海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: mzbaby

我收到的短信(收集寄存在这里了) [复制链接]

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   这个偶欣赏。

偶LP以给偶发的这个。

严重谢谢宝宝JJ。 [/B]

说,拿什么来感谢我?

朋友,不一定合情合理,但一定知心,不一定形影不离,但一定惺惺相惜,不一定锦上添花,但一定雪中送炭,不一定时常联系,但一定放在心上。

经常听到一些关于你的事,不曾想今晚能亲眼一睹你的容颜,心跳的好快,未曾有过这种感觉,你冷冷的一笑,令我六神无主,终于我忍不住大叫,鬼呀。。。。。。。。。。。。。。。。

><((:>    0<:)))><   送你两条快乐鱼,好好养在手机里!它会带给你好运!幸福!快乐和健康!笑口常开!永远祝福你!

你相信缘分吗?在茫茫人海中你是那么特别,让我的眼神固执的跟着你,也许心灵真能相通,你真的向我走来了,天啊!要饭的,刚才不是给你五毛钱了吗?

俺们那旮旯很穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,讨老婆基本靠想,通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖

你绝情的一闪而过,令我顿时迷失自我,望着你的背影,真想把你留住,但我沉浸在你令我今生难忘的一刹间,我告诉自己不能让你走,我声嘶力竭地叫:捉贼呀

距离不代表分离,没联系不代表忘记,没通电话不代表冷落,没见面更不是没有想念,在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份友情:祝你快乐。。。。。

这人啊一上年纪就爱放屁,过去一天三遍地放,麻烦!现在好了,有了新盖中盖高钙屁,一屁顶过去五屁,高压屁,水果味--真的,一个屁嘣五楼,不费劲儿!

有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花嗅了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能作到永久,即使青丝变白发也能在心底深深的保留!

>>--->我用友情的小箭,射中你的心,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里成为我最好的朋友,不准保释!一生的承诺!

我很犹豫要不要告诉你,我近期要走了,手续也都办好了,这可能是我给你发的最后一条短信,我很难过,真的!!我有禽流感,党派我去美国传染!再见!

佛曰:前生无数次的回眸才换来今生的擦肩而过,看来我上辈子定是扭伤了脖子才换来今生与你相遇,如果有来生,我宁可再扭断脖子有你这个朋友。

嫂子宣言:坚决打击老公终生制,实行小白脸股份制,引人先生竞争制,推广情人合作制,实行靓仔轮职制,执行择优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制。

笑爆镜:现代美女宣言:把六十岁的男人思想搞乱,把五十岁的男人财产霸占,让四十岁的男人妻离子散,把三十岁的男人腰杆搞断,让二十岁的男人出门要饭。

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]我手机上这类短信糟多糟多滴勒..... [/B]

那就一个个的贴上来呀,让大家一起来分享吧

早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为……我饿。

一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!

你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

知道我在做什么吗?给你5个选择:A、想你B、很想你C、非常想你D、不想你不行E、以上皆是。

天气预报:今天凌晨到白天有时有想你,下午转大到暴想,预计心情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

“老公,饭已做好,在《烹调大全》第215页和第317页。”

你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!

你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。

昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!

我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

征婚启事:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;觅貌美女青年共赴黄泉,若干年后。

据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!

12345想你真辛苦,23456感情深依旧,34567给我回信息,45678想你不想他(她),56789想你到永久,67890真心换真情!

每天都是这样:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,和克林顿聊聊绯闻,和李洪志红练功,与本拉登炸炸楼,与李登辉吹吹牛,给猪猪发发短信。

许一个美好心愿,祝你快乐连连!送一份美妙感觉,祝你万事圆圆!发一份短短信息,祝你微笑甜甜!好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分永永远远。

睁开眼睛,给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。希望你度过美好的每一天!

