海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

最初由 wong1001 发布
[B]哇啦勒,宝宝的库存可真丰富 [/B]

一般一般,我已经删掉很多了

某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟

老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?

老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……

一女子在食人族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿湿了裤子。食人族见状大骂:真可惜,汤都弄撒了

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

某区里某商店收银员向一女子说:“小姐,你的钱是假币。”女子惊讶道:“哎呀,完了,我刚才被强暴了!”

一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!”蚂蚁听后被吓死了!

春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去

某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照!

某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”

法律学校的一次考试:“重婚罪的惩罚是什么?” 回答:“两个丈母娘。”

母亲带着刚度蜜月回来,有深度近视的女儿到眼科挂急诊,并气急败坏地说:跟她回来的那个男人,根本不是先前跟她度蜜月的那个!

圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1你比狗熊跑得快;2跑得一样快;3你比狗熊跑得慢……

答案:1你比禽兽还禽兽;2你就是禽兽;3你禽兽不如

从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了,他们在一起看星星。当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星

你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你是葫芦我是瓜,你是牛扒我是叉,我扎!我扎!我扎!

为了你,我什么肯做!就连这条短消息都是用我从未擦过屁股的左手发给你的!

这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他沥尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说……滚

猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

他最恨一句广告词:我有,我可以。他最喜欢一首歌:把根留住。他最恨一首歌:一剪梅。他是……公公

一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事!”

一村妇去军队医院小便化验。她不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。恰好医生喊下一位:“高举”,村妇听话的将尿盆举过头顶,战士响亮的答“到”……

丈夫回家,打开衣橱,一个一丝不挂的男人提著公事包站在里面。丈夫:你在这里干什么?男子颤抖著:如果我说在等公车,您会相信吗?

有这样一个男士内裤平面广告:男模特正面穿著内裤的特写,上面写著“外面比威风,里面比威力——威力牌内裤”!

一对情侣随意漫步在一个公园里。女:哇,好浪漫喔,你听,还有小虫的叫声呢!男:对不起,那是我裤子的拉链声!

一下乡知青挑大粪时摔倒,大粪泼洒一地。同伴正要扶他,他大喊一声:同志们,不要管我,抢救公社的大粪要紧

张生与他心仪的女孩共进午餐,突然,女孩大叫一声“张郎”, 张生幸福得晕过去了,醒来后发现自己碗里有半只蟑螂

海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!

妻子抱怨自己胸部发育不好,向丈夫要钱去做隆胸手术。丈夫很为难:现在家里正缺钱用,负担不起两边同时隆胸,你先隆一边好吗?

俺村就剩俺一个光棍儿了,其它男人生了孩儿都结扎了,大夫,您也给俺结扎了吧,我怕要是哪个女的怀孕了,这个责任俺担当不起啊。

我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠他个妈,谁吐这么圆?

有个退休上校遇到他以前的勤务兵,就雇他为男仆!早上8点时,勤务兵叫上校起床,并在他太太的屁股上打了一下道:姑娘,该回家啦!

三位护士一起叙述她们如何捉弄新来的医师。甲:我把药棉塞在他的听诊器里。乙:我把他抽屉里的安全套都用针戳破了。丙昏倒。

单位就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全都是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全都是屁股

外星人绑架了一地球妹,将其剥光只剩内裤,然无从下手。地球妹一脸的真诚:我穿的是贞操裤,地球人都知道啊

女主人:你是否怀孕了?女佣:是啊!你不是也怀孕了吗?女主人很生气地反驳:可是我怀的是我丈夫的!女佣高兴地附和:我也是啊!

某靓女独自上到饭店顶上进行日光浴,饭店经理上来请她换个地方进行。她很不耐烦地问为原因。"因为你正躺在餐厅的天窗上"。

某人给病入膏肓的朋友的慰问信上写首:很抱歉,由于工作实在繁忙,无法前往探病,不过出殡时一定会抽空叁加。

你简直想象不到,我的妻子爱唠叨到了什么程度!去年夏天我们去海南疗养了半个月,回来后你猜怎么着?她就连牙齿都晒黑了!

谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法!

教授:我国成年女性有90%不是处女,总统为此寄信给其他10%的女性。你们听说此事吗?众女生摇头。“那么说你们都没有收到信!”

