海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

宪哥超级暴笑语录~估计全了~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:女人要长到F罩杯是很难的
然后看一下女嘉宾的胸,说:D小姐,是吧?
其他嘉宾:宪哥,你干嘛叫别人D小姐啊
宪哥:对不起,对不起,下面我们来问问A小姐
某嘉宾:宪哥,你认错了啦,人家是A-小姐
宪哥:没礼貌,怎么能这样叫,要叫就叫小A啊

嘉宾:其实日本有很多F罩杯的啊,还有很多很大的,她们坐着的时候,可以直接把RF放在桌子上
某女嘉宾:我从来没有过那种感觉耶
宪哥:你可以啊,你可以整个人趴在桌子上啊

说罩杯
宪哥:这么大的很少有吧
嘉宾:不是啊,象***就是G啊
宪哥:她是鸡啊,那有专门负责她的马夫吗?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:下面介绍我们的嘉宾
丞林:真的好漂亮啊
宪哥:你说她漂亮?简直是睁着眼睛说瞎话

一个女来宾长得不怎么样,但身材不错
宪哥:听说有人想包养你啊?
来宾:对啊,就是PUB里面的人啊
宪哥:天啊,他怎么要花这种冤枉钱啊

来宾:在PUB里面,别人都是表演一场,我是表演两场
宪哥:那两场是多少钱
来宾,两场是5000
宪哥故意:哦~~~那一场就是2800咯

麻烦老大打包上传
还记得上次有位发菜谱的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘉宾问来宾:象你跳艳舞和在街头教狐媚术是有跟别人学还是天生的?
来宾:天生的
宪哥:那跟我们的嘉宾***也一样啊,他是天生的贱骨头

宪哥:相信鱼会按摩吗?
嘉宾:是用咬的吗?
宪哥:拜托,那是食人鱼啦,等你把脚拿上来就剩骨头了

宪哥问嘉宾:你会上网吗?
嘉宾:会啊
宪哥:会把自己铺上去吗?
嘉宾:会
来宾:有什么效果出来吗?
嘉宾:就是上面就有人盗用我的照片去交友啊
宪哥:这是一种荣耀嘛
嘉宾:象这样到最后大家都以为我是假的了
宪哥:我告诉你,我有一次上网,看别人都在讨论我的事,我就说我是吴宗宪,我发生的事是怎么样怎么样的,结果下面马上来了一条:你是吴宗宪啊,我还是孙中山耶~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

访问网路美少女
主持:她的照片会让人家有那个精神食粮的感觉~精神寄托耶
来宾:是啊
宪哥:是精神寄托还是泄欲的工具?

宪哥:以前有被绑架啊?
来宾:恩
宪哥:那凶手有绳之以法吗?
来宾:没有
宪哥:难道你不觉得我很面熟吗?

嘉宾问女来宾:你觉得宪哥这样的人怎么样?
来宾:很有才华啊
宪哥:外貌呢?你不是看了我的外貌告诉我很有才华的吧
来宾:可是看到你的头我有一点压力
宪哥倒掉

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

来宾一直在聊屁
宪哥:我们一整集都要聊屁吗?
嘉宾:其实我觉得屁这种东西不用怎么聊,你把它正常话就好了嘛!就把它当作是肛门打哈欠嘛~
全场暴笑
宪哥说嘉宾:我认识你5年了,5年来啊,你终于第1次讲笑话让我笑了

一个女来宾长两颗虎牙,看起来就象两颗门牙两边各缺一颗牙齿一样
宪哥:天哪,她的牙齿竟然是万里长城,一边是辛亥隧道,一边是自强隧道,两边不相通,但互相有通风......

