海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 妮可宝贝

有用无线键盘鼠标的么? 『35楼有更新PP,妮可宝贝已确定为男生无疑!!』 [复制链接]

原帖由 excel 于 2006-10-31 08:46 发表
话又说回来,何必此地无银三百两呢。

就是啊
事能知足心长惬,人到无求品自高!

300以内无线玩游戏不行滴~
DualCore Intel Core 2 Duo E8400+HP1204
Gigabyte GA-EP35-DS4
A-Data EXTREME DDR2 800+ 2GB*2
UNIKA nVIDIA GeForce 8800 GTS 512
HP W2207
Logitech G7 MX518
DELL BT keyboard

版主

弱弱的海豚

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 10:27 发表
妮可宝贝你的AOC20'宽屏液晶使用感觉如何?俺有点蠢蠢欲动^^

效果那是狠好呀.. 首先是看网页时,可以QQ,还有WINDVR都打开, 还有富余呵..宽屏就是好
再就是看电影,效果很好,感觉很大..因为20宽的点比较小, .258..所以觉得还是比较细腻的,不象用19的普屏看电影时,觉得点很大呵.

然后觉得主要是漏光, 但不是不可接受..我的上下的漏光都很不明显,只是左下角的漏光比较明显.

再然后,通过网上的资料,知道现在用DVI接口的话,是可以全屏玩4:3游戏时,可以让它居中显示,但我的显卡无DVI口,这个暂时无法试验..

不过我玩的游戏比较少.大部分可以窗口模式..

另外:现在要说后悔的是,价格又降了50元..但这个不是关键, 后悔的是现在购买还送一个可以直接卡在显示器背后的多媒体盒子, 据说有蓝牙,有USB-HUB,有多功能读卡器,还有负离子发生器... 唉... 电话问AOC公司,说,那是赠品,不能单独购买,以前买的也不能赠送.. 想想还是以前买魅族E2时感觉好..  买了都几个月了.还在隔3差5的赠送短线耳机呀. 赠送线控器呀什么的.. 多好呀.
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

版主

弱弱的海豚

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 10:46 发表
300以内无线玩游戏不行滴~

现在不求无线了..什么样的都行.. 想无线的,以为可以和我普通的一样正常使用,且让桌面比较干净的..

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

蓝鲸

锄头

楼主果然是MM。。。。。
滚雪球ing...

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-31 10:48 发表

效果那是狠好呀.. 首先是看网页时,可以QQ,还有WINDVR都打开, 还有富余呵..宽屏就是好
再就是看电影,效果很好,感觉很大..因为20宽的点比较小, .258..所以觉得还是比较细腻的,不象用19的普屏看电影时,觉得点很 ...

字体大小如何?看DVDrip亮度怎么样,现在买是送读卡器什么的,我现在也么钱,还是等年底才能买
DualCore Intel Core 2 Duo E8400+HP1204
A-Data EXTREME DDR2 800+ 2GB*2
UNIKA nVIDIA GeForce 8800 GTS 512
HP W2207

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-31 10:49 发表

现在不求无线了..什么样的都行.. 想无线的,以为可以和我普通的一样正常使用,且让桌面比较干净的..

那还是微软的吧,罗技的键鼠套装鼠标都比较大,微软的小点,微软精巧500(不过感觉微软的鼠标有时跳帧)

HP W2207

版主

弱弱的海豚

原帖由 NEO1201 于 2006-10-31 11:01 发表

字体大小如何?看DVDrip亮度怎么样,现在买是送读卡器什么的,我现在也么钱,还是等年底才能买

字体大小怎么说呢? 有的人看19的LCD,用1280*1024还是说字小, 非要用1024*768呵.. 所以因人而异..

我初时用1905的DELL-19普屏的都觉得字体大小了, 办公室刚换17LCD,实在是难受了好几个星期,现在也习惯了..

所以, 说字体大小的,先问下能习惯17的LCD吧..能习惯的,就能习惯20的宽.  20的宽比17的普屏还要小0.006. 不过区别不大了

看DVDRIP亮度还可以的. 我是开着灯用电脑的.. 平时使用时,调整的亮度是50, 对比度是40.. 要是觉得电影比较昏暗的可以调高些,不过我都没调过呵.   就那么看的.

上面那个135,这个罗技G1的不错,190元,鼠标大些,比微软的好

HP W2207

原帖由 妮可宝贝 于 2006-10-30 23:48 发表

我都弄了一堆这东西了.还不能证明我是男生吗? 女生有玩铬铁的吗?

烙铁?我大学就玩这个,我们宿舍的电视机都是我修的…………
逝去的都是好时光

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:26 发表

松鼠mm俺葱白你,俺至今还不能熟练使用烙铁.............

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:26 发表

啊...松总也会玩这个....修电视多出零件没有....

俺当年第一次修一彩电....两片机的那种...结果多出N个零件...电视还能正常使用...总结出来..小鬼子是奸商...多卖了N个电容电阻给我
PG决定了脑袋...

原帖由 摩登大圣 于 2006-10-31 11:27 发表

松鼠mm俺葱白你,俺至今还不能熟练使用烙铁.............

折腾……谁不会折腾啊……还“熟练”……中午饭你请了。
逝去的都是好时光

原帖由 短袜 于 2006-10-31 11:29 发表

啊...松总也会玩这个....修电视多出零件没有....

俺当年第一次修一彩电....两片机的那种...结果多出N个零件...电视还能正常使用...总结出来..小鬼子是奸商...多卖了N个电容电阻给我

不仅多出来了,后来还“镂空装”了……伴随着我们度过一个又一个VCD之夜…………
逝去的都是好时光

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:31 发表

不仅多出来了,后来还“镂空装”了……伴随着我们度过一个又一个VCD之夜…………

.........
PG决定了脑袋...

原帖由 松鼠 于 2006-10-31 11:31 发表

真正的快乐时光!

制作组

Yippee-ki-yay,mother fucker!

把螺丝拧松,调节前面部分的长度就可以调节温度了。..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

版主

弱弱的海豚

上图不是铬铁呀.说是吸锡器的... 只是奇怪怎么多了一根奇怪的铁丝在包装里面.. 就是手机上面带个圆圈圈的那根.

我和电子市场的人说: 我要换鼠标上的微动开关, 3个焊点, 用铬铁熔化掉一个焊点.再去弄另一个时,这个又冷了.总是弄不下来.于是人家就给我拿了这个东西..说是直接可以按在焊点上. 吸一下,就能干净了,然后3个都吸一下, 就能取下微动开关了.

有关系吗

制作组

Yippee-ki-yay,mother fucker!

我换过鼠标上的微动开关,其实只要手够快,只用烙铁足够了...
晕.是吸锡器啊..看着跟我用过的烙铁长得很像呢....如果你的烙铁也这长相,就按我说的做就可以调节温度了..