海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

小丑鱼

一直在找一个人

中午咋整的,开始睡不着了
Whatever you believe, just believe it.

小丑鱼

一直在找一个人

需要给自己找些向上冲的机会
Whatever you believe, just believe it.

领导都不在,连装作很忙的样子都不用,聊着QQ发会呆再听一会课件。
盼着十一的长假了,可以回家看我的杨杨。
反正工作是没有什么可期盼的,只等每月十号工资准时进帐就好。

一步一步的向前走.
朝你的方向.

10-17
领导仍旧不在,课件没啥心思听,上会网,发会呆。
6月的考试很顺利通过。二级建造师~~~~~
一直在学习,加油!

一步一步的向前走.
朝你的方向.

今天的心情很不爽,又发现海浩活了。很开心

蓝鲸

海浩校长

我在等着查11月初考试的成绩,但是按往年的情况应该要到1月中旬才能查到。还没有下定决心开始看下一门考证的书。只是睡觉着捧着书翻一翻,翻几页就睡着的枯燥无聊的法律条文。没什么心思看书。
最近跑工地的时间会比较多,也不用按时打卡上班了。感觉象崩紧的弦突然松下来。也在等着年底看公司的年报,徜若这一年收成好,我的年终奖终归也是有着落的,然说不好,老板的心思怎么想谁知道,钱没到我的帐上一天也是别人的钱。
我尽量给父亲和杨杨买一些他们日常用到的东西,因为不在身边的缘故,希望在物质上给予满足。时间总是过得很快。很快。很快。希望一切顺利!

我是晓儿。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

海豚

游魂

工作性质决定,每周总有几天要值班,于是从淘宝买了个摄像头,值班的时候也可以看看我家乖妞了,时间飞逝啊,转眼孩子都有了,30而立,30岁就这么要过去了,没啥成就,其实也没什么自卑的,自觉平平淡淡守着一家老小,开开心心的过日子真的蛮好
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

拔了智齿开口受限,算是减了四斤体重,快半个月了也没见好。还是肿痛着,真折腾。
姐姐家搬家了,用父亲的话说,自己好好的房子不住租房子住还搬来搬去的折腾。累了足足两天!搬家打包物品也是技术活,方法和效率一样重要!
在姐家收拾找到的毛线拿回家来开始织毛衣,给杨杨织件小背心,还可以边听课件,总算找些事情来做不打扰夏夜的游戏事业,相安无事。我还是没有下定决心来学习,上班发着呆,上会网。

12月到了,春节还会远吗?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

2012.11月的考试顺利通过,分数比预想的多了15分。很好。2012年的学习计划圆满完成。
上了没两天班,又快到10号发工资的日子。只盼着年终放假了和等待着年终的奖金有多少。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

游魂

这两天自治区下文件,说是目标考核奖、精神文明奖===所有奖金都木有了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

有时候觉得现在的生活就是一场梦,当这场梦醒的时候是在大学的课堂、初中的操场、还是幼时的故乡?都回不去了,也许在最后弥留的时候看这一生才觉得有那么多无奈其实都只是过眼云烟。

有时候难过了就哭一下,又不知道自己哭的是什么,所以就接着为自己不知道哭什么而哭一下,然后就觉得好无聊不哭了。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

男人和女人真的很不同, 思维完全不一样.
偶尔会莫名怪LG太笨. 然后大发脾气.
LG从来不会跟我计较,但是我的亲妈不会放过我...会给我叨叨的讲夫妻相处之道...
哈哈..虽然自己还很幼稚,但更幸福地是有这么多人爱着我.
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

元宵一过,紧张工作。
弯的是路,折的是桂,
不弯不折的是腰!!!

每天忙碌的生活工作着,终于又有空安静下来,回来海浩看看
大家是否都还安好

海豚

游魂

去了一趟云南,顺道去成都九寨转了一圈,有点担心老婆闹情绪,结果还不错,大体来说老婆还是知情达理的

2013年4月,对于我来说人生中一件大事完成了。家人很是欣慰。
日子很这样过着,有甜蜜也有苦恼,幸福着ing,继续下一站。
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

蓝鲸

海浩校长

终于迁户口成功了。申请幼儿园入学中。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

忘记记日记了,补充一下,幼儿园入学也申请成功了。

夏夜星空 发表于 2014-5-27 00:00
终于迁户口成功了。申请幼儿园入学中。

恭喜恭喜,终于是新上海人了

海豚

游魂

那拉提自驾被迫取消,新疆生活啊