海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

不少,特别是那个绕口令,打的我自己都晕了

蓝鲸

从新来过

不过有好多。。姐姐都发给过我
哈哈

蓝鲸

从新来过

最初由 mzbaby 发布
[B]不少,特别是那个绕口令,打的我自己都晕了 [/B]

哈哈,我的舌头都要绕起来了

哈哈哈哈,,,我改编的那七字绝句竟然也留着,,,

小燕子飞,五阿哥追,福尔康爱上夏紫薇,痴心的皇上等香妃,萧剑晴儿比翼飞,柳青金锁是一对,可爱的你啊在想谁?

什么是爱情?骗呗。什么是温柔?贱呗。什么是勇敢?二呗。什么是幽默?贫呗。什么是艺术?脱呗。什么是仗义?傻呗。什么是美女(帅哥)?你呗。哈哈哈!~!~

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫消号,分居叫停机保号,女士再婚叫过户,男人再婚叫补卡,互换配偶叫联通!

我真的非常爱你!嘻嘻,明说了,就是想泡你啦!但一直没有机会,所以我一直在等啊等啊等,直到水烧开为止:康师傅红烧牛肉面,我喜欢。

天,为你而蓝。花,为你而艳。情,为你而动。心,为你而跳。血,为你而热。你是我今生最美的思念。。。。。。

一猎人打猎,看树上两只鸟举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他****!老子刚刚把她扒光,你就把她打下来了!

心到!想到!得到!看到!闻到!吃到!福到!运到!财到!中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到!提前祝你中秋节快乐!天天好心情!

提前送你一包月饼:圆圆的饼儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀,月圆夜是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜蜜,祝您天天开心!永远快乐!

月儿明,月儿圆,中秋佳节盼团圆,感谢朋友常思念!遥祝朋友好运连!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

今天又收到了爆多的短信,寄存一下:P

佳节到,送您一个月饼:第一层是财运,第二层是幸运,第三层是福运,第四层是浪漫,中间夹层甜蜜,祝您天天好心情!

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,竟然比密甜,我欲飞去看你,又恐技术不够,高处好危险,只好用短信寄出我的祝愿:中秋节快乐!

送你一个纯情夹心月饼。原料:真心+快乐+友情;有效期:永远;营养成分:温馨+幸福+真诚;制造商:宝宝,祝你中秋节快乐!

过节了,我不打算给你太多,就给你五千万吧:千万要快乐;千万要健康;千万要平安;千万要知足;千万不要忘记我!中秋节快乐!

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,中秋快乐!

根据中华人民共和国“中秋”节特别法,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审判决,你无权上诉,立即执行!

春有百花,秋望月;夏有凉风,冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节!愿你晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求!中秋节快乐!

春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节,新的一年愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求,祝你节日快乐

祝你在新的一年里:身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲似老鼠,浪漫似乐谱,快乐常常相随,事事顺心,心想事成!

元旦临近百花香,一条信息带六香;一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康。

等一列地铁需五分钟,看一场电影需三小时,月缺月圆要一月,春去春来需一年,想念一个人需一生!可是一句关心的话,只需一秒钟:。。。。

祝福是雪,问候是花,变成雪花飘到你家,风铃在响,鹿儿在跑,此刻的祝福送到你身旁,愿你,悠闲像小鸟,浪漫似乐谱,金钱不胜数,快乐非你莫数!新年快乐!

也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。佳节到了,又想起了你,祝你平安、快乐!

无论时光如何改变,让真诚永远,无论世事如何改变,让善良永远,无论眼前还是天边,让美好永远,无论熟悉还是陌生,让真情永远!新年快乐!

新年将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上填上贺词,寄给我!感谢你对环保事业的支持!谨祝新年快乐!

天苍苍野茫茫,暴富的希望太渺茫;水湾湾路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接着暗号暗号;新年快乐!

我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:新年快乐!

有时我忙,有时我忘,有时我累,有时我懒,但我还是会惦记你,惦记你这个朋友,天冷日子里别忘多加件衣裳!冷空气无情,好朋友有意!祝节日快乐!

天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。

1.深夜一声惊雷惊醒**,大喊:“快,拉灯!”保镖会意地点燃蜡烛。**看着窗外的大雨,嘘了一口气说:“一身阿富汗。”
  2.新五大亲密关系:同过学,下过乡,一起扛过枪,集体分过赃,共同嫖过*。

3.一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女留在上海,四等美女乡下等待,五等美女下放劳改!

