海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

能让我在这里占个顶楼可真不是件容易的事
真的是很值得庆祝一下,晚上再回来码几个字

海豚

游魂

相信就是希望,这个话没弄明白。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

当耐心失去,当爱渐行渐远,剩下的暧昧还会有多少?
每当想要放弃,却又放不下
每当想再回头,却又不愿珍惜
我该何去何从?

原本订了两张周日下午二点半的电影票,准备看《喜洋洋与灰太狼之兔年顶呱呱》,结果周日中午又被临时安排了饭局,下午还要陪人家去浦东周浦去找人谈工作,郁闷呀~~

你个坏人,赔我电影票。。。。

为什么还是逃不掉

村口的堵车状态持续一个多月了,下午出去参加三点半的会议,结果到四点半才到达会场,迟到一小时。
一位同事主动提出帮我值大年三十的班,我可以溜回家待几天了,买好了回家的车票,做好了步行到火车站的准备。倒计时……
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

我们家的小丫头片子,今天七周岁了~~~~

昨天原本答应陪丫头看电影来着,结果我说话不算话了

老早之前就答应丫头,今天一定请她去KFC吃全家桶+鸡米花。。。。。

我想,我今天一定不会再说话不算话了。。。。。

对孩子,真不能说谎,否则呀,都会记恨了,现在这个还只是侄女,不知道将来我自己的孩子我会如何对待~~~

老冯说:”宁给好汉牵马坠蹬,不给赖汉子当祖宗。“可我怎么摊上个给赖汉子牵马坠蹬的差事呢.

咱部门的3个人,包括我,打算后天晚上坐火车回家。买好了火车票,结果领导提出必须留下一位晚几天再走。小万有正当的充分的理由,零号要带女朋友回家,所以,我提前回家的理由最不充分。在领导的建议下,我被迫将火车票退掉,损失25元手续费。应该可以改签的吧……不过,仔细算了算,因目的站稍有调整,还是退票划算一些。
重新订了一张2月1日晚上的火车票,等到达目的站的时候,已是大年三十零点多了,还得转车回家……为了安慰自己,特意订了一张软卧票感受一回。考虑到领导批准我春节在家多玩几天再回来上班的情形,我就认认真真地老老实实地再工作几天、再等待几天~
期待一切好运!

一开始说让演三句半,没正式通知过我,让别人转告的。架势好像是不演不行。结果本来找的四个人里俩人都说有事不能参加,我就变成了必须参加的,又找来俩补充。

后来说联欢改期了,我说那天我要回家。他们就烦了,嫌我破坏了大计划。

演也不是我说要演的,改期也不是我要改的。怎么就赖我呢?

词儿不是我写的?虽然最后给改了个烂七八糟!开会讨论我哪次没参加?我连迟到我都没迟过!服装还是我自己去拿的,当然是因为他们给我买的号我穿不下。但我该尽的责任都努力去完成了,真是“没有功劳也有苦劳”啊,人不能没良心哪。

有时候自己啰哩吧嗦说一通又觉得不够豁达,觉得自己小心眼。

请原谅
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 莫离 于 2011-1-26 10:29 发表
一开始说让演三句半,没正式通知过我,让别人转告的。架势好像是不演不行。结果本来找的四个人里俩人都说有事不能参加,我就变成了必须参加的,又找来俩补充。

后来说联欢改期了,我说那天我要回家。他们就烦了, ...

大家是喜欢看您演才那么紧张您的退出而已啦~!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海豚

笨笨扫雪工

面对新的岗位,我居然有了厌倦上班的情绪。尽管这种情绪一闪而过,却着实让我出了一身冷汗。1月4日至今,我为这调动心烦了很长时间,却总想不出个所以然。原来形势对俺真的十分不利。之前的担心一大半都成为了现实。
    曾经把目前的局面归结到自己的轻信。但我想事情该不会那么简单。
    快新年了,我曾把改变目前现状的希望全部寄托在俺的大救星身上,可是细想却是那么的渺茫。说实话,要是真能再跟他三年就好了。
    希望他和他身边的人一切都顺顺利利。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

荣誉版主

最年轻版主

仿佛瞬间要气的晕死过去,气儿都上不来了,只有眼泪pulapula往下掉。
tmd我真是懦弱啊

昨天还网上看见有人说“昔孟母择邻处”说是封建阶级观念的残余思想
今天想来,换言之就是质不同不相为邻!
碰见那种一句话不对就bilibala满脸充血浑身发抖如狮吼般吵吵的人,
我心理素质还真是不行。。。
8过我也不打算练了!

