海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

谢谢小六哥哥

工作依旧忙,忙得没有头绪,尽管努力但毫无结果。这乱,也不是一天两天能解决的。
    怀着五个多月孕的董事长最近被业主隔三差五的叫去工地,见她这个样子也挺可怜的,再想:女子哪,还是应该呆在家,安心养胎来得好,一年一千几百万的管理费用,拿来做什么不好呢?融资、上市的路还要走多久?看来我就一家庭主妇的没远见的女人哪。

夏夜今年的出差安排尤其的多,不过,也好,没有人与我争电脑用。我还不用做饭的辛苦。大凡事情往好的方面去想就好多了。
     盼着中秋节了~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

我家杨杨今天周岁了,爷爷奶奶给他过了周岁生日。真快啊,孩子都一岁了。
十一快点到吧,我就可以回家看杨杨了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

周末,开始降温,风吹得有点凉。
每天晚上看恐怖小说入睡,梦也有些混乱。真是自找的活该。
放串雷劈木的手链在枕下,哼,晓儿不怕!

再上两周的班就放假了,真好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

家庭煮妇每天下班做饭的日子。
盼着假期了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

10-14
又开一上午会,没有结果的会议,浪费我的时间,再想,我上班的时间反正也是属于公司的,也就平衡了。

公司的内部斗争仍旧轰轰烈烈的,人与人的关系再显得微妙。
好吧,任你们去斗个你死我活的,权当一场好戏上演!
又到周末,很好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

10-17
傅先生升职成副董事长了,少干活,工资待遇不变,想明白了,顾问这个活就是我的人生理想啊!为有公司请我做顾问而努力。那我是不是也要在这个行业做过三十年以后才可以呢?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

2011年12月7日    星期三      雨
     今天是二十四节气里的大雪,再过一个节气就到冬至,接着应该是小大寒,很快就到立春。
     元旦离得不远,春节也就临近了。这一年无论如何,也即将到了尽头 。
     我有很多愿望,希望着很多希望过每一天。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

2011年12月26日       周一          阴
    风很大,天气很冷,公司通知照“全家福”,仍有大多数的同事没有回来办公室,好些领导也因公外出不在。因为没有准备充分,所谓的全家福成了各部门的一张合影,胖乎乎说着茄子的笑着的自己,这一年的确过得很快。感觉到讽刺的是,到明年,这全家福上的人该走掉多少?人员流动太大,让人没有归属感。而实质上,什么才是令人满足的?工作无非是一天的八小时罢了。
    我的杨杨已经可以各处跑,翻东西搞破坏了。 天再冷也要吵着出门玩。下雨天就一直在家里闹。孩子长起来真的很快。 我还记得抱他在怀里,象小猫一样缩成一团小可怜的样子。什么时候他竟已经可以到处跑了。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

元旦的假期结束,明天又得继续上班了。感冒得厉害,还有点咳嗽。
今天去给杨杨买了套2010年的邮票全册收起来。总算是记得买了。

新年新希望,一定要幸福!
家人健康,工作顺利!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

不到半年,我又升职了,再来一个售后服务部经理的职位给挂着。这公司真逗!
海浩能上来了,真好。

没有找到合适的工作之前,我估且在这里混着,看在工资的份上。
有时间可以好好看书考证,这是我所喜欢的。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

周一,不例外的让人烦心的开始。离到周末还有五天。没有什么工作安排,开始做习题,毕竟到周末就要考试了。打印好准考证,看着准考证就有些头痛,考前综合症是一定的。好吧,加油!三科徜若可以顺利通过两科也是挺不错的。做好明年继续努力的决心!
我可是一直在努力哦!

上班工作,下班做饭的家庭主妇生活,让我有些头脑简单的没有思想。穿一条新裙子,换一种少有的好心情。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

昨天做完了一个项目的工程结算,帮别人做完了别人的工作,只能是这么讲,毕竟与我无关的工作。审核确认的最终结果比老板预料中还多了几万。胃没有奖金?天知道。

开始找灵感:今年实务的大题考基坑还是混凝土,模板还是脚手架?或者内装?钢结构再或者幕墙?猜猜看。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

过了端午节就只能盼着国庆中秋了,还有整三个月。感觉要好久才会放假。
上次结算的工作挺漂亮,领导又给安排新的工作负责些老大难的项目的结算和收款。
当我是傻子么?画个饼说年底会给个最低年资收益我就卖力去干活!这年头钱没有进口袋之前什么都是虚的。我继续听我的课件。
老领导教导:忍无上,找机会!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

我象在数着日历过日子,周一,周二……一直到周五。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

36~38摄氏度的高温,呆在办公室里吹着空调有些凉,正对着风口的糟糕的位置。
六月无惊无险的过了,到七月。没什么要紧的工作,发着呆,很好。
我似乎回到N年前任总经理助理的那段时间的轻闲工作。
工作也象轮回不知道什么时候又回到从前了。这样很好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

领导都不在,连装作很忙的样子都不用,聊着QQ发会呆再听一会课件。
盼着十一的长假了,可以回家看我的杨杨。
反正工作是没有什么可期盼的,只等每月十号工资准时进帐就好。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

10-17
领导仍旧不在,课件没啥心思听,上会网,发会呆。
6月的考试很顺利通过。二级建造师~~~~~
一直在学习,加油!

一步一步的向前走.
朝你的方向.

拔了智齿开口受限,算是减了四斤体重,快半个月了也没见好。还是肿痛着,真折腾。
姐姐家搬家了,用父亲的话说,自己好好的房子不住租房子住还搬来搬去的折腾。累了足足两天!搬家打包物品也是技术活,方法和效率一样重要!
在姐家收拾找到的毛线拿回家来开始织毛衣,给杨杨织件小背心,还可以边听课件,总算找些事情来做不打扰夏夜的游戏事业,相安无事。我还是没有下定决心来学习,上班发着呆,上会网。

12月到了,春节还会远吗?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

2012.11月的考试顺利通过,分数比预想的多了15分。很好。2012年的学习计划圆满完成。
上了没两天班,又快到10号发工资的日子。只盼着年终放假了和等待着年终的奖金有多少。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

2016-12-1 进来了海浩,不知道有多少没来,不知道没有来海浩的日子上网都在做什么?结了婚生了孩子以后的日子围着孩子家人转,呆在办公室和厨房两点成一线。孩子一天天的长大,开始会“讲道理”开始胡搅蛮缠的有他的一套所谓理念。盼着妹妹家的孩子什么时候能碰面,可以帮我拔掉头上的白头发。我家娃说:妈妈,你的白头发太多了,都让我拔掉我很累的!你还是去染个黑颜色吧,我跟你说:金色的象艾莎那样颜色的头发跟你不配,只能染黑色了。一转眼,竟然就感觉到老了。明年都本岁年了,离40也都不远了。时间哪……感慨啊……
一步一步的向前走.
朝你的方向.