海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

最初由 mzbaby 发布
[B]我的短信要被大水冲走了 [/B]

坚如磐石

最初由 半张纸 发布
[B]帮JJ捞回来~~~~~~ [/B]

小心连自己都被冲走了

最初由 半张纸 发布
[B]wo hai zai!!!
[/B]

隐身的

最初由 半张纸 发布
[B]要冲走了,又被我捞回来了~~~~~~ [/B]

MM会游泳么

最初由 半张纸 发布
[B]还会潜水呢,要看吗??? [/B]

穿不穿泳衣

最初由 半张纸 发布
[B]又要让我捞回来~~~~~~我乐意! [/B]

我看走光图

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。金猴报喜送吉祥,五福临门财源茂。恭祝:新春快乐,幸福安康,万事如意,猴年大吉!!

[B]天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。金猴报喜送吉祥,五福临门财源茂。恭祝:新春快乐,幸福安康,万事如意,猴年大吉!! [/B]

猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!新春快乐!

今年过节不收礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经看上你,钞票随时就给你,好处通通全给你!

最近好吗?我只有你一个朋友了!国荣走了,普京太忙,拉登联系不上,老萨被布什害了,只有比尔盖茨给我打过几次电话,但每次都是借钱!

烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。祝你春节快乐

把我的也发上来

你寂寞吗?无聊吗?没事你可以在一个有风的日子里,拿一根绳子系在一根棍子上,走到楼顶使劲向空中抽打,别人问你在干什么,告诉他你在抽风。

今年过节不送礼,送礼还送短信息。白羊狂舞辞旧年,今猴跳跃迎新春,万物遍林猴为首,万猴奔腾祝幸福。猴年快乐!心想事成!

我决定送你一角,不要小瞧!可等于10分,一分爱慕一分想念一分牵挂一分依恋一分关心一分疼爱一分温柔一分体贴一分关怀还有一分零花!恭喜发财!

让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,让祝福与吉祥一个都不能少,让你的温馨和浪漫没完没了,祝新年快乐!

我请耶稣喝酒,用光所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发了命令:赐予新年时收到这条短信的人幸福快乐爱情和事业双在收丰收!你收到了嘛?:)

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?

魔鬼在你窗前拍打着玻璃,蛤蟆正钻进你的被子,毒蛇在头顶荡漾,蚯蚓在你脚趾穿梭,蜈蚣已爬进你的鼻孔,在你的惨叫声中,我驾着蜗牛正赶来救你!

昨天我在网上看到你这个型号的手机辐射特别大,吓了我一跳。刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用,我这才放心,你也别担心了,继续用吧

最初由 广陵散 发布
[B]今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的? [/B]

吓我一跳,我还在想着,我今天都没出门怎么会有人看见我了呢

[B]吓我一跳,我还在想着,我今天都没出门怎么会有人看见我了呢 [/B]

大家都看见你了

你今天穿着格子背心上街了

如果天空中的每片雪花都代表祝福,那我希望整个冬季都下雪,让你迎着祝福走过漫漫冬天,走进春暖花开。祝福春节快乐!希望我是第一个向你贺岁的人!

日本问候语:锅你得洗哇,碗你得洗哇,锅和碗你都洗了哇!(中文意思:祝你天天快乐!)新年伊始,新的开端,新的好运伴随你!新年好运开心永远!

愿:春风洋溢你,家人关心你,爱情滋润你,财神系着你,朋友忠于你,我这儿祝福你:幸运之星永远照着你全家!新年快乐!

最初由 广陵散 发布
[B]大家都看见你了

你今天穿着格子背心上街了 [/B]

如果是穿着背心上街的话,我估计再也没机会坐丰这里陪你们大家灌水了

一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅上岩石,我错过了祝福;一个故事只说一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我绝不能错过你这么好的朋友。

茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首,人生知已最难求,愿将千金换美酒,人逢知已千杯少,情投意合忘烦忧,不管多少春与秋,今生永远是朋友!

我谨代表中共中央,国务院,全国人大,中央军委港澳台办公室,向你提出最强烈的抗议:你昨晚尿床后留下的中国地图为什么没有台湾?

[B]如果是穿着背心上街的话,我估计再也没机会坐丰这里陪你们大家灌水了 [/B]

一定冻人

有一种距离叫远,有一种思念叫缘,有一种情思念,有一种关心叫无言,有一个人在天边,他的祝福在你心前,我有个心愿,希望你快乐在每一天!

您好!这里是168点歌台。您的朋友为您在节日前特点一首《特别的爱给特别的你》,希望您能喜欢。可现在系统正忙,无法播出。请您自己哼哼。

我们之间没有刻骨铭心,激情飞扬,有的是平淡和平凡!可是就因为有了这不一样的平凡,回味起来才余味绵绵!节日快乐!