海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

10-14
又开一上午会,没有结果的会议,浪费我的时间,再想,我上班的时间反正也是属于公司的,也就平衡了。

公司的内部斗争仍旧轰轰烈烈的,人与人的关系再显得微妙。
好吧,任你们去斗个你死我活的,权当一场好戏上演!
又到周末,很好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

10-17
傅先生升职成副董事长了,少干活,工资待遇不变,想明白了,顾问这个活就是我的人生理想啊!为有公司请我做顾问而努力。那我是不是也要在这个行业做过三十年以后才可以呢?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海象

逍遥派掌门

相隔一小时火车的城市,实际上跨越却是那么遥远;
但是想到能看到我的宝贝,每周这么奔波也心甘情愿。
孤家寡人一个,每天晚上就吃炒米饭,菜不做,碗也不用洗,既省事又凄凉。。。
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

逍遥辛苦啊~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海象

逍遥派掌门

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-10-25 08:52 发表
逍遥辛苦啊~

说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

蓝鲸

海浩校长

11-14
希望爸爸早日清醒过来~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

情深意重 看着让人纠结,;
寡情薄意,却也让人心寒  

人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

如果,哪有什么如果。
我努力遮掩,来到你的面前。

原帖由 夏夜星空 于 2011-11-14 16:07 发表
11-14
希望爸爸早日清醒过来~

会的,肯定会的,大家都一起在为爸爸祈祷~~

懒猪窝的五人组:带儿第一个婚了;紧接着夏夜也婚了,还当上爸爸了;一个半月前,RAY也婚了;就只剩下我和你了。今晚的聚会,难得的人齐,面对这多年来的关系,我该如何坦然面对,如何不尴尬的相处?突然间我觉得有点忐忑不安,有点恍惚,以后还能再出现在这样的聚会么?机会应该越来越少了吧?如果真的有一天,我带着别人同时出现的时候,会是什么样的?能接受么?我开始茫然了~~

蓝鲸

海浩校长

11-25
第27天,对于我们来说,每一天都在祈祷,真的,别的一切都不重要,只是活着,健康的活着。

杨杨在外公家挺乖的,只是总要闹着要出去玩,外公就用小推车一天推着他出门三次,徜若下雨该怎么办啊?
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

我的Q里面,几乎都是熟悉、认识的亲朋好友,又或者都是认识多年,聊的来的真心的网友。
在空间,很认真的写了个《征婚》,目的是为了那些三姑六婆不要再来八我的个人终身问题
也为了可以击退若那些有若无不切实际,不符合我心目中要求的人们
可是往往人所做出来的事就是适得其反的

做人不能太感性,太过于感性终归会误了自己
做人不能看的太明白,看的太过明白或许真的会错过很多

如果你的身边出现了这么一个人,你会怎样?

这个人给我的第一印象:在我的眼里不是个好男人。首先是一个离异的单身男人,十年前离异,有个孩子判给了对方,对于他来说就好像几乎没有关系一样。他又是抽烟,又是喝酒,还喜欢去那些会所,与一群八零九零后泡在一起蹦迪~~~

在第一次见面,就是把我叫到了会所,看到的是那种纸醉金迷的现状,说实话,我很是不喜欢这种场合,在上海多年,到会所的次数不超过三次。当然每次都是被叫去喝酒的。唯独这一次,他从没开口问过你喝不喝酒。也不管我喝不喝。当把我带到兄弟们面前的时候就直接一句,她是我朋友,不喝酒的,要喝酒可以冲着我来。就这样挡在前面连着喝了数酒没兑过的纯酒。
他是一个抽烟的人,因为我的一句不喜欢,不论是在电脑前视频聊天,还是在见面在会所的时候,他都保证不在我的面前抽烟,因为我说过我最讨厌别人在我面前抽烟。我想这点是很难得的。
这么多年,虽然我总是对身边很多人说这样的话,却从来没有人能做到。但是他做到了。

因为我在Q空间写的一篇《征婚要求》,他看到了,为了不让别人有机会报名,他深夜十二点赶到我家楼下,把我叫出来,在新天地吹风到将近凌晨二点。就为了想要知道我和他见面后的印象;就为了告诉我,他对我的印象,为了告诉我,他这几年的对家庭的规划对我的承诺。

