海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ascom

医生,你医德何在? [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 桃花妖 发布
[B]省略号部分带色情成份,请自行删除 [/B]

你又在YY了!

最初由 最酷菜鸟 发布
[B]晕,护士能看病要医生干吗

医生比你姐姐更了解病情应该 [/B]

每个行业都有素质好与坏的职工,医院也不例外~~~

最初由 桃花妖 发布
[B]一天没来,如此热闹,真是一石激起千层浪,首先感谢各位兄台如此赏脸,对小女子的言论如此大动干戈,此番争论既然由我而起,就由我结束发了,我向各位道歉
首先,我向这里的医生道歉,因为我的言论,引深出一系列的黑暗丑陋,但是客观存在的事实,至使某个医生也坦言:社会就是人吃人,每个人都在追求利润,不宰你,我拿什么活,还真庆幸这里没有药监局的人,要不然引起他们的关注,由此进驻某个医院,闹得医药鸡犬不宁,医生没有经济利益的刺激,工作没有积级性,收入锐减,病人用不到价格昂贵,疗效确切的好药,由此延误病情,那我不是万古罪人。。。。
其次,我向这里的医药代表道歉,看懂了你们和医生的关系明则格格不入,实则惜惜相关,相辅相成,医生笔下开着你们的药,手里拿着你们的回扣,嘴里评论你们的药品质量太太太太。。。不怎么样,或许省略号隐藏的意思是说你们的药品回扣政策实在太太太不怎么样了,如果真的是这样,回扣政策提高,给你们以后的工作带来不便,我深表同情。。。。。。
再次,我向所有看过这篇贴子的人道歉,LIEFY说,越看越心寒,大到国家,民族,小到社会,家庭,延神到社会制度,现像,如果伤到人心寒的话,那就无药可救了。。。。。
特别感谢后缀名是NESS的人(记个大概,写贴的时候不便后退看名字,见谅),我向来是家事,国事,天下事,漠不关心的人,在这里你给我灌输了好多国家的新政策,新形式,什么国家兴亡,民族荣辱的观念,深表感谢,不过治标不治本,你的什么日本小孩子,还有你链接的那个论坛,我还是没有兴趣点开看个究竟,不知道我国大使馆被炸的时候,抗义的条幅里有没有你的签名,日本毒气泄露的百万签名,有没有留下你的墨宝,抵制日货你作到了没有,小事于我做起,才有资格去要求别人,如果只说不做,与纸上谈兵无异。
再次由于我的言论,给名位道歉,如果心里有气的觉得还不得释怀,桃花妖奉陪。。。。。。 [/B]

说得好!看来中国的语言确实博大精深,我得好好学学。
不过在你发这贴时心中已有定论,所以不论别人如是说并不会影响你的观点,于你来讲你并没有任何损失。看到有人争论其实是好事,正如那位所说,一片祥和并不一定是好事。
在些这贴仅跟最后一次,不过还是要恭喜此贴成为超强贴!

我只是提到了妓女的伦理水平,

不想, 竟然有人对妓女的性服务水平感兴趣。
看了, 真是不可同日而语。

最初由 浪荡子 发布
[B]fastness ,的观点很有意思。
妓女是干什么的?为嫖客提供性服务的!他们两者一个提供服务自然要收钱,一个接受了服务自然应该付钱,天经地义。那么服务的好坏谁知道?噢…………原来是你!哈哈哈。:)  (开个玩笑)
[/B]

仁者见仁, 智者见智

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 我只是提到了妓女的伦理水平,

最初由 fastness 发布
[B]不想, 竟让有人对妓女的性服务水平感兴趣。
看了, 真是不可同日而语。 [/B]

其实对什么感兴趣都不奇怪。
有些兴趣在伦理下,可能永远是兴趣。如果发展到尝试了……无非就是多了些风险罢了……

让所有的医生都讲医德同让所有的人都讲道德一样难,所以不必为此有什么异议,很正常。

小丑鱼

歪脖

斑竹不要再这里和稀泥,这个贴字很有价值,因为至少看过的人里有一半以上的人,肯定都对这一现实做一番思考,这就是目的,无论有没有结果,引起人深思就是好事情。对不?

建议对中间的一些贴子做删减,把不相关的贴子删除,留下真正意在、不偏题的讨论贴子,这样使以后的人更快的了解讨论内容。当然也可以删除我的贴子。

在删除之前,可以在将要删除的贴子上作斑竹留言,写明原因,如无意见,24小时以后再做删除。

贴子不再回贴数量,而在质量。

前几年, 干过这种热血青年的事情, 近几年没条件了。现在只想在自己的领域内, 干好自己的事情,毕竟圈子就那么大, 占上一块, 留给其它的人就少一块, 留给日本人的就更少。你领先了, 日本人至多也就是随后。

长远看来, 决定因素是实力。

最初由 桃花妖 发布
[B]不知道我国大使馆被炸的时候,抗义的条幅里有没有你的签名,日本毒气泄露的百万签名,有没有留下你的墨宝,抵制日货你作到了没有,小事于我做起,才有资格去要求别人,如果只说不做,与纸上谈兵无异。
[/B]

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 webhuman 发布
[B]斑竹不要再这里和稀泥,这个贴字很有价值,因为至少看过的人里有一半以上的人,肯定都对这一现实做一番思考,这就是目的,无论有没有结果,引起人深思就是好事情。对不?

建议对中间的一些贴子做删减,把不相关的贴子删除,留下真正意在、不偏题的讨论贴子,这样使以后的人更快的了解讨论内容。当然也可以删除我的贴子。

在删除之前,可以在将要删除的贴子上作斑竹留言,写明原因,如无意见,24小时以后再做删除。

贴子不再回贴数量,而在质量。 [/B]

意见不错!
不过我习惯保留原汁原味!最多拔几跟毛刺即可。你说呢?

小丑鱼

歪脖

ok  本贴也删。

呵呵!看来几天之内100贴的任务要推迟完成了。