海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

送你一杯早茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯,喝出你一天的好心情和一生的幸福!!

睡了吗?帮帮我!我叫小三。知道你是好心人,三年前我死于车祸,头到现在一直没找到,直到刚才我发现我的头在你的窗外挂着,帮忙捡一下好吗?谢谢!

清茶一盏代美酒,献给知心与好友,此香不比鲜花浓,却是真诚出我手,愿您家人都平安,一生一世无忧愁。真情真爱相伴您,永永远远到尽头!

圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

缘分是久久长长的相联,朋友是生生世世的牵挂,缘分是可遇而不可求,朋友有今生没来世,多一个朋友多一份问候,希望快乐的日子天天伴随你。

最初由 qing205 发布
[B]灌~~~~~ [/B]

你这不是捣乱吗?

灌水有的是地方呀

专门灌水的地方在哪啊????
呵呵

不知道这样灌 会不会被删哦~~~~~

[B]不知道这样灌 会不会被删哦~~~~~ [/B]

当然会被删了,你可以去高三一班也可以去不死贴,可以灌水的地方多了云了

我靠 刚去看了一下 那个高三一般 灌到了1115页 牛啊~~~~~~~~

谢谢大哥啊(大姐)
:0

[B]我靠 刚去看了一下 那个高三一般 灌到了1115页 牛啊~~~~~~~~

谢谢大哥啊(大姐)
:0 [/B]

注册日期: Feb 2003
来  自: higpeak一族
发帖数量: 15050
-------------------------------------------
晕S 我估计你灌水的能力也是相当高地哦~~~~~~

我混了N长时间 才50 来贴!

顺便问问 砸分辨男女会员啊~~~

[B]注册日期: Feb 2003
来  自: higpeak一族
发帖数量: 15050
-------------------------------------------
晕S 我估计你灌水的能力也是相当高地哦~~~~~~

我混了N长时间 才50 来贴!

顺便问问 砸分辨男女会员啊~~~ [/B]

你发个帖子问问去

我是去年灌的多,今年没什么时间了,也跟不上了,都不知道大家伙在说些什么

我还以为我一个人在高三一班玩呢~~  还有几个不象话的 也在  哈哈~~~~~~

[B]我还以为我一个人在高三一班玩呢~~  还有几个不象话的 也在  哈哈~~~~~~ [/B]
你是哪个马甲呀?

不是啊  我平时也就上来看看 基本在潜水~~~

今天没什么事情 无聊 就来了撒~~~

[B]今天没什么事情 无聊 就来了撒~~~ [/B]

我们这样在这里灌水不太好吧,要聊天我们可以在Q或者MSN聊天的呀

好吧 不聊了~~~~  
你的qq是2502040 我加你了~~~~

你卑鄙,你无赖,天天拉我的裤腰带,你不害羞,你不检点,时时亲吻我的脸,你带厌,你讨嫌,死皮赖脸跟了我好几年,花了我那么多血汗钱!该死的手机!

下雨了,精神病院里好多傻子拿着毛巾肥皂在雨中洗澡,只有你独自在窗台看着,我好奇地问:你在干什么?你说:那群傻子笨的很,我等水热了再去!

上帝因为看到人口渴所以创造了水,看到世界的黑暗所以创造了火,上帝看到我需要一个朋友,所以你出现了,于是....上帝失去了他装饭的桶。

昨晚我夜观天象,推算出你的生辰八字,你今年命犯桃花!唯一法可破:今晚傍晚时分,伫立门外,左手拉人,右手甩帕,口号是:“大爷,来玩玩呀”。

我真的绝望了,花果山被国家开发成旅游区,师父前几天也和白骨精结婚了,昨天没钱吃饭,我把金箍棒也卖了,真怀念我们一起取经的日子,二师弟你还好吗?

端午节快到了,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀。

提前送你一个粽子,第一层是体贴,第二层是关怀,第三层是浪漫,第四层是温馨,中间加层甜蜜!祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年幸福的一生!

荣誉版主

我是一个演员

反对翻超老帖

不算吧,这是我专门收集短信的地方

你,笑一下。。。。。我的心就跟着你,跳一下,你不停的笑。。。。。。我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因你停止心跳!

小猪八戒因继承了老猪八戒的丑貌而烦心不已,有一天找观音姐姐诉苦,在被指点了一二后,高兴的跑回家悄悄的问:“爸爸爸爸,XX是谁呀?”

送你一杯早茶,心芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯,喝出你一天的好心情和一生的幸福!

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪。

温柔的心是送给伤心的人,浪漫的心是送给有情有义人,永恒的心是送给等待的人,愉快的心是送给寂寞的人,我愿把一颗祝福的心送给正在看信息的人。

史上最强绕口令:牛郎恋刘娘,牛郎牛年恋刘娘,刘娘念牛郎,刘娘连连念牛郎,牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,郎恋娘来娘念郎,念娘恋娘念郎恋郎,念恋娘郎!

深夜布什看到拉登站立在自己的床前披头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩甩齐胸的胡子,阴森的笑了,说:飘柔就是这样自信!

佛说前世的五百年修来今生的擦肩而过,我已默默守候了你一万年,结果该如何?佛拿出计算器良久说:换来与你20次的擦肩而过

摘1000颗星星照亮你的前程;种1000朵玫瑰陶醉你的心情,折1000个纸鹤陪你时刻欢乐,找1000种理由祝你天天快乐!

许仙喜欢药铺因为可以和白娘子一起经营,董永喜欢菜园因为可以和七仙女一起劳动,我喜欢发短信因为可以让你锻炼身体,看!小猪蹄按的多快:P

完了,我被单位给开除了,我该怎么办?怎么向父母交代?领导说认识猪的都得开除,你说我认识你有错么?

送你一包粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊,红白的馅儿是无尽的关怀,下锅后是浪漫,咬开后是温馨,吃起来是甜蜜,祝你开心每一刻,平安每一天

蓝鲸

从新来过

有没有我发的啊??????????????