海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

管理类问题:如果你是总经理,你会怎么做?(1) [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

前两份答案就看了第一个问题就不看了
没人能说你错了
但是你真的这样办砸自己锅的可能性很大

丫丫的答案比较成熟一些
是比较接近实际情况的处理方法
(其实她的答案就看了前面几个问题)
但是够滑不够狠
也可能和女孩子天性柔弱有关吧

个人观点
如有板砖
欢迎赞助

荣誉版主

神仙姐夫

认真看完了丫丫的答案
第十一个问题不属于工作范畴,是这套题目的陷阱.
其他十一个问题都是在工作范围内的,唯独这个是朋友范围内的!
无论你怎样回答都是你个性使然,也许出这个题目的目的不在于考察你处理问题的能力,更多的是想了解你的性格.坦白说,我面试的时候假如遇到这个问题我会说我断然支持某一方,理由自己找,朋友之间的事情再去推委到律师就显得自己再好的朋友也会用心眼的.(实际情况你会如何处理和工作没有丝毫关系的)但是面试的时候一定要立场鲜明.因为他们需要的是一个对老板忠心耿耿的,知恩图报的人,很多时候,忠心比能力更重要.

丫丫这个问题回答的不是很好

第十二个问题丫丫回答的口不对心
如果你面试的时候这么说估计没戏
但是要是包公似的铁面拒绝那别人一定会认为你刚从学校毕业的
当然应该收下,
面试的时候我一定会这么回答,然后找个机会单独告诉老板,上缴这笔银子,并坦言你选择这个供应商确实是从公司利益出发,选择他对公司有利,老板肯选中你做这个位置当然知道你要面临这些考验的,剩下的千万别说:估计老板多半不会要的,这种事又不易公开上帐,银子还是你的.

实际当中么...呵呵当然是看这个供应商了,他是老江湖就一定自己收下,生瓜蛋么...你要考虑是不是冒险收下,然后给我寄过来了

荣誉版主

神仙姐夫

我倒是觉得反对感兄弟回答的不错
可以看得出是历练出来的
不过除了最后一个问题
这是面试啊
你怎么那么老实

如何回答的显示你水平并且通过回答得到职位才是目的啊

又不是哥们聊天

荣誉版主

神仙姐夫

刚才又看了一遍
特别是第七题
偶认为反对感兄弟的回答是唯一正确的答案
其他的几位都没有能认识到站在老板的角度看来你绝对是个错误

不过丫丫和梅七的答案现实当中感觉也能通过
毕竟她们都是年龄不大的女孩子
即便按照答案做了最多也会被老板认为是女孩子赌气而已
不会往什么野心上联想

荣誉版主

神仙姐夫

按照兄弟的要求重新仔细认真的看了第七题
7. 冬至到了,按惯例公司会请主管级以上职员和办公室全体职员去酒楼聚餐。最近公司订单排满,全公司上下员工很是辛苦,特别是生产车间工人更是接连加班加点。为此你改变惯例邀请了拉长以上的职员去酒楼聚餐,并给车间员工每人发了一斤苹果。事后老板对这件事很不满意,并电话里和你的助理说,超出计划的3800多元钱不可以入帐。你将会怎样处理这件事情?

你的答案:7,自己花这笔钱,并会通过某种方法让公司领导和职员知道

反对感的答案:【答】这种事情真要是我再也不会发生了,市恩的干活必须老板亲自做,这是我最惨痛的教训。如果确实发生了这样的事我一定主动向老板认错请他发落。

不敢说你不对
但是我遇到这样的问题还是一定不会按照你的方法干的
除非上面不是最后老板,而是一个我想挤掉的上司,并且胜算还得比较大,否则我只想说是我就绝对不会犯这种替老板示恩的错误的
呵呵,跑题了
抱歉
即使真的发生了随后的处理方法还是赞同反对感的

荣誉版主

神仙姐夫

最初由 梅七 发布
[B]老兄是在哪里看到梅七是年龄不大的女孩子[/COLOR]
敢情问一下仁兄,何谓唯一正确的答案.
[/B]

看过你在窑洞前的照片啊?
那就是一个清清秀秀的女孩子啊
呵呵

再也不敢说你的答案不对了
你说什么就是什么
不过假如我真的喝高了大手一挥犯了这种低级错误
说正经的
我一定会毫不犹豫的和反对感兄弟一样立刻跑去认错
and告诉老板,我那天喝高了
呵呵