(客家话)有只贼古佬去偷人家老鸡麻,占捉阿倒老鸡麻,就俾主家看阿倒,主家甲死喊:死控哥,你捉涯鸡麻做脉计?贼古佬就话:矛,涯占吃饱饭,拿皮鸡毛抹下嘴。

上帝送给我一个宝盆,想啥它就变啥,我不小心想了你一次,它变出一个你,我止不住想,它就不住变,最后满屋都是你,我就愁呀!这么多小狗我咋喂呢?!

天津苍蝇妈带小苍蝇来到一堆屎旁,小苍蝇郁闷的问:骂骂,咱为骂劳次拔罢,苍蝇妈给小苍蝇一大耳贴子说:介倒霉孩杂,此饭的思后不徐索介末鹅信的四儿

今天是母亲节,我用心灵之纸折成最美的康乃馨,献给你的妈妈,祝她幸福,平安!更感谢她养育了你,使你成为我生命中不可缺少的朋友!

周日上午,丈夫还在睡觉,老李已经来访,妻子就对小女儿说:快!快去喊爸爸!小女儿迟疑了一下,走到老李面前,怯生生地说:爸爸!

预定了明天的第一缕阳光给你,祝你健康;预定了明天的第一阵晨风给你,祝你顺利;预定了明天的第一声鸟鸣给你,祝你做一个美梦!

如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一勺蜂蜜代表一份思念,我送你一个马蜂窝!

中纪委颁发五条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有难不帮我;禁止拈花惹草远离我;禁止闲暇的时候不想我!要求狠抓落实!

一个影子是孤单,两朵玫瑰是简单,一颗星星是期盼,两片天空是浩濯,一个自己是舒坦,有了个你是添乱!看短信的大笨蛋,有时让我挺怀念!

一对夫妇到峨嵋山度蜜月,妻子被一群猴子抢走,后找回,九个月后妻子生孩子,丈夫在外等待,见医生出来便问:男孩女孩?医生说:没看清,出来就上树了:)

望着天望着地,就是没法望到你,说到风说到雨,就是不敢说爱你,时时刻刻想着你,就是不敢告诉你,不求你知我心意,但愿你知我想你,我真的好想你!

有一种爱,一生一世不求回报--母爱,有一个人,一生一世值得你去爱--母亲,今天是母亲节,传给十个好友,你的母亲将会幸福安康!

小明问爸爸:王海为什么要打假呀?爸爸回答:因为假的东西都不好!小明还是奇怪问:那你为什么前两天还出钱给外婆装假牙,我得赶快去把外婆的假牙敲下来。

寒春苦雨晚来风,孤人独座指弹灯,知音少,纵有瑶琴谁人听,二十七年来世上行,也曾仗义博虚名,今如梦,多少故交已飘零,今日与君谋一醉,可否作东?

机密档案:姓名董存瑞,绰号四虎子。死因:火药爆炸致死。接触原因:连长说炸药包一面有胶单手托起粘碉堡上就行。临终遗言:连长****妈,两面都有胶!

俩屎克螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

我调单位了,电话也改了,总算有了点权,你以后不管在什么地方想找我,只要拔个电话,他们都会开车去接你的!记清我的电话:110!

送你一杯早茶,以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯,喝出你一天的好心情和一生的幸福!!

睡了吗?帮帮我!我叫小三。知道你是好心人,三年前我死于车祸,头到现在一直没找到,直到刚才我发现我的头在你的窗外挂着,帮忙捡一下好吗?谢谢!

清茶一盏代美酒,献给知心与好友,此香不比鲜花浓,却是真诚出我手,愿您家人都平安,一生一世无忧愁。真情真爱相伴您,永永远远到尽头!

圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

缘分是久久长长的相联,朋友是生生世世的牵挂,缘分是可遇而不可求,朋友有今生没来世,多一个朋友多一份问候,希望快乐的日子天天伴随你。

最初由 qing205 发布
[B]灌~~~~~ [/B]

你这不是捣乱吗?

