海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: fffff

怎样的海浩 [复制链接]

俺交税了啊,有本事生没本事养倒成了理所当然了
本来就该冷默和淡然,做好事也不能嚷嚷得满世界都知道啊,雷锋也没惊讶其它人啊

原帖由 fffff 于 2006-11-2 20:39 发表
呵呵,或许什么事情都能扯到钱上来,我再说一下,我只是惊讶于海浩人民出奇的冷默和淡然来
猫扑里的人们捐了没,我不知道,我只是对他们做事的风格和说话的态度上的一点感动,也仅此而矣
之 ...
境界

海象

问佛

给大家扣了一个帽子,唉,人到那里都不好混
无趣,自己玩

原帖由 胸口碎大石 于 2006-11-2 12:29 发表

怎么就知道捐的钱不到位?没捐过就不要乱说哈乖!

你不属于我的捐款对你,你自私知道我没捐?

蓝鲸

海浩校长

麻烦~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

原帖由 ncg216 于 2006-11-2 22:16 发表
长久以来,我一直认为,中国需要的不是妇人之仁,而应该是一场彻底的革命

彻底的反腐倡廉革命.
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

蓝鲸

Scorpions

原帖由 fffff 于 2006-11-2 20:39 发表
呵呵,或许什么事情都能扯到钱上来,我再说一下,我只是惊讶于海浩人民出奇的冷默和淡然来
猫扑里的人们捐了没,我不知道,我只是对他们做事的风格和说话的态度上的一点感动,也仅此而矣
之 ...

谢谢您的提醒!
我不知道从论坛里的言辞能从多大程度上判断一个人做了什么,所以我觉得自己不够资格去评价别的论坛的朋友。无论他们年轻还是年长。
您的本意是好的,这一点所有人都能感觉到。
海浩的朋友圈子也不是一天两天建立起来的,大家的共性是乐观、积极、理性。所以这里的朋友很多都愿意去帮助看得见摸得着的人,因为他们希望自己的付出能切实的落到那些真正需要帮助的人的身上。给我感触最深的是粗口同学白血病消息公布的时候,好多朋友都用各自的方式表达着关心&帮助。捐款的建议也有很多人主动提,但是最终被我给拦下来了。理由是涉及到钱的时候,很难避免一些问题,特别是对于一个非正规组织群体。我猜想您大概没有多少受骗上当的经历,或者很少接触到的一些事情的内幕。其实不需要卖关子,您只要在google上搜索“教育 挪用”字眼,您就能发现很多媒体公开报道的事实。比如:http://edu.hnby.com.cn/zt/t20060301_431848.html
很多朋友已经说过了,类似的消息和新闻太多了,铺天盖地,特别是现在的通讯&媒体如此发达,我们有能力都去关注么?不能。但是如果您觉得哪些消息是可以证实的,最好有些线索,并且能够撮合或者可以提供给大家切实可行的资助模式,我觉得这倒是一件很有意义的事情。
毕竟,您不能拿自己的理解和观点要求所有人。但是您如果可以让大家意识到——有些人确实需要帮助,而且我们能够帮得上,海浩所有朋友都会感谢您的!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

之 ...

这世道骗子太多

而上面这些话有太多的强词夺理的悖论逻辑

你以为你是神啊

蓝鲸

Scorpions

楼主一片好心,大家应该尽量去理解。
其实,很多时候我们每个人都有心去做一些事。但是这下好的想法却只能长期存在思想意识里,真要落实的时候往往会因为各种外因的烦琐而放弃那些美好的想法。这也是我们需要反思的地方。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

LZ您帮助了多少人?捐了多少钱?献了多少爱心?

"海浩人民出奇的冷默和淡然......",

LZ,您给咱海浩戴的这顶帽子还真不小.
我努力遮掩,来到你的面前。

我代表不了你,你也代表不了我,更别说代表海浩
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

俺的同情心随着政府行为而下降。
俺的图库http://richardchu.fotki.com/