海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: hetrys

转帖]一个自大的上海女大学生的自白及网上的回帖[必读] [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 小狐仙 发布
[B]啊?????????怎么啦???? [/B]

平时喝两瓶白酒应该是微醉,大概是状态不行,直接喝了一个舞马长枪......

你们在说谁呢?小狐吗

最初由 电话费 发布
[B]你们在说谁呢?小狐吗 [/B]

不是我啊…………是你兄弟……………………!

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]平时喝两瓶白酒应该是微醉,大概是状态不行,直接喝了一个舞马长枪...... [/B]

现在怎么样?

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 电话费 发布
[B]你们在说谁呢?小狐吗 [/B]

打针是说狐仙..........整翻是说俺咧....

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 小狐仙 发布
[B]现在怎么样? [/B]

后果还是比较严重.......给俺做好吃吃滴MM说:好,你总算清醒勒.......以后不要跟我说你酒量好......

巨郁闷!

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]后果还是比较严重.......给俺做好吃吃滴MM说:好,你总算清醒勒.......以后不要跟我说你酒量好......

巨郁闷! [/B]

喝酒吗!当然要看状态了!

荣誉版主

铁衣琴心

哈哈~~跑题跑远勒.....其实是想对楼主的主题转一篇文字滴

效力美国NBA火箭队的中国球员姚明,最近两度在电视节目上被人以带有侮辱成分的“支那人”一词来形容,第一次发生是在电视台转播篮球比赛时,广播员Steve Kerr称姚明为“支那人”;第二次是在CBS电视连续剧“Yes,Dear”里面,在两名演员的对话中,姚明被称为“支那人”。针对此事,美洲同源总会会长符之坚日前写信向Steve Kerr和CBS公司的总裁投诉,并得到对方响应,承认错误。
  据美国世界新闻网报道,大埠同源会会长胡慧儿日前在新闻稿中指出,“支那人”这个名称,令人想起200多年前,华人用血汗为美国建成了横贯东西的铁路,但在庆功相片中却无华人,在演说中,无人提及华人。这条铁路对美国的发展有极大的贡献,但在1882年,美国竟通过排华法案,以后61年,华人都不能入籍,配偶不能来美,令骨肉分离,家庭破碎。一直到1943年,这条法案才被废除。
美国俗语用“支那人的机会”来形容一个绝望的情形,即是说完全没有机会的意思,这是何等侮辱及轻视华人;又有嘲笑华人的市谣:“清清支那人,坐在栅栏上,想从十五分里找出一块钱。”这是嘲笑华人愿意做辛苦而又工资低微的工作,由此可见华人当时在美国所受的轻视及欺凌。
幸好现在时代不同,华人有机会用他们的智能、上进心及勤劳来创造他们成功的事业。媒体不应继续用侮辱华人的名称,鼓励对人种歧视。凡是用对任何种族有侮辱性的名称都是冒犯他人,同源会因此要求电视广播员Steve Kerr道歉及CBS总裁立即把连续剧内的对白改过。
该会日前收到Steve Kerr的回信,他向所有华人道歉,表示并不知道“支那人”是嘲笑及侮辱华人的名称,他没有对华人不敬的意思,是无意中得罪了华人,以后一定不会忘记这个教训,也不会再犯这种错误。
CBS公司行政副总裁Marty Franks在回信中表示同意同源会看法,在未收到同源会的信时,已主动把台词改过,不再用“支那人”。他感谢同源会的深思远虑及有情理地提醒他们。
同源会表示,这次胜利是为华人讨回公道,该会认为华人绝对不能容忍侮辱华人的言行,这些不但是侮辱,而且会继续培养社会上一些人士对华人的偏见,鼓励他们对华人的歧视。同源会希望华人遇到这类事情时都尽力提出抗议。

声援!!!

荣誉版主

铁衣琴心

小鬼子值不得我们去说那么些话,夸的或者骂的.到是更多的跟我们华人有关的声音在响起来.

我想起来在918网上有句话,真的意味深长...也是一个上海人,他说:我只有一个恐惧,不要等写着-MADE JAREN的炸弹落在我孙子头上,我却不能象我爷爷一样去砍鬼子一刀!

所以,我们只有见了日本mm就·····
这个主意不错吧!嘻嘻

荣誉版主

铁衣琴心

先给丫一炮?!?!

^_^^_^

荣誉版主

铁衣琴心

好好~~

打听下最近有没有鬼子亲善旅游团来乌........有的话请电话费一起去轰几晚上

哈哈,合并了:)

来他个三光!哈哈哈!!好哎!

荣誉版主

铁衣琴心

俺很年轻很年轻滴时候,因为在咖啡厅(那会儿乌鲁木齐滴酒吧一水滴都叫这名字)跟鬼子争风吃醋,险些被开除公职

偶来晚了,跟不上了。进来参观一下。

荣誉版主

铁衣琴心

也没啥新鲜的.....就俩爱国者准备商量下炸哪...........

我就没有这样的好机会,和鬼子拼一把!