来宾很羡慕丞林脸小
丞林:你的脸也小啊
来宾边说边把头转向宪哥:可是我头大啊
主持:你说你头大转过去看宪哥是对的
来宾对宪哥说:我看到你我好高兴哦
宪哥:我所有的头都大啊
丞林问宪哥:什么所有的头都大啊?你有几个头啊?
宪哥:......我有嘛...手指头、脚指头、鼻头、才下眉头又上心头、(边说边把手在下半身指来指去)大肠头、黑头粉刺、膝盖头、舌头...还有一个部分,你们都不敢讲,我来讲——两个字的——喉头~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问一个女嘉宾的妈妈有没有来
宪哥:我岳母有来吗?
女嘉宾:宪哥,不要乱讲,我还要嫁人的耶
宪哥:这么想嫁人啊,那我快点娶你嘛
女嘉宾:才不要嫁你呢
宪哥:象话吗,想嫁我的人多了耶
然后宪哥转过头对着一个男嘉宾:你愿意嫁给我吗?

宪哥:你跳钢管舞有什么绝技吗?
来宾:我会把冰块倒在男客人的内裤里
宪哥:喔~厉害~那不就成了“冰鸡淋”了吗
来宾:但是客人喜欢啊
宪哥:那么冷会变成“冰棒”的啊

宪哥:要是有男客人要求你一起出去吃饭,要不就怎么样怎么样,你会怎么办?
来宾:那时我会请经理出来
宪哥:那要是经理要求你一起出去吃饭,要不就......
来宾:我常跟经理吃饭啊
宪哥:噗~~~~~~~~~~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥说某女来宾:***(男人名)跟你交往后身体就变差咯~~~~

阳光男孩说选择女朋友有3个标准
男来宾:1、手指脚指要美
嘉宾刚说完,阿雅、丞林就看自己的手
丞林:我还蛮适合的耶~~~
男来宾:2、头发不能太多
阿雅摸着丞林的头发说:不错不错,丞林两关都过了
宪哥:还有第3点,我代表来宾的家长说,就是“脸上不能有三八痣”
刚说完丞林就跑过去打宪哥,宪哥一边挡一边:看错了看错了,不是痣,是苍蝇啦~~~

宪哥:喜欢什么样的女生?
来宾:火辣辣的
宪哥:身材呢?
来宾笑:...要洗衣板的
宪哥指着阿雅和丞林:这里就有两块啊~~~

阿雅对宪哥说:你还是选我算了
宪哥:不用了,我宁愿遁入空门~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅因为憋尿得了肾炎住院,NONO代班,宪哥说“大家千万不要憋尿啊。有尿当尿直须尿,莫待无尿尿不得。”
还有一期比较早的,宪哥问“哪个牌子的汽车最容易被砸玻璃?”众嘉宾无语。宪哥说“BMW嘛。broken my window.”

女嘉宾介绍自己出的书时,把书拿在胸口,说:这次来最重要的就是介绍我的新书...
宪哥:你把书拿开嘛,要不观众朋友们就看不到最重要的部分了~~~

宪哥:有经历过分手吗?
嘉宾:当然有啊
宪哥:长这么漂亮干嘛脚踏两只船?
嘉宾:我哪有
宪哥:不是啊,我说你是扮演的船啊~~~

宪哥介绍来宾:跟男朋友她算是比较OPEN的了,男朋友跟她嘿咻之前——就是炒饭啊——也就是鱼水之欢——或者简称搅和......

主持问来宾:要是让你拍写真集你能接受吗?
来宾:有内衣内裤吗?
主持:有
来宾:可以接受啊
宪哥:要有内衣内裤嘛?你可以一手拿内衣,一手拿内裤啊,身上就不用穿了啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

一个来宾超级性感
宪哥:你要是和男朋友分手了的话就打电话给我,我会......告诉你更详细的人生道理~~~

男来宾说一次被女FANS追,刚说到自己洗完澡躺在床上...
宪哥:你已经做好了万全的准备了?躺在床上形成一个木字型~~~

一位男来宾正准备脱裤子
宪哥:哇噻,你里面没穿啊?我看到好多发菜啊~~~

男来宾:一次跳舞被女贵宾拔得一丝不挂
主持故意搞笑:一丝不挂?连丝袜也没穿吗?
宪哥:笑死人了,房子都烧掉了,你拿着钥匙还有什么用?

