海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 凌风

不死之帖~[推荐] [复制链接]

最初由 凌风 发布
[B]

水区没有三十秒的,其他区才有! [/B]

怎么会没有呢,我每次连着发都发不出去

蓝鲸

海浩校长

最初由 没想好 发布
[B]
我没掉啊,我若掉了而且还没发现你就可以捡 [/B]

蓝鲸

海浩校长

最初由 没想好 发布
[B]
我没掉啊,我若掉了而且还没发现你就可以捡 [/B]

不过拣了了要还

叙利亚总统阿萨德表示,他希望美国对伊拉克发动的战争以失败告终。

在黎巴嫩《使者报》刊登的访谈中,阿萨德预言说,如果美国和英国占领伊拉克,那么他们将遇到“大众的抵抗”,将无法控制这个国家。

美国国防部长拉姆斯菲尔德28日指责叙利亚向伊拉克运送军事装备,其中包括一批夜视仪。他称这些军事装备“对美英联军直接构成了威胁”,叙政府应该对这种“敌对行动”负责。叙政府否认这一指责,并指出这是美国试图掩盖它对伊拉克犯下的罪行

蓝鲸

海浩校长

最初由 xxcaptain 发布
[B]一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

啊? [/B]

万能的主连这点小事都搞不定?

美国军方在伊拉克战争战略问题上的分歧28日公开化,美陆军中将、著名地面战专家瓦莱斯称,美军战前只是根据电脑模拟战的结果来制定战略战术,但伊军的战术完全出乎预料。瓦莱斯对《华盛顿邮报》发表谈话指出,进攻中的美军补给线拉得过长,而伊军采取了非常规战术,联军很可能面临一场持久战。

瓦莱斯的评论马上遭到美陆军准将布鲁克斯的反驳。布鲁克斯在华盛顿军方计算机指
挥中心说,美军攻伊作战计划正被正常执行。他否认美军高层低估了伊军的作战决心。他说,虽然战场上的情况难以预料,但美军仍然掌握着战场的基本动向。

同一天,英国首相布莱尔也否认美英低估了伊拉克的抵抗能力。

另外,美英一些主要报纸28日继续批评两国军方在对伊战争中犯了轻敌和算错敌方战略战术的错误

美国总统布什28日在白宫会见美国退伍军人组织时表示,尽管美英联军正在给伊拉克军队造成“严重损失”,但取胜的道路依然艰难。

布什说:“目前正在进行的激烈战斗将需要更多的勇气和牺牲。”布什的一名高级助手说,媒体对战争的悲观言论让布什感到灰心。他说,布什对那种伊拉克战争让人想起越南战争时美国陷入“泥潭”的说法不屑一顾。“他(布什)认为这种说法毫无根据。”

美军战地指挥官威廉·华莱士中将28日接受《华盛顿邮报》采访时说,后勤供应问题和无法预料的伊军战术可能会把战争拖长。白宫发言人阿里·弗莱舍表示,白宫一直希望人们作好思想准备,战争可能是长期和危险的

蓝鲸

海浩校长

最初由 mzbaby 发布
[B]

怎么会没有呢,我每次连着发都发不出去 [/B]

我试一试,看看有没有

蓝鲸

海浩校长

实验2

蓝鲸

海浩校长

实验1
对不起! 管理员设置了在 30 秒内只能发布一条信息.

论坛跳转:
请选择: -------------------- 悄悄话 用户控制面板 会员在线状态 论坛搜索 论坛首页 -------------------- 电脑与网络-- 软件天地---- 软件版精华区-- 硬件天堂---- 硬件精华区-- 下载上传区---- FTP联盟-- 网络技术---- 网络技术精华区-- 软件开发娱乐休闲-- 畅所欲言---- 精华区-- DVD专区---- DVD论坛精华区---- 申请上传区-- 音乐影视-- 贴图专区---- 图版精华区-- 文学版-- 游戏地带站务-- 事务管理

蓝鲸

海浩校长

不行啊
30秒~~

那你就发的慢一点!

网速这会很快的!

我试过好多次了都不行的

网速快,不能连着发,有什么意思呀?

蓝鲸

海浩校长

最初由 mzbaby 发布
[B]网速快,不能连着发,有什么意思呀? [/B]

严重同意
水区取消这个限制最好~~

因为有一部分同志用的是小猫!

互相照顾下吗!

土耳其航空公司客机遭劫持 机上共有203人

“空中客车”A-310客机(资料图片)     千龙新闻网讯 据美联社报道,北京时间3月29日凌晨消息,土耳其航空公司一型号为“空中客车”A-310的飞机在从伊斯坦布尔飞往安卡拉的途中遭劫持。

中国新闻网消息,据报道,飞机是在起飞后被劫持的,该飞机是在当地时间22:00(北京时间3月29日4:00)起飞的。上面有数名土耳其高级官员,包括一名国会议员。

据报道,该架飞机上有203人,包括194乘客和9名机组成员。到目前为止,劫机者的身份和目的等情况还不清楚。

据最新消息,目前该飞机已经在雅典降落。据证实劫机者只有一人,他曾要求将飞机开往德国柏林

最初由 凌风 发布
[B]互相照顾下吗! [/B]

看来也只能这样了