海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

海豚

游魂

最初由 若尘 发布
[B]9.12
   转眼又是一个月了,工作很有进展,我自己都没有想到能做好这么大的方案,嘻嘻,更多的发现了自己的潜力,而且,好像并不是很难吗!现在觉得当初转行的做法真的很明智哦。
  工作好,感情也好,原来生活可以如此优待我,可以感觉他对我的感情愈渐浓烈,喜欢他含蓄而温厚的表达,没有蜜语甜言、风花雪月,却给我从来没有的真实和温暖。幸福原来也不是语言可以表达的......
   [/B]

羡慕啊 我还在好远好远的地方出差

海豚

游魂

想见的人没见到,只有在做事的时候。我才表现的成熟。一旦做完事 很多很多莫名的原因叫我思绪万千。。。。以为自己可以淡然 回家的感觉真好 见到了父母 每天不停的陪他们说话 我对他们的愧疚 真的无法用言语描述。陪他们逛街 陪他们买菜 每天妈妈很早起来给我做饭 我告诉她可以在外面吃的 。。。。。。。。。唉  我什么时候才可以报答父母的恩情啊
加油 加油 我要努力工作 没有用家里任何的势力我的工作进展的还算不错 虽然受了不少气 但是我很开心 因为我是凭自己的能力在办事

海豚

游魂

最初由 向左走向右走 发布
[B]昨天无意中知道儿时一小伙伴要远去异地,一时间心里顿时变空空荡荡,
没由来的舍不得,也没管时间凌晨1点多就打了个电话过去,生怕再也见不到了一样。
接电话的时候他还迷迷糊糊着呢,听到我问他是不是要出国,鬼鬼的笑说又不是不回来了,怎么象是生离死别了。
我自己也笑了,一下觉得塌实多了。 [/B]

儿时的伙伴的确很值得怀念 儿时的朋友给我太多太多美好的回忆 无法忘却的

海豚

游魂

2005 10 5
时间瞬然从身边消逝 什么也没做 第一次赚了朋友钱 心里感觉一直不太舒坦 或许我真的不太适合做生意 晃悠了几天 日子过去了 心情却不见好转 性格使然吧  希望下个月可以叫自己的心情好起来 呵呵

海豚

游魂

10。17
天很冷 忙碌了一天 下班独自走在 路上人很少 看着路边卖水果的小贩 突然有点不安 靠近前习惯的问了价格 才想起 自己早以没了自己的窝 也没人需要我买水果 或许一切都是那么自然 挥一挥衣袖 不带走一片云彩 人不能有太多的奢望 呵呵 希望越大 失望越大  何必去渴望自己不可能拥有的东西 突然间想起了刘若英的歌 呵呵 也许我会一直孤单 就这样孤单一辈子

海豚

游魂

看时光飞逝我祈祷明天~~~~~~~~~~~~时间流逝的很快

海豚

游魂

属于自己的该会回来吧唉 今天心情非常不好 什么时候才可以有多多的米呢 米的作用永远无法忽视

海豚

游魂

最初由 三个梦 发布
[B]为情所困,为钱所累,都比较不妙。

有多少米,就过多少米的生活,快乐和米之间,不是一个简单的等号。

已经快一个月了,举步维艰,呵呵,估计是看不完了。 [/B]

呵呵 自己对钱可以不在乎 可是人求财不只是为了自己 唉

海豚

游魂

恩 恩  最近玩网络游戏去了  给自己点放松
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 桃子云云 于 2005-11-20 12:06 发表
感觉舒服多了!

早上一上来,把界面改成了升级前的模样。
呵呵,再不象个找不着北的了,感觉真好!

恩 同感 也又恢复了灌水的心呵呵 或者习惯了吧 就象习惯了总拉一个mm的手一样
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

糊涂 自己的身体自己要爱惜啊 呵呵 因果报应循环不爽.....

海豚

游魂

12.12
呵呵今天忙了一天  时间如流水 每天都在思考  每天就这么匆匆过去 很多想做的事都没有做  下了好大好大的雪 心也变的和外面的天气一样冰冷 时间真的可以磨灭一切么

海豚

游魂

原帖由 小狐仙 于 2005-12-13 11:37 发表

时间不可以磨灭一切………………!

羡慕你可以享受大雪纷飞的日子…………!

向前看!不要回头!

小狐仙于12月13日午回!

路是要向前走 但是还是习惯了回头看看 再看看 大雪纷飞 带来的是伤感 呵呵  雪叫我想起了太多太多

海豚

游魂

12月14  
好久好久 也不知道是多久了 似乎脱离了社会 游荡在网络中,或许网络是个逃避一切的好地方吧

海豚

游魂

131mm不要太自责 我和小二一个意见
晓儿做的很对 呵呵网络上的爱情就象美丽的肥皂泡

海豚

游魂

原帖由 三个梦 于 2005-12-21 12:48 发表
雪飞的文字还是那么伤人,伤己。
也罢,不写也好,好好休息。
04年,我来到海浩,玩得不亦乐乎,却在05年,笑容僵在了嘴角。
06年,你好,海浩,我还好。

04年来海浩 深潜 05浮出水面 认识不少朋友 混在海浩 乐不思蜀  06新的一年新的开始 希望云不要把笑容僵在脸上咯  释放自我咯

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2005-12-21 09:54 发表
2005年12月21日星期三晴
      办公室没有归档存档的文件成堆了,我没有理会.一叠往抽屉一放,留着过几天再做.过几天??
      我没有去水区,又来这里记我的心情日记了.谢谢楼上的小六哥哥.

昨天去喝同事 ...

呵呵 不错捏  恩 恩说实话我也不知道你到底多大 不过感觉你和点点一样是个很可爱 很乖的小女孩  每天看你的文字很有一种耳目一新的感觉 就觉得一个邻家小妹妹在我旁边说话 一样 很舒服的感觉哦

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2005-12-22 00:42 发表
2005年12月22日星期四凌晨
      在办公室下班后闲着利用公司资源在上网,和小妹分享着心情日记。晚十一点领导回来办公室,检查工作,还在讨论产品技术改进方面的工作。真糟,超时加班到凌晨,虽然也一直是坐在自 ...

呵呵 叫个哥哥大点小点无所谓 该是差不多大吧 呵呵 是啊 对网络总是充满了憧憬 不过自我感觉 相貌不代表什么啊  司空很不错 呵呵是我从网络转变到现实不多的几个朋友之一 为人豪爽 和发哥还是蛮象

海豚

游魂

2005 12 25
似乎圣诞已经到了 可是却没什么感觉 以前的平安夜总是很热闹 几个兄弟一起带上女朋友 彻夜不归 很开心 也很叫人妒忌  今年那里也没去 什么也没做 就老老实实呆在电脑前 听着一首很老很老的歌 自己给自己过圣诞 呵呵 烦恼总是很多 生活总是烦琐  终于快过年了 过完外国人的节 就该过自己的节日了 呵呵希望今年生日能有个好心情吧

海豚

游魂

似乎不知道自己的路该走向那里 天天空耗时间 朋友拉我去玩游戏也就三分钟热度 懒得出门 懒得睡觉 总之很懒 很懒 时间就这么过去 转眼一年过去了 呵呵 新的一年 新的开始把过去的都忘记吧  虽然很难 就让我痴想一下吧