海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

我失骄羊 [复制链接]

文学版的版主飞扬,昨天辞版了。

工作变动的原因,使她无法保持足够的时间支持版务,于是她向管理员辞别这一重任。

早先有过个这风声,但今天飞扬QQ我,消息确定的时候,我还是吃惊,掩饰不住失望。

海浩风格偏重保守,娱版大部分版主以和气沉默为主,稳重不是不好,不过到了几近呆板如同死板的地步,就毫无乐趣。什么样的将带什么的兵,也许什么样的兵里拨出什么样的将,版主和社员两者互相影响。我这样的人,普普通通的一个,在海浩,居然多少有异类的味道,真不知是我的悲哀,还是娱版悲哀。好在有飞扬,一惯支持我。即使很客气的表达,在海浩写贴水平向我看齐的也不超过5位,我对文字较认真,对喜欢我文字的女人,比蚊子盯血还敏锐,可惜,和大家想的不一样,飞扬并不是。飞扬纯站在文版版主的立场上,只要有益文版,即使不是自己喜欢风格的,也全收不误。这一下,就是人品与责任的双重升华。

飞扬使海浩文版从零起家,劳苦功高。其余文版版主,不引进新同学,不做宣传,不做版务,纯粹可有可无,现任几个版主一个个列出来:清水湾,文字一般,且偏水版;畅游四医院,只顾自发,不管版务;馒头,那可真是个名誉版主。只有新接版的皮皮,版务接着飞扬做,是后飞扬时代海浩文版的希望。而飞扬功成则退,谦逊有加,男人里面又有几个能做到?

飞扬只是辞版主,还是海浩泡泡,其他都没有变,只是版与不版毕竟不同,故,仍需特哀悼一文,痛失骄羊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最初由 eggborn 发布
[B]看到怎么可以同学递上了一个本本,“飞扬,签个名吧!”
换了我,就直接转过身去,指指自己的后背——“这儿签!” [/B]

又不是岳母刺字,完全可以签到肚皮上嘛

热烈欢迎清水弯同学以普通一兵身份参加文版会战。