山贼来袭前村里的年轻女孩都逃进了山洞里,正慌乱之际,突然一名老太婆也匆匆忙忙地往山洞里钻,并忿忿地说:山贼也有老的吧!

马和驴遇到老虎,掉头跑,驴跑得慢,马喊:“蠢驴!手机抓在手,怎么跑得快!快扔!“

某少妇带孩子上饭馆吃饭并当众掀起衣角给孩子喂奶,一位服务员过来指着墙上告示说:对不起,这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。

1949年我被捕了,第一天我没招,第二天我还是没招,第三天敌人用美人计我招了,第四天我还想招,解放了

女:“完了没想到丘比特射中了我。”男:“丘比特?哪个单位的,告诉我我去教训教训他。敢动我的女人!”

一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可。

女老师在黑板上画了个苹果,学生们却说画的是屁股。校长来了很生气:是哪位同学在黑板上画了个屁股把老师惹哭的?

一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?“
  神经病说:“**,A面唱完了当然要唱B面了。“

你是我心中多情的乌鸦,你是我心中活蹦乱跳的青蛙,你是我心中火红火红的大虾,你是我心中西面西面的地瓜!你是我心中最最惦记的傻瓜!

听说昨晚你被搞得酥酥麻麻,疯疯癫癫,浑身乱颤,满身大汗,天旋地转,噢噢大叫,欲死欲仙……唉,没事碰什么高压线!

乌鸦说:我是天鹅中烧炭的;麻雀说:我是孔雀中抽鸦片的;鹦鹉说:我是燕子中坐台的;烤鸭说:我是法论工自焚的

手机新用途。适用人群:年轻女性;用法:手机调至振动,轮流放入左右上衣口袋,拨打20次,10日见效,丰乳没商量!

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”

悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹要不告诉它,它不是咱亲生的!

当我俩头发白了,牙齿松了,眼睛花了,皮肤皱了,是否还能继续保持联络?告诉你,就算我记忆模糊了,我也一定记得你——白痴的样子。

一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上写着:让你丫骑!

那天我惹你发火了,只见你对我咆哮道:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

小子,别再浪费粮食了,想想六零年那时多苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的!

驾车违章被扣逃脱密诀——你非常诚恳地说:警察同志,您就大人不记小人过,把我当作屁给放了吧

农村扫盲课上,老师讲道:一天就是一日,一日就是一天。一男不解:一天一日大伙基本能做到,可这一日一天太难

某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring”。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫“春”的,轮到你了!

辣妹打电话叫出租车。对方:小姐,请问你待会儿穿什么衣服?辣妹:红色超短裙!对方:那到哪里呀?辣妹:到大腿啦!

丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。次日,妻子叫来油漆工:我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方。油漆工晕倒……

某文学青年第一次登上万里长城,诗兴大发,意欲赋诗一首,诵道:“长城啊,长城……真他***长!”

天上的白云缓缓飘过,山谷的小溪潺潺流过,心爱的姑娘匆匆走过,阁下的裤子片片掉落……你的屁股着火了

某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?

大家正在用显微镜观察自己的唾液细胞。玛丽突然发出一声尖叫。教授过来仔细看完后跟她说:下次做完事,要记得刷牙漱口!

一对男女在公园里面谈情说爱。女:你把眼镜脱下好吗,它弄痛了我的大腿。几分钟之后。女:你还是把眼镜带上吧!你亲的是椅子……

某人请整形医生替他人工移植胡子,最后选用男性下面的毛发来代替,手术后他每次见到美人,舌头就会变硬,并且自动伸出来。

老婆为老公煮面条,并偷偷在里面放了伟哥,端给老公,老公却大怒道:这面条为何一根根立起……
  4岁的男孩亲3岁的女孩,女孩很认真的问:“你亲了我会对我负责吗?“男孩拍拍女孩的肩膀:“你放心,我们已不是一二岁的孩子了。“

新娘向新郎表示忏悔。新郎:没关系,我知道你曾当过脱衣舞娘。难道你之前还做过更为放荡的事吗?新娘:是的,在我做变性手术前!

你骂我,我低头,你老婆生了一窝猴,有蹦的,有跳的,还有看完信息傻笑的!

