- 在线时间
- 6918 小时
- 最后登录
- 2016-9-23
- 阅读权限
- 210
- 积分
- 268062
- UID
- 2823
- 注册时间
- 2001-9-19
- 帖子
- 302926
- 精华
- 87
|
为海外炒作方便,推出日文版
裸の煙、実はマスク。貴州省の出身で、お爺さんとお父さんは共に銀行に勤めていた。大学受験は意外に名大学に落ちて、しょうが無く、お金を食って日本語を勉強し始め、それで、卒業して通訳になった。
ある日、偶然で北京就職の山東男と会って、ハイホットというBBSが非常に面白いと聞いた。間もなく、彼女が登録して、暇を見て発言したりする。はじめはそんなにスムーズにいけない。アドミン達に媚びるが無視され、あちこちに人を仲良くするがだれもめをくれない。どうしよう?マスクを変えろうか。しかし、変えても効果なかった。肩を持つ人いないもん!~~~面倒を見る人がいないのは本当につらかった。どこに行っても自画自賛したち、独り言を言ったりして、誰でも付き合ってくれなかった。併し、彼女が非常に固く、何でも死ぬまで!よし、行くぞ、出世しなくちゃ!
決意した彼女が、背中が裸の写真を名刺とし、それに、やり出したからには手を抜けなく、IDまでも裸の煙に変えた。そうすると、やっと人の目を引いた。
但し、彼女がちょっとだけの成功で止める人ではない?思い切りながら、積極的に他人と喋り、実権派の管理人と仲良くなり、ひいては親戚と認めた。それをきっかけとして、彼女が興味のある掲示に、大胆的にずうずうしく発言し始めて、だんだん状況がよくなってきた。間もなく、彼女が四川に行くチャンスを得て、あっちで名の広く知られてるID達に大変可愛がられていた。高く吹聴される彼女が大人気ものになった。
多分、裸の煙、彼女自身が平凡なものではなく、遅かれ早かれ出世すること。ちょうどその時、ハイホットに数多く活躍者が出てきた。男女のLMたちがどんどん登場し、BBSを滅茶苦茶に掻き回してた。裸の煙ちゃんはこのチャンスを掴み、頻繁的に自分のことを見せ、特にたおやかな体つきと綺麗な顔。彼女は反応が素早く、ずるく、口も上手で、さすが女のへロー!それに、辺境地域に山賊として有名なIDとネットにて恋に落ちた。山賊からの応援は本当に鬼に金棒のようで、彼女がLM達と口喧嘩して、全然負けそうもなかった。彼女が自分の横になった写真を資料に見せた。逆さに倒れているが、たおやかな体つきに綺麗な顔がイメージできる。ハイホットが爆発したように、男のLM達が急いでモニタを逆さにして観察してた。裸の煙ちゃん、LMの本音が現るぞ~
有名人になった裸の煙ちゃんが昔の成績だけで満足しなく、いっそう酷くて各アドミンを頼り、他の名IDの力を借り、数=Nのファンスを得た。だんだん、伝説にて敬慕されるMMになってきた...
本文の作者、歴史家が:神様~裸の煙ちゃんがいないと、私はやもお暮らしするしかないぞ~~と呟いた。
[ 本帖最后由 sock 于 2006-5-22 17:00 编辑 ] |
|