海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

在163聊天室里跟一MM的疯狂聊天记录   [复制链接]

在163聊天室里跟一MM的疯狂聊天记录
你悄悄地对秋水伊人......说:多大了?
秋水伊人......悄悄地对你说:不大,二十,你呢?
你悄悄地对秋水伊人......说:我也不大
你悄悄地对秋水伊人......说:才二十五
秋水伊人......悄悄地对你说:年轻嘛
你悄悄地对秋水伊人......说:恩。正当年呢
秋水伊人......悄悄地对你说:什么正当年,你还是我?
你悄悄地对秋水伊人......说:我们都是啊
秋水伊人......悄悄地对你说:平常主要是种田吗?还是有什么副业?
你悄悄地对秋水伊人......说:副业就是做销售拉
秋水伊人......悄悄地对你说:卖菜吗?
你悄悄地对秋水伊人......说:也卖电子
秋水伊人......悄悄地对你说:哦,不错嘛,副业蛮多的
秋水伊人......悄悄地对你说:去年收成还好吗?前不久的台风对你有没有影响?
你悄悄地对秋水伊人......说:没有
你悄悄地对秋水伊人......说:我们顶风上
你对秋水伊人......说:冒雨干
你对秋水伊人......说:终于把台风扼杀在萌芽状态
芊芊轻谈悄悄地对你说:哈哈
你对秋水伊人......说:把损失减少到了最小。
秋水伊人......悄悄地对你说:那不错哦,有精神,有气节,
你对秋水伊人......说:那是
你对秋水伊人......说:那是发挥了艰苦奋斗的优良传统
你对秋水伊人......说:老婆孩子也上阵
秋水伊人......悄悄地对你说:你女朋友也跟着你干吗?
你对秋水伊人......说:大老婆看茄子
秋水伊人......悄悄地对你说:孩子都上阵了啊
你对秋水伊人......说:二老婆弄辣椒
秋水伊人......悄悄地对你说:还有几房老婆啊,不错不错
你对秋水伊人......说:三老婆拔蒜苗
你对秋水伊人......说:四老婆壕葱
秋水伊人......悄悄地对你说:什么时候娶下一房的时候要通知我哦
你对秋水伊人......说:其他得偏房抬着我现场指挥
你对秋水伊人......说:是不是你也要加入到偏房的队伍?
秋水伊人......悄悄地对你说:好得意啊
你对秋水伊人......说:一般
秋水伊人......悄悄地对你说:如果要加入是第几房啊,还能数得过来吗?
你对秋水伊人......说:就是孩子多了烦人
你对秋水伊人......说:估计是三位数了
秋水伊人......悄悄地对你说:孩子多了烦什么人啊,老婆也多啊,又不用你太操心,人多不是力量大吗?傻瓜
你对秋水伊人......说:不成啊
秋水伊人......悄悄地对你说:比我想得要少一点
秋水伊人......悄悄地对你说:怎么不成了?
你对秋水伊人......说:我进城一趟,回来我的胡子就会被孩子们给拔光
秋水伊人......悄悄地对你说:为什么?
秋水伊人......悄悄地对你说:那就要我这个做小的给他们买好多糖吃,他们就没功夫理你了
你对秋水伊人......说:因为说我没给他们买糖啊
你对秋水伊人......说:恩
秋水伊人......悄悄地对你说:我买就行了
你对秋水伊人......说:还是你这个小老婆乖
你对秋水伊人......说:中
你对秋水伊人......说:你这个偏房我要定了
你对秋水伊人......说:什么时候过门?/‘
你对秋水伊人......说:选个良辰吉日赶快办了
秋水伊人......悄悄地对你说:要QQ糖,还是大白免奶糖?
秋水伊人......悄悄地对你说:你说嘛,你是当家的,当然是你做主了
你对秋水伊人......说:这个嘛,不用请示
你对秋水伊人......说:你看着办吧
你对秋水伊人......说:我这个当家的也只能管个大事
秋水伊人......悄悄地对你说:只要送一辆宝马给我爹,一辆奔驰给我娘,那就应该差不多了,养了二十年的闺女他们也应该能放手了
你对秋水伊人......说:小事你们看着办吧
你悄悄地对太闲了(女)说:你在宝安那里?
你悄悄地对太闲了(女)说:我也在宝安
你对秋水伊人......说:估计没什么问题
你对秋水伊人......说:问题是送给他们会不会开啊
秋水伊人......悄悄地对你说:我想也是,那看什么时候到痊吧
秋水伊人......悄悄地对你说:又打借了,
你对秋水伊人......说:要不有给他们一起配个司机?
秋水伊人......悄悄地对你说:那也行啊,看来还蛮细心的,嫁过去俺爹俺妈也能放心了
你对秋水伊人......说:那当然
秋水伊人......悄悄地对你说:还有了,仅此而已吗?
你对秋水伊人......说:你跟我,他们当然放心了
秋水伊人......悄悄地对你说:我想也是
你对秋水伊人......说:今天晚上过门吧
你对秋水伊人......说:我等不及了
秋水伊人......悄悄地对你说:不会吧,如果我嫁过来,那些姐姐们也会爱护我吗?
你对秋水伊人......说:当然会了
你对秋水伊人......说:谁不疼你就休谁
你悄悄地对太闲了(女)说:为什么不理人呢?
你对秋水伊人......说:看我对你多好啊
秋水伊人......悄悄地对你说:哦,以后再有小妹进门你不会也对我这样吧
你对秋水伊人......说:不会
你对秋水伊人......说:以后我再添房你来帮我选
秋水伊人......悄悄地对你说:为什么不会呢,老婆多得都数不过来了,还记得一个我
