海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

██『七十一专卖』全系列鼠标██微软银光鲨 IE4.0 站队包!开卖~~~~ [复制链接]

最初由 ultrapoor 发布
[B]正想换个鼠标,但听说微软和罗技的微动开关有问题,单击变双击,彷徨中... ... [/B]

如果微软和罗技的微动开关出现问题的比率是 万分之一的话。
普通杂牌的鼠标微动开关出现问题的比率就是 百分之一。

微动开关 现在最出名的牌子就是  欧母龙 的 和 ZIP 的~  都不是微软和罗技自己生产的~    世界上大部分的鼠标都是用这些微动开关的!

只是一般的杂牌鼠标在微动开关 还没出现问题的时候早就已经坏了~ 而微软和罗技的鼠标质量十分好~  常常用 3-5年都没问题。 而且又比较出名。所以会有人讨论这个问题。

你怎么看问题不看全面啊?懂点不懂点。  呵呵~~~   

最初由 语言 发布
[B]电脑报推荐微软.,不过看楼主的报价,实在不平民能用得起呀。 [/B]

平民 是用机械鼠的~~~   用IE4.0 的都是 属于小资产阶级的朋友了~

打CS 的最低消费是用 微软的 极动鲨WMO1.1 。   400DBI、6000扫描的。

微软 在IE4.0 刚刚出的时候就到处借给全国的杂志、网站的 小编试用。 反正是免费试用的东西。 那些未必会打CS 的小编们当然说好!!  呵呵~

我在上海,对新款无线迷你晶貂有兴趣,不知邮费多少

我用最烂的逻辑鼠还是经常爆用好鼠标的cs玩家的头,逻辑的真的不错!

最初由 try2008 发布
[B]我在上海,对新款无线迷你晶貂有兴趣,不知邮费多少 [/B]

平邮  5元,  要一周多到上海
快邮 12元,  4-5天
航空快递  15元。   1天到

很菜  兄的 3张单子~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

EMS收到,垫子也到了,别的还在等待

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 七十一便利店 发布
[B]难道是色情小网吧。  正点啊~~   [/B]

方位多少?

最初由 excel 发布
[B]上次问过电脑公司的人,说310质量有问题,他们现在连货也不行了。 [/B]

是吗?我打算买mx310的

上面打错了。
应该是:他们现在连货也不进了。

呵呵~~  偶个人也认为 MX310  是个失败的作品~

最大的特点在于: 鼠标右边的侧键偶现在还想不到用哪个手指去按他~  呵呵~~

偶还是比较期待传说中的MX510 ~~  HOHOHOHO~~~

IE3.0的邮到东北需要多少钱

最初由 凌风 发布
[B]IE3.0的邮到东北需要多少钱 [/B]

大城市有航空快递的就是 1公斤 15元

小城市就只能走 邮局~  1公斤以内大概也是15元!  但就比航空快递慢很多就是!~~

ICEMAT二代。这款黑色的ICEMAT鼠标垫是其后续的第二版,做工更加精细。性能就不用多说了。省得别人以为我是傻瓜。规格:250*300毫米,(包装内含ICEMAT原装鼠标脚贴1条)

价格:220元  (市场价格:398元)

Surface 1030可能是目前最适合与光电鼠标配合使用的鼠标垫,特殊设计的表面大大减少了对鼠标底部贴片的磨损,使鼠标的移动更加轻盈流畅。这款鼠标垫特别适合FPS游戏,国内外顶级CS和QUAKE站队都把Surface 1030和微软鼠标银光鲨配合使用作为首选装备。

价格  160元~~

Plantronics .Audio 90  性能我不用说了~  可以说是 CS 的耳机~

价格  170元~~

新到行货黑色站队包 WMO1.1(不带A 的行货) 145 元,保2年,送价值10元的加宽耐磨型脚贴(配合SLIDEMAT专业鼠标垫买就190元)

北京、天津、上海、广州 可以直接找代理保。其他地区可以找回本店保。

有“直立行走”的鼠标吗?

工包 无线宝蓝鲨 , 190元

能具体在介绍一下吗?我和你QQ联系过

无限旋貂SE(珍藏版) 『苏州产,工包』

我该选哪个???

购微软无线黑色皮革材质,WIE2.0工包 388元

款已汇出

最初由 jbing 发布
[B]购微软无线黑色皮革材质,WIE2.0工包 388元
款已汇出 [/B]

搞定~~