(我带个小孩子上车别人也给我让过位子)。

3.雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚——我这里只有雨没有雪,下雨时自己都急着回家,因为通常这个时候皮鞋里进满了水(鞋底坏的)。

4.遇到迷路的小孩和老头老太太——很少见到。。。。。。不过想来,满大街都是迷路的人,包括我自己。

5.遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道——告诉他,我不知道的就告诉他到哪找警察或保安。

6.捡到钱包就。。。——很多年没捡了,现在是有钱包在地上我也不去捡,谁知道里面是啥玩意?

7.遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘——鼓励是需要,挫折也需要,粉饰太平最有危害。想买就买吧。

8.遇到夜里摆地摊的——通常是脏乱之地,哪有买东西的心情,一般疾行而过。

9.如果钱还宽裕,。。。,偷偷养几个贫困山区的学生——这个惭愧,没做,想过,不知道如何操作。

10.如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我说的在理,那就顶一下我的贴子——时间不宽余,我也很困了,睡前一顶。

除了包二奶其它都没做到~~~

努力吧,尽量做到十全十美

能做到的就尽量做就好了。
不过有时候碰到很可恶的事情,有一次我给一个抱小孩的妇女让座,哪知道有一个不知廉耻的女孩把座位给占了。那我就站在那里用很藐视的眼光瞪着她,看得都很不自然了,不过她还是没起来。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

...........那女的脸皮塞长城了...

荣誉版主

最年轻版主

回复: 经典的十句大实话,请大家牢记

最初由 逃之妖妖 发布
[B]

7.遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧。

做到急电了?兔子们? [/B]

这个啊。...步行街上卖花的小孩子,能鼓励么?
买了一个的,其他的都会拥上来叫你买,那个缠人讨厌劲别提了.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

俺就想实践下第9条

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]俺就想实践下第9条 [/B]

咖啡﹐你老婆都還沒娶就想包二奶了﹐誰敢嫁你啊﹒

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

俺的意思是助学!!!!

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]俺的意思是助学!!!! [/B]

哦﹒原來咖啡不是想包二奶﹒

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

......家穷人丑  1米59

回复: 回复: 经典的十句大实话,请大家牢记

这是职业乞丐~~
我也买了一两次后,就不买了
朋友笑我,知道厉害才不装好人了~~
最初由 裸烟 发布
[B]这个啊。...步行街上卖花的小孩子,能鼓励么?
买了一个的,其他的都会拥上来叫你买,那个缠人讨厌劲别提了. [/B]

荣誉版主

最年轻版主

我奶奶更加厉害.到附近公园散步,碰到个小女孩搭腔,跟我差不多年纪大,湖南人,居然就跟人家乱认半个老乡,还带回家来了.我的天啊,我下班回来后她还很高兴的告诉我,还说煮面条给她吃了。
我问,她有没有进卧室?里面有好多宝贝!
奶奶说,我不知道啊,我在煮面条呢!

急得我啊,是说不出话.还好,没损失啥!
但我严厉警告,不允许做这样的事情.
奶奶还不屑:和你差不多大的小姑娘,能有多坏?

受不了!
现在的坏蛋专找抵抗能力弱的对象.

最初由 gentman 发布
[B]  
4.遇到迷路的小孩和老头老太太——很少见到。。。。。。不过想来,满大街都是迷路的人,包括我自己。

[/B]

有哲理,谁不是个迷路者呢?

最初由 紫洛翎 发布
[B]经常让座,不过显得太酷,弄得人家不敢跟我道谢 [/B]

哇 不是吓着人了吧

呵呵!
都是好建议呀!

报告,俺看了

今年的流行帖

1.遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。

2.上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用
身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,
人家向你表示谢意的时候微笑一下。    

3.雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报
纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是
吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。

4.遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送
到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费。

5.遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意
思,没有人笑话你。

6.捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说
你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱
了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家。

7.遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就
买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧。

8.遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一
点,谁会大冷天夜里摆地摊。

9.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生。别让人家知道你是
谁,要不然见面了多尴尬,多不好意思。但是你心里一定会觉得舒坦,比包二奶提心
吊胆的要好得多。如果真想包也可以包一个,好事坏事一起做。人吗,本来就复杂。

10.如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我这个人还顺眼,那就顶一下我的贴子,
总比去顶看了觉得上当的贴子舒服。如果您时间宽裕就请把这几句话多转几个地方,毕竟
好人多了咱们心里也舒坦。

也流行路过

海象

无聊小霸王

心中有善心就很好阿