灌水有的是地方呀

[B]不知道这样灌 会不会被删哦~~~~~ [/B]

当然会被删了,你可以去高三一班也可以去不死贴,可以灌水的地方多了云了

[B]我靠 刚去看了一下 那个高三一般 灌到了1115页 牛啊~~~~~~~~

谢谢大哥啊(大姐)
:0 [/B]

[B]注册日期: Feb 2003
来  自: higpeak一族
发帖数量: 15050
-------------------------------------------
晕S 我估计你灌水的能力也是相当高地哦~~~~~~

我混了N长时间 才50 来贴!

顺便问问 砸分辨男女会员啊~~~ [/B]

你发个帖子问问去

我是去年灌的多,今年没什么时间了,也跟不上了,都不知道大家伙在说些什么

[B]我还以为我一个人在高三一班玩呢~~  还有几个不象话的 也在  哈哈~~~~~~ [/B]
你是哪个马甲呀?

[B]今天没什么事情 无聊 就来了撒~~~ [/B]

我们这样在这里灌水不太好吧,要聊天我们可以在Q或者MSN聊天的呀

你卑鄙,你无赖,天天拉我的裤腰带,你不害羞,你不检点,时时亲吻我的脸,你带厌,你讨嫌,死皮赖脸跟了我好几年,花了我那么多血汗钱!该死的手机!

下雨了,精神病院里好多傻子拿着毛巾肥皂在雨中洗澡,只有你独自在窗台看着,我好奇地问:你在干什么?你说:那群傻子笨的很,我等水热了再去!

上帝因为看到人口渴所以创造了水,看到世界的黑暗所以创造了火,上帝看到我需要一个朋友,所以你出现了,于是....上帝失去了他装饭的桶。

昨晚我夜观天象,推算出你的生辰八字,你今年命犯桃花!唯一法可破:今晚傍晚时分,伫立门外,左手拉人,右手甩帕,口号是:“大爷,来玩玩呀”。

我真的绝望了,花果山被国家开发成旅游区,师父前几天也和白骨精结婚了,昨天没钱吃饭,我把金箍棒也卖了,真怀念我们一起取经的日子,二师弟你还好吗?

端午节快到了,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀。

提前送你一个粽子,第一层是体贴,第二层是关怀,第三层是浪漫,第四层是温馨,中间加层甜蜜!祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年幸福的一生!

不算吧,这是我专门收集短信的地方

你,笑一下。。。。。我的心就跟着你,跳一下,你不停的笑。。。。。。我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因你停止心跳!

小猪八戒因继承了老猪八戒的丑貌而烦心不已,有一天找观音姐姐诉苦,在被指点了一二后,高兴的跑回家悄悄的问:“爸爸爸爸,XX是谁呀?”

送你一杯早茶,心芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯,喝出你一天的好心情和一生的幸福!

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪。

温柔的心是送给伤心的人,浪漫的心是送给有情有义人,永恒的心是送给等待的人,愉快的心是送给寂寞的人,我愿把一颗祝福的心送给正在看信息的人。

史上最强绕口令:牛郎恋刘娘,牛郎牛年恋刘娘,刘娘念牛郎,刘娘连连念牛郎,牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,郎恋娘来娘念郎,念娘恋娘念郎恋郎,念恋娘郎!

深夜布什看到拉登站立在自己的床前披头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩甩齐胸的胡子,阴森的笑了,说:飘柔就是这样自信!

佛说前世的五百年修来今生的擦肩而过,我已默默守候了你一万年,结果该如何?佛拿出计算器良久说:换来与你20次的擦肩而过

摘1000颗星星照亮你的前程;种1000朵玫瑰陶醉你的心情,折1000个纸鹤陪你时刻欢乐,找1000种理由祝你天天快乐!

许仙喜欢药铺因为可以和白娘子一起经营,董永喜欢菜园因为可以和七仙女一起劳动,我喜欢发短信因为可以让你锻炼身体,看!小猪蹄按的多快:P

完了,我被单位给开除了,我该怎么办?怎么向父母交代?领导说认识猪的都得开除,你说我认识你有错么?

送你一包粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊,红白的馅儿是无尽的关怀,下锅后是浪漫,咬开后是温馨,吃起来是甜蜜,祝你开心每一刻,平安每一天