海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

海豚

随便贴大爵士

我的依恋你该了解,灵犀相通心相连,千山万水如千丝万线,一张相思网,织得好密严.

海豚

随便贴大爵士

天天好想你,不知道你再想我吗,再这美妙的日子里愿你我的感情象大海一样深,象多年的佳酿一样甘甜,愿我们的思念永远永远

海豚

随便贴大爵士

我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望,我说:请祝福所有我爱的人和爱我的人天天快乐!

海豚

随便贴大爵士

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的.祝你快乐永远!

海豚

随便贴大爵士

祝你以后的日子,工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,爱人挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜

海豚

随便贴大爵士

相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在今天的日子中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

海豚

随便贴大爵士

如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头.永远快乐,亲爱的!

海豚

随便贴大爵士

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡.不论离离合合,时时好心情!

楼上的可真是闲人呀,一条短信一个帖子,高,真的是高

海豚

随便贴大爵士

愿你、分分、秒秒、平平、安安,
日日、夜夜、健健、康康,
永永、远远、快快、乐乐,
时时、刻刻、风风、光光,
生生、世世、顺顺、当当。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mzbaby 发布
[B]楼上的可真是闲人呀,一条短信一个帖子,高,真的是高 [/B]

;19   

水民。

真的是好水。。。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

再水一次。就一次。。。。。

希望你能住进一个温暖的地方,地址:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期是一万年,租金是一生的爱!祝情人节快乐!

不是每一朵花都能代表爱情,但玫瑰做到了!不是每一颗树都能抵御干渴,但白杨做到了!不是每一位朋友都能看到此短信,但你做到了!愿幸福快乐永相伴!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mzbaby 发布
[B]希望你能住进一个温暖的地方,地址:爱情市,相爱街,思念路,1314巷520号!房东是你最爱的人,租期是一万年,租金是一生的爱!祝情人节快乐! [/B]

这个偶欣赏。

偶LP以给偶发的这个。

严重谢谢宝宝JJ。

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   这个偶欣赏。

偶LP以给偶发的这个。

严重谢谢宝宝JJ。 [/B]

说,拿什么来感谢我?

朋友,不一定合情合理,但一定知心,不一定形影不离,但一定惺惺相惜,不一定锦上添花,但一定雪中送炭,不一定时常联系,但一定放在心上。

经常听到一些关于你的事,不曾想今晚能亲眼一睹你的容颜,心跳的好快,未曾有过这种感觉,你冷冷的一笑,令我六神无主,终于我忍不住大叫,鬼呀。。。。。。。。。。。。。。。。

><((:>    0<:)))><   送你两条快乐鱼,好好养在手机里!它会带给你好运!幸福!快乐和健康!笑口常开!永远祝福你!

你相信缘分吗?在茫茫人海中你是那么特别,让我的眼神固执的跟着你,也许心灵真能相通,你真的向我走来了,天啊!要饭的,刚才不是给你五毛钱了吗?

俺们那旮旯很穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,讨老婆基本靠想,通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖

你绝情的一闪而过,令我顿时迷失自我,望着你的背影,真想把你留住,但我沉浸在你令我今生难忘的一刹间,我告诉自己不能让你走,我声嘶力竭地叫:捉贼呀

距离不代表分离,没联系不代表忘记,没通电话不代表冷落,没见面更不是没有想念,在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份友情:祝你快乐。。。。。

这人啊一上年纪就爱放屁,过去一天三遍地放,麻烦!现在好了,有了新盖中盖高钙屁,一屁顶过去五屁,高压屁,水果味--真的,一个屁嘣五楼,不费劲儿!

有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花嗅了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能作到永久,即使青丝变白发也能在心底深深的保留!

>>--->我用友情的小箭,射中你的心,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里成为我最好的朋友,不准保释!一生的承诺!

我很犹豫要不要告诉你,我近期要走了,手续也都办好了,这可能是我给你发的最后一条短信,我很难过,真的!!我有禽流感,党派我去美国传染!再见!

佛曰:前生无数次的回眸才换来今生的擦肩而过,看来我上辈子定是扭伤了脖子才换来今生与你相遇,如果有来生,我宁可再扭断脖子有你这个朋友。

嫂子宣言:坚决打击老公终生制,实行小白脸股份制,引人先生竞争制,推广情人合作制,实行靓仔轮职制,执行择优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制。

笑爆镜:现代美女宣言:把六十岁的男人思想搞乱,把五十岁的男人财产霸占,让四十岁的男人妻离子散,把三十岁的男人腰杆搞断,让二十岁的男人出门要饭。