虽然那一刻,我曾经感动过。回想起十几年前,别人对我的深情,也曾经如此的浪漫过。但是十几年后的我,剩下的不只是感性,还需要理性。感性的东西总是很美好的。我不希望一次又一次的落空。

但是,我想,我会愿意给他点时间,看看他能改变多少,毕竟目前的他,是肯定不符合我要求的。改变不是靠别人,是靠自己,不论将来是跟谁一起过日子。如果只是因为追求而暂时的改变,那不是我想要的,那是没有意义的。

拭目以待吧,希望真的可以做到

2011年12月7日    星期三      雨
     今天是二十四节气里的大雪,再过一个节气就到冬至,接着应该是小大寒,很快就到立春。
     元旦离得不远,春节也就临近了。这一年无论如何,也即将到了尽头 。
     我有很多愿望,希望着很多希望过每一天。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

中了你的毒!!无端的,你闯入了我昨晚的梦里,你的面孔模糊又清晰。梦中你是学校里聘请的讲师要为我们上课,你询问每一个学生的姓名,可走到我身边却轻轻的唤出了我的名字,当时的我低头不敢看到你。明明知道面前就是那个曾经铭记在心底的你,可为什么自己却想要逃避,梦里真恨自己违背自己的心意,情感的捉弄最后还是逃离了你,把你的名字尘封在了梦境里,只是把回忆留给了自己。。。

平安喜乐与否
与见到的世面无关

外面的世界如何光鲜
与我何干
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

海豚

游魂

工作啥时候才能确定,有点着急,两地分居的日子啥时候是个头呢,没有一点靠谱的消息,突然觉得很累很累
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

11年马上就要过去了,平平淡淡才是福,也许就是这平淡中才能体会生活的快乐,公司运转的很平稳,稳得连我自己都不愿意去公司的感觉都有,妈妈年中回山东老家定居了,清新的空气,蓝色的大海或许是妈妈最好的归宿,可惜那里暂时没有我能生存的环境,带着媳妇,开车往返一万多公里,历尽艰辛,或许是为了兑现带她看大海的诺言,或许是想证实妈妈在遥远的家乡能否过的习惯,在陪妈妈一起住了半月之余不由得感慨孝道在我们面临生活现实抉择之间是多么的无奈,妈妈的有生之年而我却不能呆在她身边,真是罪过,唯有平时多打电话或是有空多去看望看望她,临走时望着她那无奈的眼神,只能给她说先把我们的公寓留着,如果时机成熟,我一定回山东,也只能这样回答她了,也许我的回答能成为希望,伴着妈妈度过想我的寂寞日子,还好那里还有她的弟弟和亲人,要不我真的会疯掉!媳妇一直把她当女儿养,很乖很听话,身体比较弱的她有几年没有生病了,可前不久得了急性胃肠炎把我真的折腾不轻,一个星期都没有吃好睡好,在我生命余下的年头里能碰到她也许算是两个人的福气,不期望她能做出什么惊天动地的大事,就希望她能平平安安开心地度过每一天,亲朋好友都在劝我们要个孩子才是,但她那么弱的身体要孩子风险太大,宁愿以后我们两个老头老太能相互搀扶足矣!好在妈妈和丈母娘都比较理解我的决定,低头看看打着小嗝、头枕着我腿上、脸上还带着浅笑正在熟睡的她,真的希望我们俩都能平平安安就行,别的都是次要的,这些年我的经历已经让我彻底明白什么才是人生,什么才是人生的幸福,平平淡淡才是真!
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

2011年12月26日       周一          阴
    风很大,天气很冷,公司通知照“全家福”,仍有大多数的同事没有回来办公室,好些领导也因公外出不在。因为没有准备充分,所谓的全家福成了各部门的一张合影,胖乎乎说着茄子的笑着的自己,这一年的确过得很快。感觉到讽刺的是,到明年,这全家福上的人该走掉多少?人员流动太大,让人没有归属感。而实质上,什么才是令人满足的?工作无非是一天的八小时罢了。
    我的杨杨已经可以各处跑,翻东西搞破坏了。 天再冷也要吵着出门玩。下雨天就一直在家里闹。孩子长起来真的很快。 我还记得抱他在怀里,象小猫一样缩成一团小可怜的样子。什么时候他竟已经可以到处跑了。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

工作的事情快告一段落了,也许就是下周的事情吧,生活中总有些磕磕碰碰,我想快点结束两地分居的日子
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。