某男临终前叫来儿子:好香啊,是你老妈在做我最爱吃的烙饼吗?拿两块来尝尝。儿:妈说那是留着给参加你葬礼的人吃的

他最恨一句广告词:我有,我可以。他最喜欢一首歌:把根留住。他最恨一首歌:一剪梅。他是……公公

女儿外出,妈妈交代,如遇坏人摸其上部,大叫“不要。“如遇坏人摸起下部,则喊“停“.女儿不甚遭遇坏人歼,大声叫唤“不要停,不要停.“

一警察去打猎,忽然他看见了一只梅花鹿,于是,悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:不许动,举起手来,不然我就开枪了!

新郎阿呆不懂男女之事。父亲道:就用你身上最硬的那个东西用力撞你老婆尿尿的地方!次日清晨,父亲发现阿呆头破血流地倒在马桶边!

某商场半夜失窃,除了洗发水和保险套以外,被小偷洗劫一空。警方得出结果:小偷是个上了年纪的秃子

小蚯蚓对她妈妈说,为何总看不见爸爸,妈妈摸着小蚯蚓头,叹了一口气说,他和渔夫去钓鱼去了。

丈母娘指着槐树问呆女婿:你们那里叫它什么树?女婿答不上,其妻指着自己的胸怀提示他。女婿灵感突现:我们那里叫咪咪树

阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自觉的摸了一下:别说,还真挺像

蛐蛐跟蜈蚣结婚,第二天蛐蛐牢骚满腹地说:****掰开一条腿不是,掰开一条又不是,再掰开一条还不是,掰了一夜腿!

两人吵架。甲:当初生你的时候就该把你掐死!乙不甘势弱:那你爸当初为何不直接把你射在墙上呢?

玛丽穿着丈夫的军装上街,结果被宪兵纠察逮住,质问她为何盗用军用品?玛丽理直气壮地答道:我哪里盗用了,我本身就是军用品嘛!

你是恐龙,与众不同;我是青蛙,送你鲜花。恐龙青蛙,网上成家,生个卑鄙,就是你旁边那个他(她)。

某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点,突然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么”?某君从梦中惊醒,曰:甭说了,咱们睡吧!

太阳出来爬电杆,爬上了电杆掏手机,忽然来了一股电,发来一条短消息“傻冒别再玩手机,再玩下次电死你”

一菜叫“白马王子”。吾等都不知为何物,于是就要了一盘。结果菜上来一看就一大豆腐,上面还插了张刘德华的照片。众人无不倒地并口吐白沫……

猪说:我很想帮助那些没饭吃的穷人。鸡说:我们来做一个火腿蛋来给他们。猪摇头说:你只是贡献一个副产品,我却要不见了一条腿。

抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!

美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知道了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。

丈夫离奇死亡。警察发现妻子有嫌疑,最后妻子终于讲了实话:以前我和丈夫做爱都是按教堂钟声的节奏,可昨天楼下来了一辆消防车。

有只鹦鹉推它左脚会说:对不起;推它右脚会说:我爱你。有人两只脚一齐推,以为它会说对不起我爱你。岂料它说:操**的想摔死我呀!

农民伯伯进城,抱小鸡上公车,车上人很多,担心小鸡喘不过气,一看小姐脚下有空隙,说:小姐请把腿张开,让我把小鸡鸡放进去!

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!

有一个女生去牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还只挤了一点,正着急,突然老牛说了:小姐,你挤错地方了!

夫问妻今晚吃什么?妻:吃你!夫随即赤裸着在客厅奔跑。妻不解。夫答曰:我在热菜!

我很烦总找不到工作,一天我到得去肯德鸡面试的机会,经理问我有什么特长,我说会唱歌,经理让我唱,我清清嗓子唱道:更多选择,更多欢笑就在麦当劳

经典广告词--古今胸罩,从你奶奶戴起!!

某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿,横批:忍者神龟

某区里某商店收银员向一女子说:“小姐,你的钱是假币。”女子惊讶道:“哎呀,完了,我刚才被强暴了!”

