海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

荣誉版主

农民工

事情有点多,年底了应酬也多,身体反应不佳,疲倦。
昨天半夜回家看到媳妇的鞋子放在鞋柜旁,才知道她出差回来了,心里莫名温暖了一把,悄悄地睡下,担心惊醒了她。
早上起床又有人叫唤,睡得很踏实,不担心睡过头了,一个人在家过的很乱,生活习惯都乱了。当然偶尔过下单身的日子还行。
低调做人,高调做事

元旦的假期结束,明天又得继续上班了。感冒得厉害,还有点咳嗽。
今天去给杨杨买了套2010年的邮票全册收起来。总算是记得买了。

新年新希望,一定要幸福!
家人健康,工作顺利!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

假期里面就是约了朋友吃吃喝喝, 两夜的失眠 大多还是因为高兴.
吃货的人生啊...
人在江湖漂,必须学会怎么接飞镖。

这两年,长了好多白头发。我自己看见的少,别人在我背后看到的多。

有时候想人是不是都这样,看不到自己的状态,所以不清楚自己的方向。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

游魂

新的一年,得想想办法尽快解决老婆的工作调动事宜,哎 我怎么觉得突然就没有了激情呢 难道老了。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

海浩校长

中级职称考试通过了,
爸爸能开口说话了,真好~
今年会是一个好年。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

去申请了公租房,跑腿累啊,一整天
材料总算交上去了,结果怎样还不知道~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

爸爸一直有高血压,这次又因车祸头部受伤,昨天脑梗塞了。送医院去了。
刚开始高压达到220多,很吓人。后来慢慢平复下来了,降低到150左右了。
还好没事,正好趁这次机会准备把气管缝合了,反正要跑一趟医院的。

在虬江路做电脑生意的朋友今天淘到一个很好的IPAD,BF兴冲冲的早早下班过去,想要拿来送给我当礼物,结果因为去晚了一步,被另外一个朋友拿走了。而BF去因为没拿到想要送我的礼物,而且还来晚了而不开心。

还好,因为有我在,三两下就把他搞定了,嘿嘿

反正都是天天见面的人,我们也就不去凑那种浪漫的热闹了。
两个人一起在家附近吃了顿简餐
然后一起去新天地我们第一天认识见面的香绯缤喝咖啡,玩游戏

两个傻瓜竟然还傻傻的去买他们的“套餐”:一杯饮料+四块小点心,还送一枝玫瑰花

结果就被我们两个戏称,这叫“傻瓜套餐”专门套傻瓜的,哈哈

时间过的很快,一转眼就十点多了,只好把我送回家后,BF要赶最后一趟地铁回大柏树
离的可真是远,希望可以尽快搬到我这附近来,这样就不用那么赶时间了

突然想起回海浩看看,输入网址竟然不对,百度了一下原来改域名了。熟悉的网站变得有些陌生了。。。。。。。。。。。。。
公务员会武术,谁也挡不住!

蓝鲸

海浩校长

春节后的人员变动,要走的人陆陆续续的离开。
升了个总监助理的闲职后倒也图个清闲,什么时候走的会是我?
真快到这间公司又快到一年了。

我是晓儿。

不到半年,我又升职了,再来一个售后服务部经理的职位给挂着。这公司真逗!
海浩能上来了,真好。

没有找到合适的工作之前,我估且在这里混着,看在工资的份上。
有时间可以好好看书考证,这是我所喜欢的。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

几日前,从朋友那里听说她离婚了,一个人蛮不容易,莫名有些伤感。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

周一,不例外的让人烦心的开始。离到周末还有五天。没有什么工作安排,开始做习题,毕竟到周末就要考试了。打印好准考证,看着准考证就有些头痛,考前综合症是一定的。好吧,加油!三科徜若可以顺利通过两科也是挺不错的。做好明年继续努力的决心!
我可是一直在努力哦!

上班工作,下班做饭的家庭主妇生活,让我有些头脑简单的没有思想。穿一条新裙子,换一种少有的好心情。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

昨天做完了一个项目的工程结算,帮别人做完了别人的工作,只能是这么讲,毕竟与我无关的工作。审核确认的最终结果比老板预料中还多了几万。胃没有奖金?天知道。

开始找灵感:今年实务的大题考基坑还是混凝土,模板还是脚手架?或者内装?钢结构再或者幕墙?猜猜看。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

小丑鱼

一直在找一个人

该做啥呢
Whatever you believe, just believe it.

过了端午节就只能盼着国庆中秋了,还有整三个月。感觉要好久才会放假。
上次结算的工作挺漂亮,领导又给安排新的工作负责些老大难的项目的结算和收款。
当我是傻子么?画个饼说年底会给个最低年资收益我就卖力去干活!这年头钱没有进口袋之前什么都是虚的。我继续听我的课件。
老领导教导:忍无上,找机会!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

我象在数着日历过日子,周一,周二……一直到周五。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

36~38摄氏度的高温,呆在办公室里吹着空调有些凉,正对着风口的糟糕的位置。
六月无惊无险的过了,到七月。没什么要紧的工作,发着呆,很好。
我似乎回到N年前任总经理助理的那段时间的轻闲工作。
工作也象轮回不知道什么时候又回到从前了。这样很好。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

这两天在折腾移动送的两台浪潮服务器,很久不接触技术活了,真的是退化了啊,媳妇的事情也基本办妥了,办完手续就差不多了,总之一切都在朝好的方面发展,很知足了