海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

灌水札记——看的到还是看不到 [复制链接]

表妹得肺结核,隔离了;好朋友是受惊的鸟缩在家里,二个月了;楼下站着那个要扮演现代痴情王子的男生,固执了;耳边总响着《关塔拉美拉》,怕c hacha;在外地的同学打电话回来她和男朋友吵架,哭了;在身边的死党刚送走男朋友,低落了;听说台湾和国内要打仗,紫罗兰还没有开花,芦柑上市了,文竹冻的瑟瑟的,小朋友打翻了桌上的凤仙花,我从来不用指甲油,于是它放干了。

沫儿,你看到吗。

用现代一点的语言来说……头有点大。郁闷是个解释不清的词语,我只好说,我落寞了。听说年纪大的人听不清东西,好多都是故意的,只去选自己想听的听,不想听的时候就用惶惑的眼光看着对方说:啊?你说什么啊?——我还不能装年老眼花,但是能体会头昏眼花。羡慕逃之妖妖姐姐,要是谁让我写一份检讨,就能把现在的状况重新洗牌,按秩序放到应该的位置上,我一定感恩戴德。(姐姐别拿番茄砸我)

电话那头说,沫儿,唱首歌吧,唱个叫人快乐的歌,咳。。。。小鹿儿,我一定,一定挤一点快乐给你。咱们唱个取暖的歌,小声的,别叫人听见了……下一晚下一站下一段,告诉我有没有人为你取暖,如果能再回到你身边,那些走在大街的日子多简单,多自然……你还嫌我唱的快乐“干巴巴”,现在要是有谁能分一点快乐给我,我才不在乎它是晾干的还是表面上有磨砂。

额头生生的疼,昨天坐车撞上大树桩了,串谋跟爸爸一起瞒住妈妈,这会老爸还在维修场修它呢,一分钟前来了电话,底盘撞出大麻烦拉~~FT,我决定修它就不修我了,医院和汽配中心一样是虎窝狼穴。

沫儿啊,你看到吗。

我捂着耳朵回答:看不到看不到我看不到啊。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

漂亮的额头没撞出问题吧?
额头也罢了
里面聪明的脑子可不能撞坏

最初由 逃之妖妖 发布
[B]漂亮的额头没撞出问题吧?
额头也罢了
里面聪明的脑子可不能撞坏 [/B]

姐姐,我撞了之后,面对一大堆的问题,才发现…我可能没脑子,
要不怎么会乱七八糟呢。

PL的MM撞坏了就不好了

多碰几次,就会长大了

成长有时候是需要付出一点代价的

看不明白你再说什么?

景随情移,郁闷时看到的都是乱糟糟的...

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

回复: 灌水札记——看的到还是看不到

最初由 沫儿 发布
[B]
    额头生生的疼,昨天坐车撞上大树桩了,串谋跟爸爸一起瞒住妈妈,这会老爸还在维修场修它呢,一分钟前来了电话,底盘撞出大麻烦拉~~FT,我决定修它就不修我了,医院和汽配中心一样是虎窝狼穴。

[/B]

让愚猪亲亲mm的额头,就不疼了
嗯。。。汽车地盘我就不....

最初由 liefly 发布
[B]景随情移,郁闷时看到的都是乱糟糟的...
[/B]

liefiy

回复: 回复: 灌水札记——看的到还是看不到

最初由 fish 发布
[B]让愚猪亲亲mm的额头,就不疼了
嗯。。。汽车地盘我就不.... [/B]

奸臣

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

回复: 回复: 回复: 灌水札记——看的到还是看不到

最初由 沫儿 发布
[B]奸臣 [/B]