海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

好久没有像今天这么认真的长时间工作过了
重新与小黑老兄达成了协议
只要别让我去上班,我就会好好努力
我渴望自由自在的生活,不受约束,悠闲的活着

不论亲人、朋友是否能理解我这两年所经历的痛苦
虽然花了大半年的时间,也未能让自己完全走出来
但我想,我会将所有的时间投入到工作中
重新振作起来,没有什么可以难得倒我,我是最棒的

换椅子有瘾是吧!!!真受不了这种人了,怎么活这么大的啊!!!
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

2-18在原来的公司办妥了离职,宅在家继续闲着的假期
2-26贰月份的工资全额打到了工资卡上。真好,休了半年假都是全额工资
2-28到现在的公司第二次与人事总监面谈
3-1电话通知可以办理入职了,邮件发来了offer,薪水给得不错,虽然职位与预想的不同,要扣几百的税很心疼
3-2一早去做入职体检,回原来的公司办了离职证明
3-3正式入职报到,公司原来没有这个部门,也没有人做我现在在的工作,所以只能自己去摸索,甚至所有的一切都只能自己主动去问,没有人告诉我要怎么做,该怎么做,我按自己的愿望和自己的想法工作。
3-4总经理给安排了两项收尾项目的倒排计划,与直接领导安排的只管新的工程的工作安排有差异,不能想太多的接受任务。还以为可以慢慢适应呢,刚来第二天就得迎头苦战了。我只能把工作做好了,才有可能调职或者加薪或者是在这个大的集团公司里有所发展。只要我工作做好了,问题就会出在别的部门或者别的什么人身上,我如此告诉自己,并认真努力的去工作。我是一个计划员!
3-5上午来公司加班了,制订了一个会议纪要的格式,用于监督各部门人员每次会议后的工作完成情况。目标必须是有阶段性,可预期,可量化,可检视的!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

两天的忙碌,加上在医院待了两天,让我心里很是压抑
忽然间,我觉得自己还有很多很多事情没有去做
或者我该去做点什么,或许我该去接受一些我不能接受的事实
突然间,我觉得自己不再坚强。原来我的内心也是那么的脆弱

亲爱的,我突然很想很想你
我只想要一个很简单的拥抱,我只想要借你的肩膀给我靠一靠
什么都不做,就这么静静的陪我一会儿

通过找关系,昨天下午终于把妈妈转入了长征医院神经内科住院部的病房
远离了那个像自由市场,让人精神极度崩溃的急诊留观
住院部病房的环境不错,护士的服务态度也相当的好,小护士们长的也都挺漂亮的
妈妈经过几天的输液医疗,精神已经好了很多,能够自己下床,自行慢慢去上WC了
看到这一切,顿时让人觉得心情好了很多,父亲也不用再每天晚上陪在医院了
前两天的恐惧,终于不用再自己一个人躲在黑暗里承受了,今夜或许不会再做恶梦了~~

中午在去医院与父亲换班的公交车上
看到一个中年男人背着一个超级大的史诺比娃娃
史诺比有点脏,或许是人家扔的捡回家给孩子的吧
那个史诺比与十几年前一个男同事送给我的生日礼物很像很像
只是这个大史诺比很大,穿的红衣服的
而我的那个史诺比是小的,穿着蓝衣服,还会有声音的可以让我抱着睡觉的
只是后来因为太脏,丢到洗衣机洗了以后坏了,没声音了
给我送给了隔壁宿舍同事的小孩了,嘿嘿

回想起以前那些开心的日子,我突然好想重新再拥有一个小史诺比
其实我今天很想给朋友发个短信:我想要个史诺比娃娃,能不能送我一个
后来想想,别找骂了,还是算了吧,回头说不定还要被人笑话呢

蓝鲸

海浩校长

3-7
我就一纯粹的家庭主妇,下班回来做饭,他加班还在等他一起回来吃饭。

唉,自动登陆的坏处,我是晓儿
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

曾经面对了太多的谎言与欺骗,当幸福突然到来的时候,让我觉得有点措手不及,让我觉得这一切都是不可信的,我该相信么?我该相信爱卿现在所对我的一切呵护、关心、照顾、迁就都是真实的么?我应该就这么跟着感觉走么?

这所有的一切总是让我有点患得患失,我既想得到又害怕失去~~~

难道是因为今天这该死的阴雨天,严重影响了我的心情么?

又擦了一遍地……

从周五下班到现在,总算初步搬完家了,累的胳膊都抬不起来了。

海豚

游魂

不知道是不是该坚持下去,也不知道自己为什么那么执着,是不甘还是爱,以为努力就会有结果的。。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

我想结婚了,就是他,我不想放手,不想错过了

海豚

游魂

今天下午领导开会,督察暂时告停,心里很烦躁,很想去喝酒,突然想起了一些多年不见的浩友,很怀念过去的那段日子。。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

回复 2571# mzbaby 的帖子

保持头脑清醒. 抓紧时间哦..

祝好运.
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

原帖由 光说不练 于 2011-3-24 11:37 发表
保持头脑清醒. 抓紧时间哦..

祝好运.

呵呵,3Q

3-26加班
16:00发了邮件后,工作基本告一段落,也许工作什么时候也不是轻松的。
我开始计划着五一的假期了。不用上班该多好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

去武汉回来了   带回来的鸭脖 很好 大家都说好吃  钱没白花 分享真好
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

蓝鲸

海浩校长

周日,有太阳,晒了被子收起来。
上午打了乒乓球,下午去操场跑了一圈。
夏夜哥要吃青椒炒油渣,去了菜市场买了肉再买青椒。
今天吃:
煎带鱼,炒螺肉,青椒油渣,炒豆瓣酱

明天又是一周的开始,又是一周,上班快一个月了,真快。

我的杨杨六个月多一点了,他爷爷在院子里给为他种的一棵桂花树已经长高一些了。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

买东西都是要看尺寸,觉得有把小皮尺真好,什么都有个参考,心里就有底。

但是做人,尤其是个成年人,谁又能做你的尺子呢,或者你又信服谁来作为衡量自己行为的标准呢?

也许忘了有标准存在的人居多。

今天心情好好,中午陪老妈和嫂子在南京路梅陇镇吃午餐.
晚上爱卿终于有空陪我吃饭了,匆匆买菜赶回家,有爱卿陪我一起动手做饭,嘿嘿~~ 我想象中的家就应该是这样的:爱人忙碌了一天后,回到家可以吃上我做的可口饭菜,虽然很简单,没有山珍海味,吃饭后可以陪我边聊天边做家务、看电视,可以牵着我的手逛公园、散步,这就足够了~~

试一下,现在用的这个破苹果能不能发帖
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

真的很久没来了
没有在大巴写日记了
没有来海浩灌水了

婚姻生活跟我想的差不太多
只是体会了更多的责任和义务

我要谢谢他给了我一个幸福又美满的全新生活

突然来到这里
觉得以前那些日子都远离很久了
还有那些人

不知道该不该怀念呐

希望大家都好
我努力遮掩,来到你的面前。