你对秋水伊人......说:你看好的你就要
你对秋水伊人......说:你现在不是得宠嘛
秋水伊人......悄悄地对你说:如果我说我过门要你把她们全都休了呢?
你对秋水伊人......说:那就什么也不给你了
秋水伊人......悄悄地对你说:好啊,我再要两个小的,一个给我梳头,一个给我放洗澡水
你对秋水伊人......说:也不给你家里了
你对秋水伊人......说:再多一个也中
秋水伊人......悄悄地对你说:怎么了,人家现在不是还得宠的吗?
秋水伊人......悄悄地对你说:那不得宠的时候呢?
你对秋水伊人......说:给我们搓背什么的
秋水伊人......悄悄地对你说:是啊,你说好不好?
你对秋水伊人......说:好
你对秋水伊人......说:你说了算
秋水伊人......悄悄地对你说:那就行,那你今天先把那些全休了,明天来接我吧
你对秋水伊人......说:趁着你还得宠,赶紧行动
你对秋水伊人......说:中
秋水伊人......悄悄地对你说:是啊,我也是这样想的
你对秋水伊人......说:明天我骑着小毛驴去
你对秋水伊人......说:你做驴背,我牵回来就汇总
秋水伊人......悄悄地对你说:那家里的房契,地契什么的是不是也要我保管呢?
你对秋水伊人......说:你保管复印件嘛
秋水伊人......悄悄地对你说:小毛驴啊,我们两个坐上去会不会它罢工呢?
你对秋水伊人......说:不会拉
你对秋水伊人......说:我不舍得做
你对秋水伊人......说:你一个人坐啊
秋水伊人......悄悄地对你说:怎么,家里都有复印机了,混得不错嘛
你对秋水伊人......说:你没看你老公是做啥的
秋水伊人......悄悄地对你说:看来我嫁过去有享不完的福了
你对秋水伊人......说:有喝不完的山泉水
秋水伊人......悄悄地对你说:是啊,老公,你下一步准备做啥呢?
你对秋水伊人......说:下一步当然是让你给我生一堆孩子拉
你对秋水伊人......说:哈哈
你对秋水伊人......说:然后我们把他们养大
秋水伊人......悄悄地对你说:哦,知道了,喜欢男孩还是女孩啊?
你对秋水伊人......说:他们又去找一群老婆
你对秋水伊人......说:废话。当然是男孩了
你对秋水伊人......说:然后又生一群孩子
你对秋水伊人......说:不出几年
你对秋水伊人......说:我们就是一个小国家了
你对秋水伊人......说:对不对
秋水伊人......悄悄地对你说:那如果生了女儿怎么办呢?
秋水伊人......悄悄地对你说:是啊,
你对秋水伊人......说:生了女儿啊
秋水伊人......悄悄地对你说:但我喜欢女儿哦
你对秋水伊人......说:那就给他找个老公嫁过来
你对秋水伊人......说:再给弄个母系社会什么的
秋水伊人......悄悄地对你说:那倒也不错,那人家如果不愿意呢?
你对秋水伊人......说:不愿意啊
你对秋水伊人......说:让他给我们种田
秋水伊人......悄悄地对你说:如果女儿长得不像她妈我这么温柔,像她爸了,别人不愿意要了怎么办?
你对秋水伊人......说:象他爸我,不好吗?
秋水伊人......悄悄地对你说:那人家如果不愿意,告咱们家侵犯人权什么的,那咋整呢?
你对秋水伊人......说:你看我多民主
你对秋水伊人......说:打呀
你对秋水伊人......说:弄点核武器
秋水伊人......悄悄地对你说:太厉害了,女人喜欢,男人就会受不了了
你对秋水伊人......说:搞两个弹道导弹
你对秋水伊人......说:谁不服,就送他个尝尝
秋水伊人......悄悄地对你说:那也行,到时候,咱儿子都要请拉登做先生,好好教育,好保护他们的姐姐妹妹们
你对秋水伊人......说:拉登
你对秋水伊人......说:拉萨
你对秋水伊人......说:统统请来
你对秋水伊人......说:一个教语文
你对秋水伊人......说:一个教数学
你对秋水伊人......说:你看成不?
秋水伊人......悄悄地对你说:成啊
你悄悄地对秋水伊人......说:估计,那都成了一群疯子
你悄悄地对秋水伊人......说:哈哈
秋水伊人......悄悄地对你说:那就这么说定了,我先回家跟俺爹说,明早你来接我
你悄悄地对秋水伊人......说:中
秋水伊人......悄悄地对你说:太好玩了,我都笑得不行了
秋水伊人......悄悄地对你说:你总是这样聊吗?
你悄悄地对秋水伊人......说:我的嘴巴都歪了
你悄悄地对秋水伊人......说:是吧
你悄悄地对秋水伊人......说:一般我都喜欢调侃
秋水伊人......悄悄地对你说:你这个人还蛮逗的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

吹牛都不用大草稿的,厉害

呵呵 无聊的表现呀!!!

荣誉版主

~今年就垒窝~

没耐心看

同感于楼上的

荣誉版主

版猫

最初由 sanmao757 发布
[B]同感于楼上的 [/B]

同感于楼下的

不过销售的到底是农业产品?和电子有关?

实在是无聊!!!!

真无聊

这牛吹的真不是盖的

滚动条稍稍拉得快一点,发现是幅不错的图类特有美感

聊天不如灌水

因为
灌水安全

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

这个骗MM招数太土,N年前就不用了~