海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

说好了不许给我发短信,不许给我打电话,说好了把我给忘了。
结果他借口说约了客户到公司,然后用QQ给我发信息,再然后用公司的直线给我打电话。他说他没有违背本意。他说他做到了没有给我发手机短信,没有用手机给我打电话。

我汗,这是什么歪理嘛,就会跟我玩小心思。

晚上因为房客们都在,两个人动手做了一顿丰盛的晚餐,还有一大煲的靓汤。还有雪碧兑的一大扎壶的威士忌。

吃过晚饭,我说:这段时间回家都晚,今天陪了一天了,就早点送我回家吧。
他说:还要陪你坐地铁呀,送到车站就好了
于是,我生气了,当着大家的面说狠话了:可以呀,你今天要是不陪我坐地铁,不送我回家,那我今天出了这个门,就再也不踏进来了。

送我到地铁站的一路上,我都没跟他说话,自顾自的在前面走着。
他虽然陪着我坐地铁了,但我知道,因为我说的那个话太不给他留情面了,他心里其实并不是很开心。

人哪,真不能喝酒,喝了酒就什么话都说

唉,想起两句歌词符合我的心境:

为什么受伤的总是我
到底我是做错了什么
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

失而复得。

靠,李娜拿冠军了。。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

今天终于下狠心买了一个带12平米工作间的车位,想想真心疼,那价钱够买两台我的车车了,但一想起来以后有一间属于我自己的工作间,真是让人兴奋,,,,,这下我捣鼓一些东西终于有地方了。。。。

属于比凶的还凶的

今天做了个决定,先给老婆投资开影楼,我喜爱的车行就以后再说吧,如果一下要投两项,风险太大,毕竟年纪不小,还是稳重点好,虽然最近几个月,又是跑车行打工偷学手艺,又是跑职业学校汽修班旁听的,忙的不亦乐乎,但仔细考虑了,还是先让老婆开影楼去吧,好歹我现在自己的公司赢利比较平稳,也不让人操心,就先干好我这摊,毕竟有了一个工作间,也能让我先满足一下自己改车的爱好。。。。。。。但愿老婆的影楼生意红火。。。。。

属于比凶的还凶的

打着明天公司运动会的招牌刚去打了大半小时的乒乓球,不用上班干活发呆的下午。
工资到了帐,真好。似乎一个月只有今天是最好的。

我仍旧不习惯这工作了三个月的公司,不停的会,又有一帮不解决问题打太极的高手。
我觉得有些累
一步一步的向前走.
朝你的方向.

蓝鲸

海浩校长

公司八周年庆的运动会,运动了一上午,很好。
生命在于运动。

老公今晚不在家~~~~~~~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

装了个大视野的后视镜,视野扩大了很多,怎一个爽字了得!!

学着放弃过去,真的感觉好轻松!!

今天和媳妇的闺中密友一起去咖啡厅闲坐聊天,她一直再和媳妇说她最近去塔城出差的一次惊喜的邂逅,对方是一位在当地过气的黑社会,看她一脸的崇拜和惊喜,不仅暗想,不少女人其实都有一种向往刺激的欲望。。。。。。不知道等她到我这个年纪的时候,会不会心如止水呢。。。。。。。

属于比凶的还凶的

先存一下,以后这个就俺的目标。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
已有 1 人评分银币 收起 理由
雪飞 + 1 这个房车电路咱也摸摸顺当

总评分: 银币 + 1   查看全部评分

属于比凶的还凶的

天漏了,下了一星期又再一星期的雨了,据说还要下一周。
驾照八月五号到期了,要办转证再换证。先要办理居住证才行。
今年计划考个中级职称,明年可以考二级建造师了,以后混个项目经理做。
努力学习!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

今天在装修俺的那个工作间。。。。累。。。。不过心里好高兴。。。。。

属于比凶的还凶的

非常忙,非常累,非常没头绪。我只能咚咚喝了一瓶酸奶接着干活了。

领导的领导告诉我不需要太努力工作,吃力不讨好太傻。
不管怎么样,尽自己能力就好。

纯进口的巧克力与国内的有什么不同?大约是心意吧。
当作送夏夜哥哥的礼物,去接他下班~~~~
又到周末
一步一步的向前走.
朝你的方向.