4.理发店不理发---按摩;歌厅不唱歌-全脱;桑拿不洗澡-肉搏;保安不抓*-合作

5.考试如此多焦/引无数考生尽通宵/惜秦皇汉武/胆子太小/唐宗宋祖/不得不抄/一代天骄成吉思汗/最后只把白卷交/俱往矣/数风流人物/全都重考

6.9-11事件飞机上的黑匣子找到了,在飞机坠毁的最后10秒听见里面说:“前面有美女,再开近点。”

7.全球七匹狼:色狼克林顿,猛狼科尔,野狼萨达姆,饿狼普京,恶狼沙龙,家狼此话题滚!,独狼卡斯特罗。

8.海外旅游新线路-阿富汗七*游已隆重推出:住山洞,学习制造炸弹和逃亡本领,幸运者更有机会与拉登合影留念

9.一名美国人在白宫前大骂**是个**,结果马上遭到逮捕,罪名是-泄露国家机密

10.我真不该不知深浅,在你身上进入得那么深,搞得现在已经不能自拔,我想从你身上离开,可套得实在太深呀……股市

11.校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。

12.朋友来,怎么办?先订旅馆,后进饭店,再到歌厅练一练,去桑那涮一涮,找小姐按一按。老婆发现咋办?克林顿咋办咱咋办!

13.小秘书左右领导,小保姆影响家庭,小四轮阻塞交通,小企业污染环境。

14.拉登兄,自数*前与汝共谋劫机之事来,尚未谋面,闻得你现居于某山穴之中安然无恙,甚感欣慰,然出洞晒太阳之时还望谨慎为上。

15.人生四大迷糊:炒股票炒成股东,炒房地产炒成房东。泡妞泡成老公,练功练成**功。

16.一等男人无牵挂,二等男人打电话,三等男人跑上又跑下,四等男人家里挨骂

17.台上讲话像孔繁森,台下做事像王宝森,见了群众像泰森,见了领导像和砷

18.一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

(如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵……

(早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为……我饿。

(一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

(收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!

(你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔。据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

(知道我在做什么吗?给你5个选择:A、想你B、很想你C、非常想你D、不想你不行E、以上皆是。

(天气预报:今天凌晨到白天有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

(我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪。

(可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

(“老公,饭已做好,在《烹调大全》第215页和第317页。”

(你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

(如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!

(我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。

(昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?疙瘩代表我的心!

(我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

(征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

(据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!

帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣!

说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好! :)

八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”

施主:你好!我们是藏边佛教理事会,在你接到这条短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为了答谢您,本理事会授予你至高无上的法号——智障

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”

一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊*,羞愤交加。休数日,再战又败,再被*。养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这狗日的是来打猎还是来卖淫啊!”

明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜就受不了!”。

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。

8岁女孩应该讲故事让她睡觉,18岁的要讲故事骗她和你睡觉,28岁的不用讲自动和你睡觉,38岁的她会讲故事骗你和她睡觉。

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

2肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

3一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。这人说:誰说我小便,我拿出来看看不行吗?

4海外旅游新线路——阿富汗七日游已隆重推出:住山洞,学习制造炸弹和逃亡本领,幸运者更有机会与拉登合影留念

5爱已欠费,情已停机,缘份不在服务区;思也痛苦,想也伤心,何日缴费再开机?横批:梦想成真

6泼水节上,有一人突然大骂:****谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我

7跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。

8那天你拿刀狂砍一头猪,猪逃进一个死胡同,只听猪跪地向你求饶:“本是同根生,相煎何太急!”

9警告:您的手机因超负荷使用,内部发生烈变,即将爆炸,请看完本提示后立即将手机丢与空旷无人处……

10请打110免费电话,可赢得15天包食宿超值游,并安排专车接送,前十名加送看守所合影留念及万人拳脚按摩。

11男人之四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉。美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡。

12读这讯息,你已欠我一个拥抱;删这讯息,欠我一个吻;存这讯息,欠我一个约会;要是回复,你欠我全部;要不回复,你就是我的

13恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取.

