海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

原帖由 云在肩头 于 2007-10-7 14:17 发表
宝宝,如果你不是酒喝多了,就是电脑用的太多了,多休息一下。风扇少还是少吹一些。

嗯,谢谢关心
偶已经很久不喝酒了
估计是一直弯着手臂,加上风扇对着吹的原因吧
汗一个

最近的日子虽然无聊,但也开心

只是走路走的多了,现在脚实在是累的不行了

心累,为啥我总是不能放弃

我想结婚。。。

早上老爸来电话,说奶奶基本上没啥大事了

祼,现在的手机不都有提醒功能么,设置一下就好了

我每年换台历的时候,我都会先把亲朋好友的生日先圈出来
而且台历放在自己的桌面是每天必看的

现在用的手机有了提醒功能,我又会顺手把这些生日都设置进去,就不会忘记了

一转眼一年又过去了,又是一个生日的到来
呵呵,其实应该说是开心的吧,不是么?
生日还未到,我已经收到了很多的礼物与祝福

还是十天前吧,他就已经问过我好多次
“生日要到了,想要什么礼物,你说吧”
“我?礼物?我什么都不想要,如果能要的话,我只要你”
“那不行,换一个吧,别的要求都可以,要不就没有礼物”
“不,不想换,也没法换,我想要的就只是你,如果不能的话,那就啥都不要了”

很是意外,在没有任何提醒的情况下,你竟然会记得我的生日,应该说很开心你的心里还是有我的
虽然嘴上说着没有礼物,但你还是买了,虽然我不一定能用上,但毕竟你还是花心思了
既然如此,我也只能是努力的去研究去学习它的使用了。

昨天问你:如果有一天,我选择放弃你而离开上海,你会怎样?
其实问这个问题的时候,我是很认真的
真的很希望你能够好好的考虑考虑再回答,而不只是不知道,没想过

对你总是放不下,只是一个没有时间限制的等待总是让人等的心慌
这么多年,合适的,追求的其实并不是没有,只是因为我喜欢你深爱你,总是放不下而已
但我已经不年轻了,过了今天,不过了明天,我也就是三十岁的人了
拿你的话说,我当“大妈”都多少年了?

如今,一外地的朋友说,如果你真的要结婚,那我就报名吧
不论如何,我都要排第一,我安排周末来看你吧

其实做人很矛盾,如果你能好好考虑然后再回答我的话,我绝不会如此犹豫
只是,如果我现在答应让对方过来的话,我就必须两边都得认真面对
我该如何面对呢?我是否该放弃你而去接受他呢?
如果真接受了,那就不可能再回头了。

做人不可能没有错,但不能一错再错
我不年轻了,机会错过了一次又不一次
我也不可能会知道自己还会有多少次机会
如果你不能不愿意给我这样的机会,那么就让我好好去珍惜他人给我的机会吧。

看来我该改改乱穿马路的坏习惯了
中午吃饭吃了一半,我哥电话让我把发票给送到楼下的红绿灯对面
下了楼,走到马路边,其实当时是红灯的,只是当时自己没注意看
就直接走到了马路中间,才发现对面有公交车开过来
而在离我不远的地方有一辆商务车发了疯似的在我不远的地方向我冲过来
丝毫没有想刹车的意思,而我站在马路中间进退两难
当时就想,难道就这么玩完了?

后天就是偶三十岁的生日了。。。。。

还好,就在那辆商务车即将到跟前的时候,
发现前面中间还能有两步的空间可以让我避让
在跨出那一步以后,说实话,真觉得腿软了
差点就站不住了。唉,我这个坏习惯呀。是该改了

大概在一个月前,一次去衡山路找笨笨拿相机
老远看到笨笨朝我这边走过来
也正好进来了一个电话
当时正好是绿灯,偶没有多想就边接电话边朝奔笨笨走去
没想到,走到马路中间的时候,突然身后来了个刹车
一辆小车停在我的身后。。。。。。

怕怕。。。。。后果不堪设想。。。

嗯,亲爱的,一个星期不见,你确实是瘦下来了,没错
可是,你的精神状态,你的脸色都是那么的差
原本光滑红润的脸上,我竟然看到了腊黄的气色
竟然在你的眼角看到了不该有的皱纹
难道是你不再年轻了?还是减肥减出来的效果?

见面总是让人有不安的感觉,或许是你心情不好吧
吵就吵吧,闹就闹吧,我已经不在乎了,千万不要再拿什么来威胁我
你真的要走,我留也留不住,不是么。

虽然已经和你说了不再继续,但偶尔的还是会忍不住去关心
不管怎样,还是希望你好好的,祝你安好

告别2007,迎接新的2008,新年快乐

发现自己越来越小心眼了,就快没治了,唉

喜欢在他家,看着他跟家人一起做饭
忙进忙出的样子,感觉好幸福

我心目中的家----就应该是这样子的

不管做出来的东西好吃与否
关键是一起忙碌可以让心感觉安稳、幸福

其实幸福就是这么简单

忙碌并快乐着

原来放弃也可以那么开心

无聊的假期结束,收拾收拾情绪继续投入忙碌的工作中。。。。

努力学会忘记。。。。。

原帖由 妮可宝贝 于 2008-6-20 14:24 发表
  宝宝10斤了..  就快能来海浩灌水了..

珍惜每一刻的幸福相处。。。。。。。。

原帖由 晓儿 于 2008-11-16 21:42 发表
终于放心了。
跑医院都已经跑得要疯了。
继续吃药,浑身的中药味。

很快就好了吧?

喝着茶玩着扑克喝着茶,很美,因为你有陪

傻丫头,喝茶是解药的,难怪你那么久都不好

这星期三天没出门了,下午去嘉定收钱,穿的少,出去才知道

天哪,原来外面冷的要命

累的很,今天看了下日程,才发现原来这几个周末的时间几乎都已经被安排了
还有可能会被临时通知的安排,实在是汗呀

我啥时候才会有睡觉睡到自然醒的时候呀?

真想找个地方躲起来去

上班时间去逛街,开心并快乐着

继续努力的制造暧昧,哈哈