海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无上▽幸福

唐僧是不是要吃完一整个才会长生不老? [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

小二出来加精吧
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

试着回答一下
1:为什么猴子被五指山压住他不变小出来?

不是变小是变薄!!!!!!!!!
2:为什么他大闹天宫时无敌,而取经时次次搬救兵?

记得小时候别人常说某些人啊在家里大闹天宫,在外面吓得屁不敢多放一个!哈哈
3:为什么神仙那么多厉害的法宝在后来把空哥打那么惨,开始闹天宫的时候不拿出来?

日本鬼子进村时家里都有菜刀为什么不开门出来和鬼子拼了,过后看电影看到嘎子的时候才说这都行啊!胆子和面子问题.........
4:观音是亲民神仙,镇元大仙也和她挺熟,为什么不知道观音的水能救人参果树?
你捡到了一百万你会四处和别人说吗?

5:玉皇大帝和王母娘娘是母子还是夫妻?
应该问好象没见他们坐在同一张床上过!

6:时间问题,猴哥被压了500年,这500年是天上的500年,还是人间的500年?如果是天上的500年,这猴头大闹天宫,犯下那般大过,才被判了500天?
如果是天上的五百年,这五百年发生的事得印多少本书啊,西游记就不会那么薄了!!!!!!还是500天算了.

7:为什么唐僧每次都不相信悟空的话非要说别人不是妖精?
那是自信!

8:猴哥以前在东海想干嘛干嘛,后来为啥总说自己水性不好?
一天叫你喝几肚子水你干吗?小时候干嘛你不天天都打扫教室啊!

9:到底是谁先传出吃唐僧肉可以长生不老的?
吴承恩

10:神仙自然可以长生不老,那么太上老君的俩童子,为啥还要巴巴地下凡做了金角大王、银角大王来捉唐僧肉吃,想借此长生不老?
什么叫做野花香啊?当然想生活多彩一点啦

11:为什么孙猴子的火眼金睛看不出牛魔王变的猪八戒?
牛王给猴子一个桃子吃,桃子上有片叶子,一叶障目!

12:孙悟空是不是暗恋唐僧的?
是爱戴,谁叫猴子不认字呢?小时候我们不也很"暗恋"老师,这Y怎么啥都懂啊>?

13:孙悟空从来没上过学,读过书,为什么这么多俗话说,常言道,等一大堆的书之理论?
俗话是嘴巴说出来的不是书上记下来的

14:在最后拿经的时候那俩看经书的问猴子他们要好处,和尚给了他们那个紫金钵,很心痛的样子…猴子不是会变这么多东西,为什么不变个给他们?
你会不会班门弄斧呢?

原帖由 五加一 于 2009-3-5 18:11 发表
一个眼人,一个眼妖的双系统工作模式在多核+冗余(七十二变)的平台上是有望实现的。

另有个问题一直不明白,真假美猴王那一回,假的会不会是悟空之本相?

小说作者也许有这个意思,善我和恶我,怎奈悟空已经占据了那个职位,猕猴想争取,由于水平半斤八两,老板大局为重,延续老员工

哈哈,漏洞不少啊!
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

原帖由 没事 于 2009-3-6 08:49 发表
小二出来加精吧。
猴哥出来公布答案吧。
可惜俺不是猴粉,俺是唐米。
前段时间听easy fm,说起《西游记》,一哥们说每每听到“贫僧从东土大唐而来,前往西天拜佛取经”就high的不行,简直好像是我亲口说的。

奇怪的人耶

我在通往小丑鱼的路上经过这个贴子。。。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

唐僧不一定要吃的,XX也行

人才人才 啊,这帖爬得有意思。

不错,挺有才的
不过,答案基本属于恶搞系列,
有没有饱学之士考证一番?
独坐幽簧里,弹琴复长啸

海豚

游魂

唐僧是不是要吃完一整个才会长生不老?、
记得佛经里似乎有个割肉喂鹰的故事 那么唐僧如果那么虔诚 一块肉也死不了人,怎么不给别人几块肉捏
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 jhl666 于 2009-3-7 01:24 发表
唐僧是不是要吃完一整个才会长生不老?、
记得佛经里似乎有个割肉喂鹰的故事 那么唐僧如果那么虔诚 一块肉也死不了人,怎么不给别人几块肉捏

怪不得西游记里大鹏那么猛,害的我们悟空那么没面子,原来是吃了佛主的肉.....

[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

《西游记》第37回, 三藏道:  
“...当时我父曾被水贼伤生,我母被水贼欺占,经三个月,分娩了我。我在水中逃了性命,幸金山寺恩师,救养成人...”  

谁知道唐僧亲爸是谁?
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

原帖由 wolfjoe 于 2009-3-5 19:51 发表
12:孙悟空是不是暗恋唐僧的?
要服从领导...

长袜比短袜大,长袜是老大,短袜做老二,老二不大好听,就叫小二吧!
小二~上酸菜!

有意思.......
公务员会武术,谁也挡不住!

原帖由 鹤影 于 2009-3-6 13:26 发表
唐僧不一定要吃的,XX也行

本帖亮点啊...从女儿国国王那里打听到的吧....
公务员会武术,谁也挡不住!

海象

海浩LM学院

小说,这是小说
我本将心向明月,奈何明月照茅厕