海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

各位,把最美妙的时刻写下来吧~! [复制链接]

这样的时刻太多,怎么办?

还在念初二那一年,班里悄悄地掀起一股交笔友之风.....(呵呵,那时网络不发达)
一次在同学那里看到一本《让青春走向辉煌》,专门记录广州的优秀中学生,比如十佳三好学生之类的事迹。我无意中看到了他的故事,具体情节也忘记了,那时觉得偶像应该就是他这样子的。怀着一丝的崇敬,我给他写了信.....按我当时脑袋的逻辑推理,他作为一名高三的学生给我回信的可能性并不大,因此,信寄了之后自己也忘记了。
直到有一天,一封来自陌生笔迹的信落在我手上,而签名正是他。。那一刻,我高兴得跳了起来,一个巨大的惊喜......

一生的改变,就这样开始了。。

呵呵,别误会,我们不是笔友恋。

跟他断断续续地交往了几年,也没什么进展,都是拉家常。

五年后,,我考上了他所在那座城市的大学。很久没联系的我们,也渐渐地差不多忘了对方。偶尔的一次,寒假在家时我无聊中又翻起了旧信件,突然,就那么突然地想起了他,想起也许可以试着联系他。于是,根据多年前他给我的家庭地址,一封简短的问候式的信自我家乡寄了出去...

等我过完寒假回到学校时,第一天生活委员就拿了一封信给我,是他,很熟悉的笔迹,我再次高兴得跳了起来,室友都莫名其妙地看着我,那一刻我体会到有种喜悦真的无法形容.....