俺的工作间终于装修完毕,明天开始打扫卫生,,,,,打扫完毕俺就可以“入住”了,不知道哪里有卖迷你的数控机床的。。。。俺想买一台。。。。。。少年时做坦克模型,由于没有条件加工金属履带,只好用帆布正反焊上剪好的罐头铁皮,然后再焊上个小齿,那时候就想能拥有台机床该多好,我就能加工正真的履带了,现在俺要实现这个梦想。。。。。

属于比凶的还凶的

在淘宝里搜索“微型车床”,还真的不少。。。。这款比较不错。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

属于比凶的还凶的

有段时间没有在这里留下点什么了
真的是有那么忙么?或许是吧
每天要么就是忙碌奔波于新天地与莘庄之间
每逢周二他的休息日,我们两个会约好一起到某个客户那里处理他的私单,
或者约好到某个小景点走走逛逛,品尝一下难得他喜欢的那些小吃
要么就是趁着他上午上班的时候,我待在他家,把自己从淘宝上购买回来的一套小摄影棚搬出来
自己学着动手去拍摄并自己学着动手PS处理拍摄出来的照片
虽然效果没有江湖哥哥或者erjing拍出来的那么好
但也算是勉强可以拿的出手吧,这都需要一个过程嘛(自我安慰一下)
每天中午他都会回家吃饭,如果我在,下午他大多都会留在家里陪我做事,或者陪我去超市采购,一起做饭

几经努力,终于也已经重新在淘宝上架了三百多款产品了
还有上百件产品已经拍摄,但还未来的及PS处理好
想来还真是一件相当浩大的工程,真不知道去哪里找点动力回来

阿里巴巴诚信通,我已经是第二年的会员了
去年年底续费后,由于我要做域名的变更耽误了一段时间
紧接着又需要我重新做域名的备份,加上所有的产品一直没有重新拍摄照片
于是乎,我的诚信通会员在付费后,被我整整闲置了半年有多
直到半个月前,阿里巴巴一对一的客户不断给我来电催促
今天我终于抽空先上架了34款产品,汗

月初的一天,一个杭州的朋友给我来电,说向“一号店”推荐了我的产品
没想到“一号店”的招商人员那么有工作效率,很快的就给我来了电话邀请我进驻“一号店”购物平台
可是,自己有几斤几两重自己还是很有自知之明的
于是乎,我紧赶慢赶的,随便取了个名字,然后找我的一个从未谋面的小老乡帮我设计了一个LOGO
通过网络,联系上了一家北京的商标注册公司,开始了一系列的商标注册准备工作
对方小伙子也是相当有效率的客服人员
在我递交所有材料整整十个工作日后,告知一个让我很是开心的通知
”您的《受理通知书》已经下来了,我将于今天把通知书及发票一并给您快递过去”
我真的是太开心了,如果效率再高一点的话,我是不是这个星期就可以与“一号店”签订合作协议了呢?嘿嘿

或许接下来的日子会更加的忙碌,只要在努力付出过后,能够得到回报,我想我还是很愿意去折腾的
至少,我还可以保持现在的这份自由职业,我喜欢自由,喜欢现在这种既忙碌又休闲的生活
只是,我已经好久没有自己一个人抱着本本去星巴克喝上一杯悠闲的下午茶了
很是怀念,或许我真应该抽空,给自己点独处的时间,自己一个人偷着乐去~~~

我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。 ——张小娴

我最害怕的事,是我最终没有嫁出去。 ——莫小离

现实主义在浪漫主义面前就是个杯具。