海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

祝小轻MM 健康永远~~~~

有时候吧,有些事吧,怎么说呢,赶巧了,它也不是……事实上也就是说呢,这个事情从严格意义上说本质还是好,但是也不排除,或者说从某种意义上讲,我认为啊,它有它的两面性。当然,它的这个最终结果,它肯定不是你所预期的那些个东西……

好了,我用毛~~新宇体很恰如其分的表达了自己的复杂心情。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

最年轻版主

我也要拔智齿!!!
爱多美丽 充满香气

今天无端的把费尽千辛万苦尘封的感觉,都抖落出来给他听。我好丢人啊!!!我好没出息!!!

下午四点半,一小弟突然来电,电话里很大声的说:美女,我们约会吧,晚上一起吃饭。
我突然大笑:约会?今天?晚上?
小弟说:对呀,今天呀,今天是情人节,我竟然约你吃饭,确实也是挺搞笑的,哈哈

说笑归说笑,管他是什么日子呢,开心就好,不是么?

上班第二天,闲着上班,哺乳期的特权公司暂时还没有给我安排工作也不能拿我怎么样,真好。
有先见之明的先前联系的公司发了书面的工作心得和流程之类,待对方确认具体职位,我便可以不用再呆在现在的公司了。计划下月一号去上班,那末还能再有一周的空闲休息不上班,也挺不错。

现在就是闲着等呗,来这公司两年了,第一次这么闲着的,托杨杨的福!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

今年春节回家,被安排秘密相亲了一回,又被众人说的,MS我也确实应该定下心来了
只是,心还是矛盾的,这么多年了,虽然有在不断的认识,交往
但偏偏对你永远都是那么的无法抗拒
我是该继续这遥遥无期的等待
还是放下这八年的感情去接受别人呢?

蓝鲸

雷锋很帅

8年啊,人生有几个8年啊,让他一边滚蛋去。
浓情化不开!

突然多了那么一个人,每天早晚问安,请示,汇报行踪,还真让我觉得很不习惯
我和他认识不过才三四天,见面才两次
他下午竟然说,他要娶我,他会努力赚钱养家,养活我

呃,虽然我没有固定的工作也没有稳定的收入
但MS我还不需要靠人养着吧?

想不明白,现在的人,真的有那么急的结婚么?
感情真的可以来的那么快么?
太不可思议了,汗

宝宝,我觉得一个男人说会努力赚钱养家,会养活你,是表示他想呵护你吧。不过那么快就说结婚确实很快。

虽然婚姻是个形式,但却确实是真实生活的开端。那个让你等了八年的人不会不懂你的心,他舍得说结婚这两个字么?

当然,不要为了追求这个形式而委屈了自己,爱不爱你自己心里最清楚。

最近在重读围城,感触很多……
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 莫离 于 2011-2-17 22:40 发表
宝宝,我觉得一个男人说会努力赚钱养家,会养活你,是表示他想呵护你吧。不过那么快就说结婚确实很快。

虽然婚姻是个形式,但却确实是真实生活的开端。那个让你等了八年的人不会不懂你的心,他舍得说结婚这两个字 ...

这个人只比我大二十天。。。
我是担心一切都只是一时的冲动
毕竟我选择的是过一辈子的人,而不是一时冲动
我们只认识三天,只见过两次面,我对他没有喜欢,只是不排斥。。。

终于告一个段落。很好!

蓝鲸

海浩校长

快就快呗,快刀斩乱麻

你要是什么都考虑好了什么都权衡好了,这世界上有这样两个人那么的完全匹配么?

有的时候七八年等不下来,真正最后在一起的也许就是那认识才几天几个月的。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

下午刚在微博上看到的一段话:“其实男女拍拖,新鲜感普遍最长都只有两个月。当两个月过去后,两个人就需不停进行磨合半年左右,这其间极容易分手。但当半年过后两人间所产生的就不只是当初所凭借的喜欢与好感,而是真正的爱与在乎。未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以,若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃。”
祝愿宝宝MM越来越幸福!
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

终于到周末了,真好。
去年7月底办的健身卡,将于今天启用。

在Q上,他和我说着一些不着边际我不喜欢的话题,有一搭没一搭的说着
下午,突然给我来电话说,他身体不舒服。
或许他打电话告诉我,是希望能得到我的同情吧
可是我却一点感觉也没有,只是很平静的告诉他,吃点药,好好休息。

昨天早上,父亲突然又和我提起
如果没有合适的,是否考虑一下过年前看的那个男生
我不知道如何去回答,对方的条件虽然很好,人也长的不错
只是我在上海这么多年了,从来没有想过要回去发展
如果我选择考虑的话,那么是否意味着,我接下来的日子就得回到广东去?

没有最糟只有更糟。千言万语一句话CTM。

海豚

游魂

无休止的等待,不知道为什么拒绝,也不知道为什么执着,再等等看吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

虽然每天不论有多忙,都会主动打无数个电话,或者会在网上聊几句
但几天来的沟通了解,让我觉得有太多的不合适

本身自己就是个强势的女人(不服输吧)
对方却也是个强势的男人,就连通个电话吧,都是接起来就挂掉,说我给你打过去吧,很郁闷,再怎么说,电话费我还是支付的起的,没必要做到这个份上
我喜欢与北方人打交道,特别是东北人,或许是因为我的第一份工作是到了东北的缘故吧
我喜欢闲暇的时候,和闺蜜一起逛街、泡茶、喝咖啡
而他不喜欢喝咖啡也不愿意陪我喝咖啡
我喜欢吃香的喝辣的,我喜欢东北菜,喜欢川湘菜
他却说东北菜上不了台面~~~

我不想去争论,也不想去反驳,爱咋咋的吧
我只想做我自己,我不想去改变任何人,也不希望被任何人改变
喜欢就得付出行动,而不是将自己的想法(喜好)强加给我

从2月18日开始锻炼,除了加班、聚会之外,每天都去晃一会儿。常温瑜伽、高温瑜珈、踏板、body jam、有氧拉丁、基础有氧、普拉提……以往缺乏锻炼,现在浑身好疼……

原帖由 采薇 于 2011-2-27 23:40 发表
从2月18日开始锻炼,除了加班、聚会之外,每天都去晃一会儿。常温瑜伽、高温瑜珈、踏板、body jam、有氧拉丁、基础有氧、普拉提……以往缺乏锻炼,现在浑身好疼……

锻炼身体是个体力活,一定要吃饱了再去..
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。