海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

5.21 星期四 晴间多云

今天本来心情不错,这几天公司的事情比较少,难得有时间上网读读小说.明天的明天就休息了,想想真该高兴.

晚上回来看了两部连续剧,两部都是大结局,很感人,看得我都快哭了.遗憾的是只有我一个人在看,我多想他停下手中的鼠标来陪陪我,哪怕只是和我说说话也好,,平时本来就没什么时间交流,难得有时间了,却看到他一副爱理不理的样子.....着实让我有些伤心.

游戏中感悟人生

现在又开始玩游戏了,从胜负之中体验喜悦与失落,人生又何尝不是如此!!

周五
心情很不好。自己喜欢多管闲事的毛病要好好改改了。以后以事不关已、高高挂起为原则。还有改掉自己喜欢开玩笑的坏习惯,不要再被人认为是不正经了。对女孩还是避而远之!惹不起!虚度的光阴太多了,还是重新拾起书本,有空的时候多看点书吧。睡一觉,起床后开始吧!

还有什么是我喜爱的呢?我,没有答案。

明亮一个接一个的短信,春一个接一个的电话,我都忘记我在哪里,我在两个男人之间周旋。没有办法,没有办法,这个世界上,如果没有钱,我已经寸步难行了。

小明的消息让我感动了一下,他一直没有任何消息,还有另外的人,好像在我心里霸占一些重要地方的人,都是静悄悄的,我也不想再去自找烦恼,任何人都不要再打搅我平静的生活。我这样已经很安静了,包括我的心我的大脑我的双手和双脚。

今天早上我失去了自我,我倒在春的床上。他答应以后所有的钱都给我。

我对明亮说我依然在等他回来。我恨。

5月23日  睛

有回来了,朋友们很开心,一起吃饭,谈天说地。

有些热,昨晚借住在朋友家里,我走后,她也过得不怎好。今天跑了好多个地方看房,但终究定不下来,还是先把工作稳定再说。

生活依然没有重心,好些事情都下不了决定,不知怎的,忽然有些不习惯。但,总得打起精神来,振作起来,休息了这么久,不管为何,总该为自己找个目标吧。

一个人的日子也要过,也一定要过好。

5月23日

一个周未又要过去了,时间过得真快,下一个周未好远啊!!!:)

5月24
吃吃喝喝睡睡已经半个月啦,爽就一个字
没有压力的日子就是好
晚上想多晚睡就多晚睡,早上想几点起就几点起。
这样的日子还能持续两月左右,,,,,,,

荣誉版主

我是一个演员

最初由 逃之妖妖 发布
[B]5月24
吃吃喝喝睡睡已经半个月啦,爽就一个字
没有压力的日子就是好
晚上想多晚睡就多晚睡,早上想几点起就几点起。
这样的日子还能持续两月左右,,,,,,, [/B]
想做多久就做多久

5月24日  热

和朋友挤一张床,记得不久前也在挤,只是对象不同而已,但感觉不同。晚上和朋友抱在一起,忽然有种落泪的冲动。一直不想成为负担,终究还是,从小到大,在家就是个负累。成人了,本以为,会改变好多呢,但无赖,还在继续着。

晚上,好友收留我,虽然早出晚归,总算有个住处,不用留落街头。白天,另一位好友俩口子收留。不受风吹雨淋,也还很好。工作,昨天发了简历,现在等待吧,找房子,也茫然。一时之间,不知如何进行。

不管如何,路也得往前,不能后退,也不容许我后退。

幸运的我,还有两个朋友。

5月25日   雨

温度总算降了下来,只是有些忽然,早上出门的时候短袖,马裤,一会儿雨风一变,很凉快,但是鸡皮疙瘩冒了出来。还好,一会儿到朋友家,找个件长袖披上,暖了些。

肚子好饿,做了三菜一汤,好久没做饭菜了,感觉还不错,很难得,自己做的饭菜自己也这么捧场,回想一下,可能是昨天只吃了一顿餐的结果,晚上好像只吃了支冰棍充饥。

下午在朋友家附近找房,雨大,返回,朋友俩口子不知为何吵起架来。推说有事,出门,雨很大,随便上了一车。看看,正好到西单,也好,去避雨吧。顺便逛逛。

7点多了,上车,到另一朋友住处附近,等她回来。她晚上和一朋友用餐,等一会儿吧。上网逛逛,再看看工作,也看看房子。

忽然对自己有些失望,一直认为,自己至少在工作上应该还好吧,没想到。等等吧,也许是自己心太急。培养培养,应该有个耐性才好!周末吧,不行,去招聘会看看,反正闲着也是闲着。

努力,一定要稳定下来!

5月26日  星期三  阵雨

早上上班的时候下了一场大雨,幸好我有带雨伞的习惯,不然回到公司准会成为落汤鸡了.

今天心情很差,一个早上都在恍恍惚惚的,,觉得有很多很多的东西想,,但却不知道自己在想什么..突然有个想法,想自己一个人搬出来住..也许.是想冷静一下吧??但又担心不知道家里人会怎么想,,毕竟公司离家也不是那么远,不到半个钟头的车程....

