海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

我让领导给联系新的工作了,如果有合适的职位和待遇准备换一换,毕竟也可以自我增值一翻。他给对方打了电话,先联系着看看,说,会帮我留意的,待安排好送我走。
    我想,我还是不擅长去处理太复杂的人际关系,我不知道如何来面对将会面临会发展的局面,如果继续乱下去,我是不是能一直站在中立的立场来看待这一切?我想未必可以,如果不能,那我便失去了现在这份工作的本来坚持的意义了。再想,我何必想那么多,只要每个月十号工资准时到帐,一切都与我无关了。
    是的,不去想太多。

老公出差不在家,不用做饭,真省事~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

又快周末了,女人总是怨言满腹的,我有点恐惧,说实话不喜欢怨妇型的,每个人都会有很多来自工作生活的压力,也会有很多的不如意,很怕和没有共同语言的人过一辈子。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

雷锋很帅

原帖由 jhl666 于 2011-8-18 18:44 发表
又快周末了,女人总是怨言满腹的,我有点恐惧,说实话不喜欢怨妇型的,每个人都会有很多来自工作生活的压力,也会有很多的不如意,很怕和没有共同语言的人过一辈子。。。。。

小六啊,不应该啊,如果真是你的可爱女人,应该都是小兴奋啊,是相亲的吗,不要勉强自己啊。
浓情化不开!

小六好纠结。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

8-22
       今天狠狠哭一场,哭到透不过气来,多久没有哭过了?上次哭的时候是五一回到家看到杨杨的时候,似乎。孩子啊……
    工作谈不上好,也谈不上好。公司准备转制为股份有限公司,2014年上市,公司老员工和高管都在积极买着原始股。领导说,年底给我可观的奖金,明年2月第二批的名额让我也买一些原始股。稳定并有希望的在这间公司发展,至少是做好五至七年的长期职场计划。似乎我对这些领导们都是有益的,至少到现在还只是听到正面的,和肯定的话,没有人给我穿小鞋,这也因为一直以来我用书面的记录来做好保护自己的盔甲,滴水不漏。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

原帖由 jhl666 于 2011-8-18 18:44 发表

小六哥,先试婚再结婚吧。
一定要坚信这个人就是要跟你过一辈子的人才好。
一辈子的路很长很长……
一步一步的向前走.
朝你的方向.

这两天感冒了,竟然
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

荣誉版主

最年轻版主

原帖由 莫离 于 2011-8-12 17:30 发表
有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了……
一个人,从陌生走近你,然后再陌生。

无意中得知一个男性朋友把我们大学期间所有的通信都保留到现在,我只觉得很害怕面对他,也不允许他提起当年。
其实是害怕面对过去的我。
爱多美丽 充满香气

海豚

游魂

原帖由 出阁 于 2011-8-18 20:21 发表

小六啊,不应该啊,如果真是你的可爱女人,应该都是小兴奋啊,是相亲的吗,不要勉强自己啊。

不是了,只是觉得有些时候太多抱怨 太多不满  人只要活着就不可能事事顺心的   对我还是很好 只是喜欢抱怨
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 晓儿 于 2011-8-22 23:15 发表

小六哥,先试婚再结婚吧。
一定要坚信这个人就是要跟你过一辈子的人才好。
一辈子的路很长很长……

试婚 似乎很不现实呢  不过也一直在了解和适应  每个人都会或多或少的有些毛病 就看能不能接受了 呵呵

蓝鲸

雷锋很帅

想要有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起
融化在宇宙里
我每天每天每天在想想想想著你
这样的甜蜜
让我开始乡相信命运
感谢地心引力
让我碰到你
漂亮的让我面红的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
透明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人
浓情化不开!

晓儿的生日,感谢所有给我祝福的人。

时间哪,一早路过幼儿园,刚入学的孩子的哭声一片:喊着说,我要回家
什么时候我的杨杨也可以念幼儿园,到时候他会不会哭?
在念书时候还每每记念着的寒暑假的日子过去了很远很远。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

祝晓儿生日快乐

谢谢小六哥哥

工作依旧忙,忙得没有头绪,尽管努力但毫无结果。这乱,也不是一天两天能解决的。
    怀着五个多月孕的董事长最近被业主隔三差五的叫去工地,见她这个样子也挺可怜的,再想:女子哪,还是应该呆在家,安心养胎来得好,一年一千几百万的管理费用,拿来做什么不好呢?融资、上市的路还要走多久?看来我就一家庭主妇的没远见的女人哪。

夏夜今年的出差安排尤其的多,不过,也好,没有人与我争电脑用。我还不用做饭的辛苦。大凡事情往好的方面去想就好多了。
     盼着中秋节了~~~~~~~
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

今天回乡里考双语,据说组织部又下文了,清退借调干部,那就清退吧,最近一直在忙结婚的事情,有些累 有些烦躁,回乡的话,可以正常请婚假了  到处去走走吧 如果不当领导 感觉退休前都没办法出去旅游了

我家杨杨今天周岁了,爷爷奶奶给他过了周岁生日。真快啊,孩子都一岁了。
十一快点到吧,我就可以回家看杨杨了。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

双语考试顺利通过,在政法委工作的优势凸显,组织部 政府办的都还算熟悉 不好意思为难我,中秋节忙忙碌碌的逛街,本来打算给女人买件结婚的新衣裳的,结果逛的我腰酸腿疼,衣服 鞋子 裤子都买了......都是我的。。。。。我晕 下周还要逛街

今天感觉状态不好,特困,还没劲
独坐幽簧里,弹琴复长啸

海豚

游魂

从ccf买的数码相框终于到了,下班回去看看效果,另今天是妈妈的生日还没买生日礼物呢

祝六六的母亲生日快乐!!!