海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 亦情意景

终于拿到驾照了 [复制链接]

海豚

金针古

最初由 雪舞亦梅香 发布
[B]我也学了十个月,主要原因是他们弄忘了我的资料,等到第一次练上路的时候,一周就考试拿证了。
贿赂这个是自愿的吧,至少我一根烟也没给他递过,每次见面只顾教训他了,我的师傅还是那个点的老板呢。
不过还好,他对我是又怕又喜欢,也从没敢苛责过我。记得拿到证道感谢时他说:哎哟,你别再骂我就好了! [/B]
美女学车的专利
嘿嘿

恭喜了。。。。。。。。。。。。, it is quite suffer to study driving in the china.  it is much relax in foreign coutry.  you just book time for  coach

今天驾校电话通知可以取照了~~

1。笔试复习600题,还没做完100题,电脑就过了~~
2。付了4700大洋(上海)从六月等到九月(也想逃过夏天~~)开始上车。
3。女师傅(过去开公交车的)脾气不错,水平一般。
4。上车两天(桑车每车四人),水平全面超越开了五六天的师兄们~~
5。开满25小时(花了两个多月,打卡记录),申请考试。师傅一共带徒10名。考试4名,三男一女。
6。女师傅个人原因离去,换男师傅(大卡车教练,新),侧方移位只好我们自己当教练~~
7。小路考,先侧方移位再开小路,我是上到五挡后连续四个小弯靠边停车~~我们全部通过。
8。过13天考大路,考试前两天熟悉大路,开始关注后视镜、路牌等。
9。基本都转两个弯靠边停车,考试警察每个人都要教训一番(遇到个嘴硬心软的~~),但我们都通过了~~
一师兄,顺车调头连续熄火两次!(这家伙换挡、变道等一直以来都有问题~~但认识驾校老板,老板认识考官~~),居然还给他机会再调头,过了~~
10。最满意的是:每天来回教练家里接送,我们请客吃饭,师傅不敢就座(不敢违反驾校规定~~),在旁边吃碗面~~
最不满意的是:教练带员太多,时间安排有点困难,想人少多开就请假去开。

感受:
虚心好学,上车时间有限,别人开车时,要多看、多听、多问,回家还要多想。
和教练打成一片,尊重教练,和师兄师妹们搞好关系,轻松愉快开车每一天。

荣誉版主

含笑半步癫

弄得我心里痒痒的,等有空也去学学