海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

◥◣◥◣ 最新 名厂键盘 总贴 ◥◣◥◣ [复制链接]

最初由 凌风 发布
[B]俺就是小版主.我是说要是离的近的话我可以过去选几样.如,摄影头啊,键盘,鼠标.东西都不错,想找个漂亮的呵呵! [/B]

哦?  你也广州的吗??  呵呵~~  好啊!  欢迎欢迎!~  
要来就快哟!  偶东西出很快的!~

最初由 凌风 发布
[B]我和于哥是一个地方的河南长垣的.就是你寄摄影头的那个地方 [/B]

呃``````````   那你怎么过来选啊???   

最初由 决不减肥 发布
[B]也不知道这个怎么样? [/B]

昏~~  你问晚了~~ 这个给别人批走了!~  

最初由 punkren 发布
[B]第一个罗技的键盘是什么型号啊?
看起来真不错
想买一个 [/B]

型号 SK-2910  国外销售版本。  OFFICE INTERNET KB

最初由 决不减肥 发布
[B]这个能找个便宜的吗? [/B]

哈~~  这个垃圾你都喜欢?  早知道留个卖给你~~  
我用过的最次的 多媒体OFFICE 键盘~

最初由 cai5520 发布
[B]我是广州的,你的铺头在那里?我可以去验验货。 [/B]

来我家,我只有仓库。不做铺子的。

广州市麓苑路三十号大院南栋601(在环市路省电台后面)
余海涛
88311667、13503090900  

记得来前先联系我~  我不是常常在的~

最初由 决不减肥 发布
[B]今天去看了,优派那个确实不怎么样的说。所以把图改了。
看看那个怎么样。帮忙出个主意 [/B]

微软 的这个搞不到!~  你老找我搞不到的来买!!  气死偶了!!  枪毙你!!!  

最初由 决不减肥 发布
[B]我要差些的,你说是垃圾。。。
偶找好些的,你又搞不到。。。 [/B]

不管!~~  反正我没有的货你想买就要枪毙!~  

最初由 punkren 发布
[B]我定了一个罗技的
款已经发出去了
请尽快出货! [/B]

发出了~~  没计算上手托的重量! 1563千克!  要48元~~  昏~~  亏了8元~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

最初由 cynosure 发布
[B]怎么很多都是日式的键盘? [/B]

你的货已经发出!  好重啊~~2.8公斤   35元啊~~  

余款要充公~   呵呵~~   

最初由 不是小孩 发布
[B]enter都太小。。。不习惯 [/B]

国内原装机键盘都是小 ENTER 的哟~~  

UPUPUP

最初由 西域牛仔 发布
[B]交易火爆啊,关注中,七月初要给自己装一台新机,好东西到时给我留着。 [/B]

汗````   7月 ~  偶留偶的老3星键盘给你算了~  呵呵~

请等待!!  很快就有!!

最初由 wattv 发布
[B]打扰一下
有没有女士专用的 个性一点彩色的那种 [/B]

性别键盘???  迟点找个有遥控杆的给你~~

最初由 云舒云卷 发布
[B]我要一个。 [/B]

搞定~~

偶的邮票```   

最初由 很菜 发布
[B]小七,找个黑色的DELL键盘给我 [/B]

现在只有 带轨迹球的那款了~~

微软 无线桌面套装精英版(Wireless Optical Desktop Elite)
键盘皮面、鼠标非皮面套装 790, 行货参考价格:999
键盘、鼠标全皮面套装   860, 行货参考价格:1099   

微软工学键盘 。 泰国产。  340元,  (行货参考价格:499元)

罗技键盘,工包。  120元

DELL 带轨迹球键盘 一物2用! 150元 (货极少)

Dell增强型USB 键盘 199元 (不含鼠标)    【售完】
DELL 高档 原装机 配置。
超静、防水设计!带 7粒 快捷键、2口USB-HUB 、UBS 2.0设备

DELL 商务机配的普通 PS2 口键盘! 80元    【售完】

泰国 群光出品。就是和微软键盘同厂所出! SONY 键盘! 十分优秀的外观和手感! 75元

SONY 折叠手托键盘!手感好! 马来西亚产。 可以做防尘盖用! 十分有趣!~ 数量不多。价格: 90 元

SONY 小型键盘。 泰国产,手感很好,带手托,方便携带。 只买 40元

SONY 窄型键盘 !标准布局。PS2口。手感轻、静。70元

全新盒装  ACER 多媒体USB 键盘。带手托  80元

罗技代工 ACER 鼠标。 性能等同极光旋貂! 性价比极高! 一般使用强力推荐!!   100%罗技代工
70元~~~

内部特写:

全新盒装  长城原装机普通键盘,PS2 口。 40元

COMPAQ多媒体键盘,酷炫银色面板,手感暴好。  85元

COMPAQ  白色USB 标准键盘 ,手感暴好。  85元

COMPAQ 原装键盘! 超重、结实。 只做批发~不零售~ 价格请联系我询问。