下雨了,精神病院里好多傻子拿着毛巾香皂在雨里洗澡,只有你独自在窗台看着,有人好奇地问你:你在干什么呢?你说:那群傻子笨的很,我等水热了再去。

某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿,横批:忍者神龟

哈哈哈

蓝鲸

从新来过

回复: 我收到的短信(收集寄存在这里了)

如果有一天你走得太倦,只要一转身有个祝福就在你身边,不管离多远不管多少年华,这祝福为蓝星点点闪在晨曦闪在日暮闪在你生命的每一天,预祝新年快乐。
这个我收到过  呵呵!

晕,我怎么就没有想到这个把短信收藏呢,好多都硬生生的删掉了,舍不得也得舍,55

下次大家有好信息都存在这里,怎么样?

最初由 半张纸 发布
[B]
我先来几个! [/B]

等待中

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳份由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

祝:身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光!

春节到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……

晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!!!

一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!

祝你在新的一年里,致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华。

祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。

新年之夜,我梦见了你。给您拜年了:新年好!一个喷涕从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

祝你:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!永远都醒目!身体如红牛!新年快乐!红包拿来!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

快乐、快乐、快乐、快乐,如果这些还不能装满你的心窝,那再送你一个大红包,装着我满满的祝福!:)

淡淡一点的友情很真,淡淡一点的依恋很清,淡淡一点的思念很深,淡淡一点的祝福最真!祝你新年快乐!

一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝新年快乐

天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happynewyear

公司就象一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目.猴年到了,祝你使劲向上多爬两枝丫,看到更多的笑脸和更少的屁股!

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你猴年快乐!

送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友。

给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝新年心怡,步步高升!

祝你猴年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!

如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!

衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。我永远默默的祝福你,祝你幸福。猴年快乐。

新年到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。

当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我照顾一个正在看短信的人,保佑那人永远平安幸福。

愿新的一年里,你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐!

"新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐。

今年过节不送礼,发条短信送给你。健康快乐常伴你,还有让我告诉你:财神已经跟随你!

祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着你。

一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝新年快乐!

祝你新的一年,工作忙中有闲,摸奖总是得钱,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜,天天花好月圆,夜夜快乐绵绵!

思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘份是相聚,朋友是牵挂。

愿摘下彩色的花朵,扣上思念,许下祝福;愿平安绕您身旁,喜悦与你同行,好运永相随!

夜已深,不知道是否有人为你点灯照亮;风已起,不清楚是不是有人为你遮挡;雨,淋在你的身上,很冷,是否愿意在我的伞下躲避?

自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福,幸福是丰富多彩的,只要你用心去体会,就会感觉到幸福!

要不要我为你唱首歌,解解你心中忧伤寂寞;要不要我为你倒杯水,也许哭过以后会口渴;要不要我陪你聊一聊,听你把心事款款诉说。

凡是有阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福;凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

幸福啊。。。

朋友,让我轻轻地说声你好。虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中最珍惜最难忘的朋友。

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

愿你拥有:春天的歌欢快,夏天的心火热,秋天的意深厚,冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持你自己!

没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。愿你在风浪中奋勇挺进,在崎岖的小路上努力攀登。

天气热要多喝水,身体累要多休息,不要一个人走夜路,不要和陌生人说话,要是空闲时无聊可以想想我:)

我愿自己变成夜空里的一颗小星,每天晚上挂在你的窗前;我也希望你成为一颗小星缀在夜空里,每天晚上,我一抬头就能看见你。

老婆是家,情人是花;工资给家,奖金买花;病了回家,好了看花;希望你在新的一年里记得常回家看看,但也别忘了浇花。

星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:猴年快乐!

朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

一个影子很孤单,两朵玫瑰才新鲜;一颗心情常期盼,两处天空多浩瀚;正看短信的小笨蛋,为何让我总怀念,猴年将至,祝你春节快乐!

“酒:倒在杯里象水,喝进肚里闹鬼,走起路来绊腿,回到家里吵嘴,爬到床上阳痿,第二天起来后悔,春节你喝了没有?”

今天暂时就这些了,希望会有大家喜欢的,有合适的就拿着用吧

最初由 mzbaby 发布
[B]在黑名单里添加坏人黑名单,输入自己的QQ号

再把自己的QQ号拉到好友里面就OK了

然后就自己给自己发信息 [/B]

:0 我从来都搞不清楚为什么他们的QQ里有自己,原来这么回事啊