海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

专吃驻京办事处~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布
[B]你们两去北京FB阿 [/B]

填饱肚子而已嘛~

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]    9头鸟 也不错啊。也是连锁的。

俺都说的饿了~ [/B]

方庄有一个徽帮菜也不坏。名字想不起来了,三个字的。就是价稍高一点。两个人去造几百块也就中等水平。还有快到新街口那的谭家菜也成。

蓝鲸

从新来过

最初由 午夜飞行 发布
[B]哇,我们学校可远了

从积水谭地铁站做345、345支线(4块钱,一小时)或者西站坐845(两个小时,10块钱)

然后在阳光商厦下,就是倒数第二站,车站旁边有个M和四层的商厦

冬天门口有糖炒栗子,四季有猫狗小贩,晚上有随时被城管扫荡的小摊

当年东门外头有条集网吧、碟吧、发廊、饭馆、小商店(门口白纸黑字写着:成人用品有售)于大成的松园村

据说现在没落了,自从非典期间封校之后

阿,偶当年可无数次的攀爬被锁上的东门阿^_^ [/B]

我晕。。(门口白纸黑字写着:成人用品有售)
你什么学校啊?

蓝鲸

从新来过

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]方庄有一个徽帮菜也不坏。名字想不起来了,三个字的。就是价稍高一点。两个人去造几百块也就中等水平。还有快到新街口那的谭家菜也成。 [/B]

两个人就得几百块?
让那个店得老板去到外面强银行吧
这样挣钱快
不适合大众消费

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布

从积水谭地铁站做345、345支线(4块钱,一小时)或者西站坐845(两个小时,10块钱)

然后在阳光商厦下,就是倒数第二站,车站旁边有个M和四层的商厦

冬天门口有糖炒栗子,四季有猫狗小贩,晚上有随时被城管扫荡的小摊

当年东门外头有条集网吧、碟吧、发廊、饭馆、小商店(门口白纸黑字写着:成人用品有售)于大成的松园村

:0

学院路? 海淀。。。。。。2小时?我晕。。。。。昌平了。

好学校啊好学校啊(俺是指周围的XXXX。。嘿嘿)

你我咋就不是校友呢。你我一定能吃到一起玩到一起啊。

俺也怀念俺的学校周围的。。饭店。网吧。酒吧。话吧。碟吧。宾馆。

尤其怀念网吧饭店和宾馆啊。~~55555

那个我都算是网管的网吧啊~~

蓝鲸

从新来过

最初由 午夜飞行 发布

听你这一说,还真怀念在学校的日子。。

碟吧??是不是就是我们那的影吧啊。。那是个好地方

新街口俺印象最深刻的还是那家偷偷卖煎饼果子(应该是煎饼薄脆)的

无数次满足了俺对煎饼果子的想象

虽说北京只有果箅(薄脆)没有果子

但是俺从西单或者打工疲惫归来的路上

那家铺子给了俺多大的期望阿

阿,还有旁边的华天小吃

冬天华灯初上的时候,煎饼果子、糖卷果、鸡蛋灌饼、土耳其烤肉夹馍是怎样温暖了俺冰凉的小手和饥饿的胃,并给予了俺再接再厉奋不顾身挤345支线的动力哇。。。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]方庄有一个徽帮菜也不坏。名字想不起来了,三个字的。就是价稍高一点。两个人去造几百块也就中等水平。还有快到新街口那的谭家菜也成。 [/B]

谭家菜?是不是谭鱼头?川菜啊。

靠靠。

看不出来。 你和飞行都比俺能吃啊。。。

失敬啊失敬~

最初由 zuoluo 发布
[B]听你这一说,还真怀念在学校的日子。。

碟吧??是不是就是我们那的影吧啊。。那是个好地方 [/B]

俺们的碟吧都是一个一个的小屋子,一楼也有二楼也有

自己在前台挑碟

调好了拿上去自己看

里面设置有电视、VCD各一台,个顶个的货真价实,屏幕大,机器好使

还有沙发一张、床一张(咦?)