一次选猛男秀舞者(相当于女的钢管舞)
嘉宾问来宾:你们应征时老板会检查(JJ)大小吗?
来宾:会
宪哥:会啊?那我去那里岂不是红翻啊~~~
嘉宾继续问来宾:要多长才行啊?至少要有个标准吧?
宪哥:其实这就是我不穿短裤的原因,老是把它露出来很不礼貌

靠1

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问一个女嘉宾:说到初恋,那就厉害了。请问你的初恋有多“粗”(与初同音)

嘉宾问来宾:姐姐有几个男朋友?
宪哥:这个应该没人知道吧
来宾:不计其数吧
宪哥:标准答案,大家鼓掌

主持:今天我们邀请到的可以说是全世界最灵活的胖子
宪哥:你讲的是洪金宝先生吗?
另一主持:其实他不是胖子啦,是全世界最灵活的五花肉~~~
宪哥:你们怎么能这样说,(然后宪哥低下头,小声说)我们自己不会看啊~~~下面请他自己介绍一下~~~
洪金宝:大家好,我是五花肉~~~

宪哥:大哥平时有看小叮当吗?
洪金宝:很少
宪哥:其实有句话我都不好意思讲,所有艺人当中,没有谁比大哥你更象小叮当~~~

靠2

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈

不理你。。  

偶继续~~~

找这个不容易啊~~~~~~~~~

阿雅:我们这位嘉宾就厉害了,感觉象是小王子
宪哥:不是,个子不高,但他的扭转度很大,堪称小巨人,如果有机会你跟他一起洗三温暖,你就知道他的长处了~~~

宪哥听了嘉宾唱歌后偷偷对阿雅说:我现在终于知道他为什么要转行当主持人了

宪哥:下面请嘉宾猜猜我们这只兔子有什么绝活
嘉宾:会辨认性别吧
宪哥:是公的它就离开,是母的它就做出转呼啦圈的动作?那是我家的狗吧~~~
另一嘉宾:吃蟑螂吧
阿雅:要用刀叉吗?
宪哥:没有,它只是对主人说:麻烦,三分熟

靠3

靠4444444444444444444

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

来宾:因为它太胖了,所以只能跳几下
宪哥:就你这身材还能批评别人?

宪哥:你认识伍佰吗?
来宾:快认识了
宪哥:那你现在认识二百五了?

宪哥:她是缅甸的老黑族,象台湾原住民有很多种族一样,比如说鲁凯族啊,泰雅族啊,阿美族啊~~~还有存款不足(族),奶水不足(族)......

来宾太矮,只及宪哥的肩
嘉宾问来宾为什么这么矮
阿雅故意:其实你不知道,她已经是他们家最高的了
宪哥:对啊,就跟康康一样啊,你不要看他这样,他是他们家最帅的,因为他住在鬼屋

啊.....水大大的.....

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘉宾:我看2号手上长好多茧哦~~~
宪哥:他手上长茧是跟他没有女朋友有关的
阿雅:你又在想什么哦~~~

嘉宾说石头好硬
宪哥故意:你说我好硬啊?其实你也好性感哦~~~

宪哥:今天我们人不可貌象就厉害了,叫做A级美女
丞林:是指等级很高的美女吗?
宪哥指着阿雅和丞林说:跟你们两位也有极大的关联。A级的脸蛋,A级的身材,A级的条件以及A级的cup
丞林:那就和我们两无关了
阿雅:是啊,因为我们是A-美女
宪哥笑
阿雅:其实现在流行骨感,没有胸部又怎么样?我们有的是内在
宪哥:是是是,不是说身材多厉害,什么E-cup才能上我们的节目
阿雅大叫:对啊
宪哥:开玩笑~~~我们的阿雅还不是活得好好的

30秒限制啊。。。不爽一下~

阿拉睡了,侬继续吧