昨晚吃完饭的时候很热,于是决定去剪头发,问他要不要剪(之前他说过也想剪的了),但是他抛出一句:晚上黑糊糊的去剪什么发??我听了心马上凉了下来,本来吃完饭就当作出来吹吹风也好,更何况又不是第一次,之前他朋友经常晚上叫他出去剪发,三更半夜才回来,可是我叫他居然是这个反映.....我生气,于是说:你不去我自己去,,我真的就这样出来了,由于是郊区外面很黑,,附近一段都没有路灯,从家里到市场边上的发廊需要走15分钟,我以为他会开车跟出来,,,可是,我太天真了..这不是他的作风,就连我生气也从来没哄过的人,怎么可能会追出来呢!!一路上我很失望但还没有完全绝望,,也许,待会他会直接到发廊接我回来呢^^^^^要是这样的话,我也会原谅他..

可是,,一个钟头过去了.还没有他的影子,,从发廊出来又逛了一圈水果市场,,由始至终手机都没响过...我知道他不会出来了,我不可能再傻呼呼地等下去,,于是自己等了半个钟头坐车回去..令我更伤心的是,,回去之后他问都没问我一声,,好象什么事都没发生过一样..我们整整一个晚上没说过一句话..

一直以来,,都很希望自己找到的是一个很会疼自己的人,,他可以不赚很多钱,,但一定要很爱很爱我..不能完全忽略我的感受,但是,现在事与愿违,而且一切已经成为定局,我该怎么办??如果我们分开了,爸妈会有多担心..

爱人与被爱,原来这般欢欣与美好。

那种置身人群中愈加孤寒的感觉,已经离我很远了。曾经的逃避,只是因为想用逃避来迎击。

歌声与文字,总在感染我的灵魂,成为我生命通向快乐的源泉。

灌一下啊,雪斑留情
夕阳MM,那样的男人,你们会幸福吗?分开算了
老话说的好,2条腿的羊不好找,2条腿的男人多好找啊

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]灌一下啊,雪斑留情
夕阳MM,那样的男人,你们会幸福吗?分开算了
老话说的好,2条腿的羊不好找,2条腿的男人多好找啊 [/B]

如果你是男生的话,就算了。

又是一个寂寞的周末!
记不清已是第几个寂寞的周末了。
五月的天大街上到处弥漫着爱情的味道,一个人走着,看到一对对甜蜜的情侣,我特别的想念我的他。
而他却在异地它乡,为了我们的未来而拼搏。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

没心了。

6.2
春说要来看我,我答应了他一起吃午饭。

看到他下车的时候我眼前亮了一下,今天显得很帅的样子,皮肤不像以前的那么黝黑,胡子也好像刚刚挂过,头发很顺。只是不笑了。我知道最近一些事情老在烦他。

我要在新隆街吃肠子,喜欢那里的悠闲,不愿意正经的地方让我自己觉得寒掺。

他吃的很少,只是看着我吃,我踢了他脚一下。

2004.6.18        星期5  雨

仅仅,就你一个作别的手势也让我
遍体鳞伤

灰暗,雨点疯狂,墙角一只苍蝇突然飞上来在我头顶盘旋。我开始怀念他。

却再不似往日那样回头了,我已经等了72个小时。

他说我在你房间看足球赛,我装作满心欢喜,我说你给我剥荔枝。

或许他在疑惑为什么快终场了还没进一个球,送进我嘴里的荔枝烂了,我踢翻了篮子。雨一滴滴的下,他忍住我尖酸的言语,播放器讽刺的唱着刀朗的“雨中飘荡的回忆”,或许我该伸手挽留,或许我只要碰一下他的手。一切,已经过去了。

我原本就是这样一个让人痛心的女人,在有人作陪的时候,满不在乎,其实我知道,那只是害怕,今天陪着我的人,明天肯定不再伴我。

夏季适合你。他每次握着我冰凉的手指这样说。

其实,只有你才适合我。

这简简单单的几个字,我从没认真的对他说出来。记得西瓜还没普遍的时候他买来一个大西瓜,等我们剖开,里面发出难闻的臭味,他象个做错事的孩子望着我的发落,我却吱吱的笑了。

什么时候才能弄懂你?我伏在他身上不回答,牙齿狠狠的咬着他的肩膀,我只要让你记得我。

当思念开始弥漫整个屋子,我整理一些自己颓废的心情,窗外依然淅淅沥沥,他被雨水淋湿的眼睛雾一般的望着我,孩子气的脸,委屈的让人发自心底的怜惜。我却让他独自走了。

别听忧伤的曲,他一直对我说。

6.22.2004星期二晴

端午节,好像例行公事一般回家看了一下爸爸妈妈,然后我又缩在自己的小屋里惆怅。

看书,睡觉,上网,回忆,思念,还是这样的生活。

春前天到电视台来,顺便稍一些李子给我,我见到他的时候感觉他瘦了好多,在街上走了一段,我说我要回了,他握了握我的手,极不舍的离开。

端午节回家饱饱的吃了N个饺子,OVER