如果木有床那沙发一定能打开

。。。。。。。。。。。。。。

蓝鲸

从新来过

最初由 午夜飞行 发布
[B]新街口俺印象最深刻的还是那家偷偷卖煎饼果子(应该是煎饼薄脆)的

阿,还有旁边的华天小吃

冬天华灯初上的时候,煎饼果子、糖卷果、鸡蛋灌饼、土耳其烤肉夹馍是怎样温暖了俺冰凉的小手和饥饿的胃,并给予了俺再接再厉奋不顾身挤345支线的动力哇。。。。。。。 [/B]

我们学校后面有一个重庆小吃。。
那的旦旦面和麻辣烫  真是极品

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布
[B]新街口俺印象最深刻的还是那家偷偷卖煎饼果子(应该是煎饼薄脆)的

阿,还有旁边的华天小吃

冬天华灯初上的时候,煎饼果子、糖卷果、鸡蛋灌饼、土耳其烤肉夹馍是怎样温暖了俺冰凉的小手和饥饿的胃,并给予了俺再接再厉奋不顾身挤345支线的动力哇。。。。。。。 [/B]

完了完了。 飞行MM啊。现在你的脸上就一个字-----吃  -_||

鸡蛋灌饼、土耳其烤肉夹馍俺也喜欢。还有米皮。

你还小手呢。我切~~~

7 7 7

荣誉版主

铁衣琴心

细想起来,这北京还真就没多少我爱吃的东西.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布
[B]俺们的碟吧都是一个一个的小屋子,一楼也有二楼也有

自己在前台挑碟

调好了拿上去自己看

里面设置有电视、VCD各一台,个顶个的货真价实,屏幕大,机器好使

。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

俺学校附近的也是。网吧的小包厢里有沙发。床(。。。。)还有麻将桌。。。。

嘿嘿。/ 飞行MM啊。 这种场所你系不系常去啊~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]细想起来,这北京还真就没多少我爱吃的东西. [/B]

西安啊。。。。。郑州啊。。。。。

蓝鲸

从新来过

最初由 午夜飞行 发布
[B]俺们的碟吧都是一个一个的小屋子,一楼也有二楼也有

自己在前台挑碟

调好了拿上去自己看

不用了,明白明白。。
学校附近多的是
正好适合大学学生在里面。。。。。。。。。。。。。。。。
确实好地方 我们那叫这个 叫影吧的
一小时 10元RMB
你那怎么消费?

蓝鲸

从新来过

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]

西安啊。。。。。郑州啊。。。。。 [/B]

靠靠
就知道郑州 。。
郑州不但吃的好。。人也好吧。。。
是不是啊 ;13 ;13

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]俺学校附近的也是。网吧的小包厢里有沙发。床(。。。。)还有麻将桌。。。。

嘿嘿。/ 飞行MM啊。 这种场所你系不系常去啊~ [/B]

我们寝室一起刷过夜

中间没忍住出去上网了

顺便给大家买了早餐

其他时候都是白天过去

大四之后寝室有了VCD,就不用去外头看了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布
[B]

。。。。。。。。。。。。  恩恩

俺理解了。 理解理解啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 午夜飞行 发布
[B]我们寝室一起刷过夜

中间没忍住出去上网了

顺便给大家买了早餐

其他时候都是白天过去

大四之后寝室有了VCD,就不用去外头看了 [/B]

你们寝室只住的女的吗?

俺们宿舍的几乎都出去租房子住了。。。。。

最初由 zuoluo 发布
[B]不用了,明白明白。。
学校附近多的是
正好适合大学学生在里面。。。。。。。。。。。。。。。。
确实好地方 我们那叫这个 叫影吧的
一小时 10元RMB
你那怎么消费? [/B]

便宜的时候一张碟4-6元,贵的时候8元

刷夜六张碟,桉碟吧配置也就二三十、三四十吧

后来严打过一次,这价码就高了

我跟它们刺探过一次,挺有意思的

一大铁门,旁边是小商店,先由小商店的考察你一下看不是卧底

然后按电铃,大铁门上打开一小窗户,往外看看让你进来

哇靠,铁门里头居然是楼梯,直接上二楼铁门

你一松手一楼的门自动会关上上锁

当时门一响,我第一感觉就是想跑