14男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。

15马骚的时候跳跳跳,驴骚的时候叫叫叫,男人骚的时候翘翘翘,女人骚的时候要要要,最骚的看着手机不停地笑

16众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。邂逅真情爱不悔,今生只为你相随(秘密在每一句的第五个字)

17紧急提醒:看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

18愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。

19我每天都是这样过的:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,和卫平下下棋,和克林顿聊聊绯闻,跟拉登炸炸楼,给猪发发短信

20如果你的手机没有防水功能的话,看短信息时注意不要笑得把口水流到机子上,那会坏的!

21警告:你好!由于你的手机外形难看,样式过时,已严重影响本市的市容,我们决定发射信号摧毁该机。

22深夜一声惊雷惊醒布什,大喊:”快,拉灯!”保镖会意地点燃蜡烛。布什看着窗外的大雨,嘘了一口气说:“一身阿富汗。”

23有人说你是头笨驴,我严肃地批评了他:太不像话了!总不能人家长得像什么就说人家是什么吧

24考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)………………《至少还有你》呀!

25亲爱的用户,您的手机号码在我市有奖入网活动中了头奖,奖金为1万元,请您持手枪到任一家银行领取,密码:不许动

26秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮30分钟,手机电池待机时间将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。

27跟你认识这么久了,你一直对我很关心,实在不晓得怎么报答你,下辈子做牛做马,我一定拔草给你吃!

28我们这里很穷,吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,娶妻基本靠想,用钱基本靠抢!交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,性生活基本靠手。

29甲买了一挂鞭炮后藏起,乙询问为何不放,甲说要等到过年才放, 现在不点,乙说:我非点!我非点! 话音刚落即见救护车云集,几个白衣白甲的人从车上跳将下来,一把把乙拉到隔离中心....

29很久很久以前,在一个风雪交加的夜晚,一个白胡子老爷独自走在路上,不小心摔了一跤,把小JJ摔断了~~后来,人们为了纪念他,就叫他剩蛋老人~~~

30以前我养过两只狗,叫脸的一只给你,叫屁股的给自己,后来你的狗死了,三年以后,每当我看见屁股,就会想要不是三年前那场车祸,你的脸也有屁股大了

31 神看见你口渴.他创造了水.神看见你饿.他创造了米.
  神看见你没有一个可爱的朋友.所以他创造了我.
  然而神也看见这世界上没有白痴..顺便也创造了你!

32 这是个恐布却真实的故事~发生在湘西以赶尸闻名的村落,只要在半夜十二点穿着黑色上衣,面对镜子梳十二次头发,你将会看到..........头皮屑

33 你知道吗?考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋.还有一种蛋~就是正在看简讯的这个笨蛋!

34 没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!.........就跟你说没事了,你还按个屁阿!

35我把你的名字写在天空里-可是被风吹走了.
  我把你的名字写在沙滩上-可是被海冲走了.
  我把你的名字写在每一个角落---哇哩...我被警察抓走了。

祝福是风,友爱是帆,快乐是水,健康是船,祝福的风吹着友爱的帆,快乐的水载着健康的船,漂向永远幸福的你,轻轻的道一声,“天天快乐”!!

从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!祝你“天天开心”!!!

当别人谈话时你倾听,当别人皱眉时你微笑,当别人疑惑时你坚信,当别人休息时你学习,当别人放弃时你坚持,于是当别人失败时你成功!与你共勉!

诗歌的美丽在于唤醒内心浪漫,散文的精彩在于呼应心灵回声,小说的神韵在于延伸生活憧憬,短信的魅力在于提示你:被人惦记是一种幸福!!

我在梦想的天空中飞翔!困难和挫折想折断我的翅膀,我用贪心和毅力恢复能量,我问自己行不行?我问自己到底行不行?我信,我行,我一定行!!

人生无需长生不老,健康就行;事业无需惊天动地,尽力就行;金钱无需取之不尽,够用就行,朋友无需形影不离,像你就行,祝永远快乐!!!

最初由 yuqiao 发布
[B]May.bridge@126.com/
fxl823/agui823/ydas823/msxt823@163.com/
fxl823@sina.com.cn/
fxl823/agui823@sohu.com/
yuqiao49/songyuqiao@hotmail.com
jayce-00@163.com
yuqiao1218@yahoo.com.cn
firstboys2003@yahoo.com.cn
yuqiao@vip.china-ki.com
yuqiao1218@avl.com.cn
[/B]

都是你的邮箱??佩服,比我还多!!

比我的少

到网站上找  多的是