海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

就是很好的心情,一直微笑着对自己对别人.
就是很好的爱情,一直深爱着对自己也对你.
就是很美的时光,一直快乐着对自己也和你
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海龙王

云哥云妈

昨天去社区医院建卡,见闻颇丰,本打算写个红色教材的,哈哈。可惜不方便上网记录,今天了无兴致了。

终于去了传说中的森林公园。大一时候同学们去烧烤,偶就给错过了,后来上海聚会几次定在那里,偶也没能参加,公司team building要去那里玩,也因大雨未能成行。今天竟然去了,还真不容易,哈哈。比较惨的是,偶决策失误,从左侧切入,正午时分,在开阔地带狂走了一个半多小时瓦,愣是没有凉椅(相对的说没有,已经被人享用了)后果是左臂晒伤。

折腾了三天,最终还是选择断尾取血。有时候真想把那个博士提着领子揪来,让她自己来试试她要求的那些能不能实现。每次想起她要求的那些条件,我就想起“人有多大胆地有多大产”这句话!
还有,一起做实验的那个女孩让我觉得很伤心,基本上我一个人操作 ,累得腿都站不直,老鼠血也洒了白大褂一身,中午跑回来第一件事就是洗裤子。鱼说不能怪怨别人做事不尽力。其实我就是觉得,要么你就好好做,要么你就别做了,帮不上忙还帮倒忙,还不如不做,让我觉得非常的累。
这几天每天一有空就想躺下来睡会。晚上吃了饭,和爸爸妈妈聊天,坐在沙发上说着说着就睡着了。好累。累的感觉或许会让人觉得充实,可是为什么我现在越来越觉得空荡荡的,好象原本还有些东西,现在全被掏空了一样 。

又闲一天,发一天呆,胡思乱想一天,如若不思考会不会好点
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

2006.5.25 阴天
宽带的事弄的心烦意乱 想拉线给父母看看电影充实生活 结果事情估计又快夭折了 上午领导出差回来了 又要过烦躁不安的日子 然后突然接到电话 要求去会议室参加考试 心情烦躁.........  总是感觉到累 人不累 可是心好累 好累
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

最近一直下雨,让人心烦!  发个信息告诉你 很想你!  你疑惑的说是不是该回来工作好,其实真的是希望你能回来,只是你真的能安心回来吗?  都是越是希望的就越是失望,我已不抱希望了,等着你会给我个惊喜!
hello ,快乐吗?快乐吧!

2005年5月25日在海浩注册
2006年5月25日灌水达到1W帖,在海浩的生日.
2006年5月26日我告诉自己要努力的看书,就算上班的时候没有工作可做.
2006年5月26日我羡慕起当初刚来海浩时候的那种激情.

一步一步的向前走.
朝你的方向.

蓝鲸

雷锋很帅

心情酒吧,想干的事就只有听歌,继续听歌
第一次来,许个愿,今年能找到所属,然后我们回家
浓情化不开!

突然想起一首歌  歌名:I AM GONNA BE AROUND 可是怎么找也找不到
可能不是很流行但却很好听  风子生日的那天帮我找着了 但不是当年的那个版本
  还有寻找中。。。。。

如果少了快乐是不是就觉得生活没啥意思 其实偶的想法很简单 有帮朋友一起玩呀闹呀这就够了
从来没有过多的计划或设想未来  我不也是活得好好的  但总觉得缺点什么

每天拖着疲惫的身体行走着  同学说原来你还活着  唉  到底还是活着  可是却是那么的累

心 心灵是最敏感的地带 可是某些人却总要闯入 窥视 干扰

激情越来越少 是不是就这样快快的变老  嗨  我才二十一呢
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

蓝鲸

雷锋很帅

我想做扬二车娜姆那样的女子,风尘却洋洋洒洒!
浓情化不开!

啊,,气死了,,她怎么又把电脑下了一堆坏烂。
我昨天才做的系统,,,今天又像是要死的样子了。。。
气死我了。。。啊啊啊。。。
真烦人。。。

原本以为毕业了,就没事了。可是今天才知道还要有一堆烂证要考。。。
真是超级不爽。

烦烦烦。

人也都不知道死到哪里去了,想找他们的时候一个都不在。。。。。。。。。。。。。去死吧。。。。。。。。。。。。。

公司的那只小狗,乖乖的开始听我的话了.
那些不懂得养狗的人,喂它吃了鱼,开始闹肚子,喂它吃药,也很乖的喝,它是知道自己不舒服的缘故吧.
一早来上班,下楼见它很不精神的样子,在篮子里呆着.真可怜,抱抱它,再逗它玩一会,给手指让它咬着玩.
早上来不及再喂它吃药了,只有等下午下班了.还要抽时间去宠物市场给它买条狗绳.

养只狗真的很需要费神,晚上回去和它玩了一小时,跑来跑去,累得我动弹不了的辛苦.
也许,我真的不能再理会它了,书还都没有看的可怜.竟没有时间了

一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

无意中想起了这首歌 呵呵 贴这里 感慨下
你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
你知不知道
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

六一儿童节,祝孩子们身体健康,快高长大.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

原帖由 三个梦 于 2006-5-31 17:37 发表
三六,小样,就这么办了,剩下的那点巴旦木和银杏我就不吃了,留作纪念,哈哈。

切 有必要那么可怜么 小样吧你 等俺干儿子出生俺送个纪念品给你好了

下了一个月的雨 今天终于见到久违的阳光了,好舒服,自己快要发霉的心情也舒展开来。
    不知道自己这次是否又没事惹事了,既然已决定等你回来,可为什么还要再去看什么人呢?    真搞不清自己到底是怎么想的了

快点出太阳吧,夏天快到来吧!
hello ,快乐吗?快乐吧!

三分钟热情,不再理会那只小狗,任它在那个角落里呆着,回宿舍时,不愿再看一见.我知道,就算我不理会它,它是属于公司的,也一定会人会管它.

下班,在一直读短文和词语,我的普通话,在周六,日两天的培训下来,有些受打击了.担心考二级乙等也是问题,虽然已经比身边的同事说得好多了.至少我是自信着的,毕竟在说话的那四十分里我有优势.我想,我能够.
     一早的雨,洗得地面很干净,洗得天空也透亮了一些,不再灰蒙蒙的一片.可是天仍旧有些暗.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

世界杯啦,,,,

注意身体.

今天我从我的QQ中删除了一个人。所有的一切都该结束了。心底有份伤感。我觉得我的决断是明智的!!