爱多美丽 充满香气

还有3天……归心似箭……

唉,昨天被老爸的一个好友,开着车去秘密相亲了~~~我倒,还事先都没有任何的声明

对方父母有一对儿女,女人大,儿子小,比我长三岁,父亲是开修车厂的,有好几个厂房
家里在我们当地有独栋的小楼,给儿子在珠海买了一套房子,有车;还有一栋四层楼带四个店面的楼房,出租给人家开鞋厂~~~

男的,模样长的挺不错的,身材啥的MS也还过的去,我唯一不喜欢的就是,我特别讨厌男人抽烟,偏偏这男人是抽烟男

也就短短的十来分钟吧,也还没来的及发现点啥,再者,我也从来没有想过要回来发展,回来也不知道自己能干啥,所以没想法~~

连续值班三天。今天是第三天。
明天就可以回家了!!!
再忍忍,过了今晚,就解放了~

我不能忘记...小于去了..他走了海浩便走了...我和小于没接触过..我们联系只在qq上两次..就两次..但是我相信他...我无法接受这个事实...至今..就此别过...

PG决定了脑袋...

一转眼,年就快过完了,再过几天就又要启程回沪了
时间过的真是快呀,感觉好像都没几天

25号从上海回广东梅州,31号从梅州回老家惠来,2.2号傍晚从惠来赶回梅州看春晚
现在已经是2.4号的深夜了,2.8号就要启程从梅州回沪了~~~

回家么,开心的事情有不少,不开心的事情也有,我哥天天在耳边就像是卡带的磁带,又或者说像是复读机一样,天天在说“心想事成”让我赶紧随便找个嫁了,拜托,像我这么有追求的人,这种事情能随便么?就知道挑是非

大年三十早上在惠来,老爸请他的十来位一起上山下乡的老友们喝早茶,其中一位妇女指着我嫂子说,你们家十月份就会有孙子了。(其中我哥已经有个七周岁的女儿了)

大年初一一大早,我们家小P孩儿说,昨晚做梦,梦见妈妈走到半路生下来两个小宝宝,还是一男一女,后来妈妈抱着男孩子,小P抱着女孩子~~~

原本计划着大年初二(今天),我们一家人开车去泡温泉的,我连所有的路线、酒店都已经收集好了,就待准备出门了。结果老哥神叨叨的说,去搜索一下,怀孕能否泡温泉。我心想,这是不是想儿子想疯了。。。。。

嫂子说,老朋友比原来的晚了几天没来,为了安全起见,还是要小心为妙

今天一大早,我哥就跑下楼去药房了。。。。还兴奋的把脚给崴了。。。。结果被告知,已经确定,哈哈,真是神了~~~~~再过几个月,我又要当姑姑了。。。。

我想我家杨杨了~~~~~~~~

打扫清洗了大半天,家里有些脏乱,孩子没有带在身边,以后要做饭,象个家庭主妇。
大半年没有工作,我有些反应迟钝,甚至担心起是不是能很快适应工作,象要适应新的工作一样。
生活~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

到北京了,在这里待的比在家久。不知道到底哪里才算是“回”的目的地。

也不知道工作是为了活着,还是活着是为了工作,反正是占据了生活的绝大部分。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

终于鼓足勇气拔了两颗智齿。其实想把四颗智齿都拔了。医生说慢慢来,怕身体受不了。痛过了,现在又可以活蹦乱跳了。健康是福哇!