海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

原帖由 莫离 于 2011-6-29 10:25 发表
我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。 ——张小娴

我最害怕的事,是我最终没有嫁出去。 ——莫小离

现实主义在浪漫主义面前就是个杯具。

别怕,现在还没有,只是因为我们没有遇到好的,说不定,他就是前面的不远处等着你呢~~~

原帖由 mzbaby 于 2011-6-29 10:57 发表

别怕,现在还没有,只是因为我们没有遇到好的,说不定,他就是前面的不远处等着你呢~~~

还在前面等啊,快点来,我不想嫁给老头儿!
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 莫离 于 2011-6-29 11:06 发表

还在前面等啊,快点来,我不想嫁给老头儿!

我等了三十几年,就是等了个老头儿,还是小三
正准备找还在前面等的那个找回来,然后换人

宝宝加油~

海龙王

云哥云妈

最近要不断压制让三六帮忙寄送牛肉干葡萄干的欲望
还要提升自己的工作不要死的太难看
还要争取早睡美容不要活得太难看
还要时刻有话好好说当个好妈妈

值得庆幸的是没有在感情的漩涡里挣扎,仅仅挣扎于工作和生活,我该知足了。
Fading is true while flowering is past

夏夜出差就要一周了,他不在家可以占用电脑,也是有好处的.
工作仍旧没有头绪不知道忙什么.不管怎么样,每月工资到帐的那一刻感觉很爽.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

在成都呆了快10天了,明天就要回家了,还真的有点想家了,媳妇前两天还撅着嘴说马上就要离开成都了,舍不得的很,但今天晚上也说真的有些想家了。这次没有目的的旅游真的很好,避开了乌鲁木齐最热的几天,却碰到了成都最凉爽的天气,让人很是惬意,都说成都是一个来了就不想走的城市,这话真的不假,每天睡到自然醒,然后就是上街找小吃,之后就去探寻古迹或者趁着微微凉风喝着香茶,或发呆、或看书,到了傍晚再去寻找更好绝色小吃,对于一直忙碌工作的我来说,这样休闲的日子真是太奢侈了。。。。吃了成都的小吃我才知道乌鲁木齐的川菜是多么的难吃,怪不得我成都的朋友去乌鲁木齐对我说:你们这里压根就没有吃的 。。。。记住,成都我还还会回来。。。。。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

原帖由 RUANXIN 于 2011-7-17 02:45 发表
在成都呆了快10天了,明天就要回家了,还真的有点想家了,媳妇前两天还撅着嘴说马上就要离开成都了,舍不得的很,但今天晚上也说真的有些想家了。这次没有目的的旅游真的很好,避开了乌鲁木齐最热的几天,却碰到了成 ...

老阮的日子过的很开心,很惬意。出游就应该是这种随性的,没有计划的,不需要跟着旅游团走的匆匆忙忙的。
我很少出游,更少有人愿意这么陪着我到处走
就在上周末,那个老男人带着我去杭州玩了两天
没有任何计划,很是临时的决定,上午十一点决定,然后就去买了高铁的车票,坐着火车前往杭州
先去大吃一顿后再去夜游西湖
喜欢这种轻松惬意的感觉,没有目的,想走哪里走哪里,能玩多少是多少,这次没玩够还可以有下次

我的青春你去哪儿啊!
给我一个女盆友- -!

妈妈又打电话来了,说了很多很多,又问了很多很多,最后叮嘱我晚上不要乱跑,从妈妈的话语中知道她真的想我了,9月份,耐心地等吧,9月份假期到了我一定回山东,妈妈,其实我也想你了。。。。。。

属于比凶的还凶的

海豚

游魂

原帖由 一朵云 于 2011-7-6 00:03 发表
最近要不断压制让三六帮忙寄送牛肉干葡萄干的欲望
还要提升自己的工作不要死的太难看
还要争取早睡美容不要活得太难看
还要时刻有话好好说当个好妈妈

值得庆幸的是没有在感情的漩涡里挣扎,仅仅挣扎于工作和生 ...

知足常乐不是么,其实人总是不停的生活和工作左右着,怀念海浩 怀念海浩的一群朋友 现在好多好多的人都淡出了哦
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

婚期越来越近,有点紧张。。。。。难道是传说中的婚前恐惧症 搞不懂
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

你是男的耶小六,恐惧神马啊。据说男的结婚以后会变得更健康,有人照顾咧。

原帖由 jhl666 于 2011-8-2 17:42 发表
婚期越来越近,有点紧张。。。。。难道是传说中的婚前恐惧症 搞不懂

难道是老革命出现新问题了,,,,,

属于比凶的还凶的

仍旧烦心着的工作,不去想太多,一天的八小时而已。
报了名十一月初的考试,一捧起书来看没几页就睡着的可怜。
似乎最近要忙的事情有些多,人哪,能没有忧心的事就好了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

原帖由 jhl666 于 2011-8-2 17:42 发表

连六儿都要婚了,恭喜恭喜

海豚

游魂

原帖由 RUANXIN 于 2011-8-3 12:34 发表

难道是老革命出现新问题了,,,,,

主要是觉得结婚后会失去自由啊, 毕竟结婚了 就意味着一份责任,不能成天到处疯跑疯玩了

海豚

游魂

原帖由 mzbaby 于 2011-8-6 08:02 发表

连六儿都要婚了,恭喜恭喜

是啊 不知不觉的,其实还这没有做好结婚的心理准备

海豚

游魂

原帖由 莫离 于 2011-8-3 09:28 发表
你是男的耶小六,恐惧神马啊。据说男的结婚以后会变得更健康,有人照顾咧。

现在的女孩没有几个是会照顾人的,总是需要照顾。。。。关心 。。。。等等诸如此类的,

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了……
一个人,从陌生走近你,然后再陌生。